Форум на ОКУЛУС

Тема 3699, сообщений: 3

Автор Сообщение
Kassandra
     6 августа 2005 (01:17)

Здравствуйте, Нани!

Топик с моим вопросом и Вашим замечательным подробным анализом уполз далеко, поэтому я решила поблагодарить вас в отдельной теме.

В какой-то из тем Вы говорили о вопросах невовремя, я поняла, что мне надо подождать и не форсировать события, хотя вопрос очень важный. А ответ на свой вопрос прочитала не сразу, уезжала - не было возможности выйти в сеть. Поэтому позвольте Вас поблагодарить за прогноз и за отзывчивость.

Соляры на себя и на мужа я пыталась смотреть, но моих знаний для этого недостаточно, мне до Вашего уровня еще далеко. Нужен был опытный взгляд, и мне посчастливилось поймать ваш. Посоветуйте, пожалуйста, каким образом при анализе соляра можно конкретизировать период, когда событие (в данном случае смена места жительства и работа за границей) наиболее вероятно. Нужно смотреть транзиты? На этот возможный отъезд многое завязано: моя учеба/работа, ребенка в детский сад только отдали, ему время необходимо время для адаптации и еще много всего.

Еще раз большое вам спасибо.

С уважением,

Людмила

Нани Давиташвили-
астролог
     10 августа 2005 (11:42)

Kassandra здравствуйте!Конечно нужно смотреть потранзитам и конечно по прогрессиям.В начале января прогрессивное солнце вашего мужа соедениться с прогрессивным ретроградным меркурием упр.10 и 1 натального домов.Луна прогрессивная будет в квадртуре к натальному солнцу и в секстиле к прогрессивному солнцу и прог. меркурию,так же в оппозиции к натальному марсу в 10 доме.Учитывая лунары на декабрь и январь и планетарные периоды в соляре(по Волгину)все указывает на этот период.Но все токи я думаю физический переезд возможен при вхождении транзитного солнца в 3 солярный дои и его трине к солярному юпитеру в 11 доме(соупр.4 солярного и натального домов),это где-то 10-11 февраля 2006 годов.Все это время транзитный юпитер в секстиле к натальному солнцу в 1 доме из 3 го натального.Удачи и успехов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kassandra
     10 августа 2005 (14:42)

Нани, здравствуйте!

Огромное Вам спасибо за терпеливые объяснения!

Если с транзитами я бы попробывала сама разобраться, то с прогрессиями мне пока сложновато. Вы мне очень помогли.

Ситуация действительно складывается таким образом, что скорее всего это и будет февраль-март следующего года. Просто этот отъезд столько раз срывался и откладывался, в подвешенном состоянии тяжело пребывать. У меня в следующем году диплом, надо будет много вопросов с институтом согласовывать, и с практикой тоже сложности возникают, о работе я уже даже и не говорю, здесь все тоже никак не устаканится. А моих скромных знаний по астрологии для прояснения ситуации не хватает, хотя можно это рассматривать как стимул внести ясность и в этот вопрос. Буду работать в этом направлении. Ваши объяснения для меня послужат прекрасным теоретическим материалом и той высотой, к которой надо стремиться.

Спасибо Вам за поддержку.

Людмила

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере