Тема 36965, сообщений: 24
Дом на 3 знака |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
v.oks
Спасибо за ответ! Очень даже похоже Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
Nbad 2-й дом это дом личных накоплений. Поэтому это не только личные деньги в том или ином виде. Это еще и личное мастерство, ремесло.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Nbad |
Pers13
Стационарный |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Nbad у меня куспиды домов по кардинальным осям начинаются с 28-29 градусов. затем другой знак по 1 му дому не скажу - со стороны виднее
по 7 дому у меня так вот партнер (хоть какого пола) должен быть в первую очередь мистиком, эзотериком, врачом, творческим человеком, но ОДНОВРЕМЕННО он должен быть воином,любителем судебных тяжб, (в своей профессиональной области или в прямом смысле, возможно спортсменом - боевые искусства). Если соблюдается только одно - то не прокатит как партнер (даже дружеский), отношения сложатся, но будут такими вялотекущими, и меня не привлечет этот вариант.
Вот вам и
Просто
На события по домам обычно три управителя в аспектах (7 -
|
|
Nbad |
Значит если я все же поступлю в Вуз на программирование, использую свои таланты. Управитель 2 в 11. Все подключится |
|
Pers13 |
Nbad
Стационарный это хорошо для дома? Он квадратит . И это не айсНа мой взгляд, лучше смотреть на квадрат как на генератор определенных проблем.
Например Понять проблему это первый шаг к ее решению. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Nbad |
Поняла проблему.
А еще |
|
Pers13 |
Nbad
А еще в 12 доме, во 2. Обман связанный с деньгами с его стороны.Это соблазн для Вас получить деньги через обман или шантаж. Важно, что бы Вы поняли, что это плохо для Вас и не повелись на такое.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Treg |
Дом на три знака может быть, если человек родился в северных широтах. Надо равнодомную систему выбирать |
|
Pers13 |
У меня есть версия как работают дома из нескольких знаков: Действуют (включаются) куспид дома и планеты с учетом знака. Куспид всегда включается по ситуации дома как включение принципов знака Зодиака. Планеты включаются в зависимости от весомости планеты, силы ситуации и уровня проработки. Чем ближе планета к куспиду дома, тем меньше нужен импульс для ее включения. Планеты включаются последовательно начиная с куспида дома. Планеты, находящиеся в конце предыдущего дома, также включаются при активации следующего дома. Если знак входит в дом вторым или третьим и в этом знаке нет планет, то он не проявляется. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.