Тема 36990, сообщений: 7
Операция 21.09 последствия солнечного затмения 21.08.2017 г.?? |
| Автор | Сообщение |
|
Ина19 |
Здравствуйте, участники форума
Прошу помощи разобраться, т.к. я больше отношусь к любителю астрологии, всю информацию черпаю с форумов необъятного интернета) Когда и куда поступить учиться это для меня вопрос, который тоже пытаюсь решить силами и навыками взятыми из интернета)) но сейчас меня больше больше волнует такой вопрос, какой такой транзит идет?? что я даже попала на операцию??(всё что происходило в моей жизни , то это роды, более вмешательства хирурга на моей памяти не помню, ну и стоматолога) мои данные 19.07.1972 г., 00:20 ч., Нижний Тагил Свердловской области |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Это не транзиты укладывают на больничную койку, а прогрессии (дирекции). Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
DashaVen |
Это не транзиты укладывают на больничную койку, а прогрессии (дирекции).
Думаю,пройти мимо...или всё таки написать. А потом...нет, не надо писать. Каждый астрологию по своему. Так жаль. |
|
sunnybright |
куспид 8 дома и сатурн в 45 лет сдвинулись в дирекциях, сделав аспект к натальному квадрату Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
tulip81 |
Ина19,а что у вас там с затмением,оно как-то аспектировало ваши личные?
Просто у меня тоже скоро операция,первый раз в жизни,никогда не было ранее.И я тоже "грешу" на затмение,но у меня есть причины... |
|
Ino |
Думаю,пройти мимо...или всё таки написать. А потом...нет, не надо писать. Каждый астрологию по своему. Так жаль.
лучше бы прошли мимо |
|
DashaVen |
лучше бы прошли мимо
Простите меня. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025