Тема 3699, сообщений: 3
Для Нани |
| Автор | Сообщение |
|
Kassandra |
Здравствуйте, Нани! Топик с моим вопросом и Вашим замечательным подробным анализом уполз далеко, поэтому я решила поблагодарить вас в отдельной теме. В какой-то из тем Вы говорили о вопросах невовремя, я поняла, что мне надо подождать и не форсировать события, хотя вопрос очень важный. А ответ на свой вопрос прочитала не сразу, уезжала - не было возможности выйти в сеть. Поэтому позвольте Вас поблагодарить за прогноз и за отзывчивость. Соляры на себя и на мужа я пыталась смотреть, но моих знаний для этого недостаточно, мне до Вашего уровня еще далеко. Нужен был опытный взгляд, и мне посчастливилось поймать ваш. Посоветуйте, пожалуйста, каким образом при анализе соляра можно конкретизировать период, когда событие (в данном случае смена места жительства и работа за границей) наиболее вероятно. Нужно смотреть транзиты? На этот возможный отъезд многое завязано: моя учеба/работа, ребенка в детский сад только отдали, ему время необходимо время для адаптации и еще много всего. Еще раз большое вам спасибо.
С уважением,
Людмила |
|
Kassandra здравствуйте!Конечно нужно смотреть потранзитам и конечно по прогрессиям.В начале января прогрессивное солнце вашего мужа соедениться с прогрессивным ретроградным меркурием упр.10 и 1 натального домов.Луна прогрессивная будет в квадртуре к натальному солнцу и в секстиле к прогрессивному солнцу и прог. меркурию,так же в оппозиции к натальному марсу в 10 доме.Учитывая лунары на декабрь и январь и планетарные периоды в соляре(по Волгину)все указывает на этот период.Но все токи я думаю физический переезд возможен при вхождении транзитного солнца в 3 солярный дои и его трине к солярному юпитеру в 11 доме(соупр.4 солярного и натального домов),это где-то 10-11 февраля 2006 годов.Все это время транзитный юпитер в секстиле к натальному солнцу в 1 доме из 3 го натального.Удачи и успехов. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Kassandra |
Нани, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за терпеливые объяснения! Если с транзитами я бы попробывала сама разобраться, то с прогрессиями мне пока сложновато. Вы мне очень помогли. Ситуация действительно складывается таким образом, что скорее всего это и будет февраль-март следующего года. Просто этот отъезд столько раз срывался и откладывался, в подвешенном состоянии тяжело пребывать. У меня в следующем году диплом, надо будет много вопросов с институтом согласовывать, и с практикой тоже сложности возникают, о работе я уже даже и не говорю, здесь все тоже никак не устаканится. А моих скромных знаний по астрологии для прояснения ситуации не хватает, хотя можно это рассматривать как стимул внести ясность и в этот вопрос. Буду работать в этом направлении. Ваши объяснения для меня послужат прекрасным теоретическим материалом и той высотой, к которой надо стремиться. Спасибо Вам за поддержку.
Людмила |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.