Тема 36970, сообщений: 11
Хорар про работу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nata_sat |
Всем привет Вариант второй: я - Венера, непосредственный начальник - Марс (упр.7 дома). Они в точном соединении. Ответ - да, уволят и решение уже принято и вот-вот это произойдёт. Непосредственного начальника можно также и по 7 дому смотреть, поэтому тут все факторы на увольнение. Как вы думаете? |
|
AstroMarie |
Нет,не уволят,оппозиция луны и солнца. + Упр.6 в 1 и это юпитер.
Единственное, могут зарплату понизить,или вообще перестать платить и тогда сами уволитесь,солнце -зарплата, в месте изгнания на ASC. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Nata_sat |
Про зарплату сомнительно, на неё то всегда находили деньги. Тут сложности больше организационного плана, изменения в структуре и т.п. Вообще, я всегда трактуют оппозицию больше как ответ да, но с таким оттенком, что если кверент это и получит, то потом пожалеет об этом. Т.е. добьётся своего с обратным эффектом. И тут было бы понятнее, если бы подтекст вопроса состоял в инициативе с моей стороны....т.е.решила сам, уволилась, пожалела- логично. А тут получается, что уводят, но пожалеют потом? Сомневаюсь сильно. |
|
AstroMarie |
Nata_sat, то как Вы трактуете дело Ваше. Если обратились на форум, то тут трактуют каждый на что горазд. Я вот по факту люблю трактовать,нет здесь увольнения и все тут. А проблемы с работой вижу и много.
Отпишитесь потом, когда Вас,имхо,выживут с рабочего места. Нет, не нарочно,Вы сами говорите о том, что у фирмы финансовые проблемы...то есть как Вы это называете "организационные", мне ка экономисту,например,смешно "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Недвусмысленного прямого указания на увольнение тут нет, но вероятность большая.
Венера слабая, поражена Марсом, находится практически на куспиде 12 дома. Непонятно, кто тут Марс. У Вас есть враги на работе? Может быть, коллега - конкурент за место под солнцем. В таком случае место скорее достанется ему, так как работа=начальство любит его, а не Вас. Кроме того,
У организации ( http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
le-s |
С какой радости ви Сонце? |
|
Nata_sat |
AstroMari,во- первых не понимаю, что вы смешного, как экономист, увидели. Во- вторых, про фин.проблемы я не писала. А в третьих, спасибо за участие,мне все мнения важны. я конечно же отпишусь потом. |
|
Nata_sat |
Селянка, спасибо, теперь я начала думать, кто же может быть моим врагом) есть новенькая... Этот человек моего места не займёт, не та сфера, но мы связаны по работе, она новый человек и у нее очень хорошие отношения с начальником сложились. При этом, мы пока не успели особо и контактировать с ней, но почему- то напряг был, это да. Не знаю, может ли она подлить масла в огонь, я почему-то не верю в её вероломство. Думаю,причина в том,что начальство ко мне не расположено и планируют замену. Марс - может есть какой то кандидат со стороны...суть моего вопроса в том, дойдёт ли дело до " развода" при таких обстоятельствах) |
|
AstroMarie |
AstroMari,во- первых не понимаю, что вы смешного, как экономист, увидели. Во- вторых, про фин.проблемы я не писала.
Вот это и смешно.
Если не писали,не значит что их нет
А вообще мне всегда смешно,когда всякие дилетанты с пеной у рта доказывают важность своих "трактовок",при этом зачем-то спрашивая совета на форуме...
Что еще раз меня смешит "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
DashaVen |
Nata_sat
Я соглашусь, что данная компания имеет финансовые проблемы. Упр. 2-го Меркурий в состоянии сожжения. Это…один момент. Второй, сама компания в оппозиции к самой себе, что уже говорит, что внутри компании существует конфликт. В оппозиции к собственным деньгам, что подтверждает наличие материальных проблем, а именно денежные потери. Вы не в курсе, может быть. Почему? Потому что, повторюсь, Меркурий в состоянии сожжения, то есть Вам не видны проблемы денежного характера. То, что начальство к Вам не расположено, об этом говорит, то, что сама работа(Квезит) находится в знаке изгнания Кверента. Вы с одной стороны важны для данной компании, а с другой есть причины, по которым Вы их не устраиваете. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.