Тема 37001, сообщений: 24
Понимание главного. Совет. |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
Итак,
1) Птолемей- тетрабиблос (математический трактат из четырех частей)
2) Виттий Валенс "антология"
3) Фирмик Матерн "Матезис"
=это база,без нее в астрологии делать нечего.
Когда начнете искать этих авторов, то найдете и форумы и ссылки на сопутствующую литературу,объясняющую подробности. Также можете столкнуться с тем, что Валенс до сих пор полноценно не переведен на русский,или может вообще не переведен (не интересовалась), и то же может случиться и с Матерном, и это объясняет уровень астрологии на постсоветском пространстве...
Парралельно можно читать Уильяма Лилли.
Для совсем-совсем базы,планеты в знаках,и базовая прогностика - Михаил Борисович Левин.
Я Вам все это посоветовала лишь исходя из положения Вашего совсем не пораженного меркурия в
Астрология может для Вас стать полезным хобби. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
тема на Окулесицу 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
nocturna |
Apri , наверное потому, что доверяю этому человеку, хотя возможно это и неправильно( Я полагаю, что время может быть не совсем точным, указано бирочное, а с ректификацией я пока еще не разобралась, не хватает знаний. Но проблем с количеством поклонников у меня пока что не было. Основное мое творчество - дизайн и рисование.
AstroMarie , спасибо, обязательно ознакомлюсь.
Ino
благодарю вас за внимание к моей проблеме, за советы и обсуждения, мне стало намного легче, ведь ничего страшного нет, все в моей голове. Буду далее двигаться в освоении астрологии. В очередной раз убеждаюсь, лучше спросить знающих людей совета, чем сидеть накручивать себя из-за не понимания многих моментов. Посылаю вам лучики добра |
|
Loveee |
Предназначений у человека 3 штуки в определенном порядке: 1) гендерное (родить ребенка), 2) социальное (принести пользу обществу), 3) духовное (рост души). |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.