Тема 37005, сообщений: 189
Идеальные синастрии мужа с подругами |
| Автор | Сообщение |
|
delfina |
Однажды, В начале нашего знакомства, он меня попросил показать фотки своих подруг, а потом спросил чтоб я его с кем то из них познакомила.
Меня это почему-то очень напрягло тогда.
Когда я увлеклась астрологией, посмотрела синастрию, там должно было быть очень сильное физическое влечение.
С тех пор, признаюсь, я прежде чем знакомить его с кем то смотрела синастрии.
И почему то у всех моих подруг с ним почти идеальная любовная синастрия ( например с Он интересуется переодически то одной то другой, видя как я общаюсь с ними в соц сетях и интерес растёт от того что я его так и ни с кем не знакомлю. У меня плохие предчувствия на этот счёт...
Почему в моем окружении столько подходящих для него девушек???
Муж
Сказали спасибо: 1
|
|
Ariete |
Были уже подобные темы.
Вывод всегда один - проверить фактически, зачем ему это нужно. И если М тянет налево, нужно его отпускать и устраивать свою личную жизнь с человеком надёжным и преданным вам.
Сказали спасибо: 7
не астролог
|
|
irina_kobzar |
встречный вопрос - а у вас с мужем как, с точки зрения астрологии? Никогда не знаешь, где тебе повезет.
|
|
Sayanka |
delfina
От человека все зависит, а не от синастрии.
Наталы других людей Вы не переделаете, а влиять своим отношением можете, если захотите.
Если муж имеет склонность поглядывать налево, то тут вряд ли что поможет.
А Вам желаю любить себя и не зацикливаться на других.
Сказали спасибо: 4
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
delfina |
Ariete, Он может и не ищет походов налево, но с таким наталом + соответствующими синастриями, устоять от соблазнов наверное трудно. Я б его отпустила, сил больше нет, но не к подруге, так точно. |
|
delfina |
irina_kobzar,
Наша синастрия думаю держиться только на его
Ещё у тас все было бурно через |
|
delfina |
Вот мои подружки с мужем. #1. Лилит - Марс, Венера-Плутон, Венера-Марс... |
|
Sayanka |
delfina, это мазохизм
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
delfina |
delfina, это мазохизм Не смотрите их карты.
Согласна, но я уже посмотрела
Вот еще одна, не подруга, а соседка |
|
DashaVen |
delfina Синастрия со многими, мне знакомыми мужчинами трины и соединения от Марса и Венеры. Его Солнце на мою Венеру, и наоборот. Это ещё ничего не значит. Синастрия, без серьезного разбора натала+прогнозы, не показатель.
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.