Тема 36960, сообщений: 48
Опять не время? Чьи проделки? |
| Автор | Сообщение |
|
Astra_Ur |
Samantali Ну видно Юпитер на АСЦ просто смягчает ситуацию. Ждите пока и Венера придет в первый дом, авось что то интересное приплывет) |
|
Solnyshko |
( Встречаю кого-то, человек интересен, думаю, "вот оно", а не оно, а очередное...но.( - да, забейте Вы на оно-не оно, наслаждайтесь моментом новых знакомств, открывайте для себя в этом процессе что-нибудь неожиданное ( )
Или же совершите что-то неординарное по Урану, и возможно, кто-то тем же ответит и раскроется новой гранью и будет вам обоим счастье.
Говорю об этом с пониманием дела и глубоким восторгом т к сама проживаю Дирекционный |
|
Огненная рыба |
Сейчас в транзитах у меня Юпитер зашел в 1 дом, Уран почти уже на Дсц.
|
|
UmkaUran |
Есть у меня пример такой, на первом касании были знакомства одно за другим, а вот на втором - суженная подвернулась неожиданно и свадьбу почти сразу сыграли... Думаю все в переди у вас брак этот еще держится? не распался? |
|
Огненная рыба |
UmkaUran, браку больше 4 лет, пока держится
Это мой личный пример и моего мужа |
|
UmkaUran |
UmkaUran, браку больше 4 лет, пока держится [Тьфу-тьфу-тьфу!] [Большая ухмылка]
Это мой личный пример и моего мужа [Улыбочка] это радует, буду надеяться на такой же сценарий |
|
Samantali ![]() |
Solnyshko С радостью забила бы, но с каждым неудачным знакомством на знакомства хочется вообще забить.
1-7- обожаю . Столько знакомств, столько неожиданностей и всего всего. В натальной карте делает квадрат к и к . - внутренне будоражит, но все осознанно.
Очень здорово, что вам это доставляет приятные ощущения
Огненная рыба
если слабый в натале, много от него лучше и не ждать
По Урану, вроде бы да - первое касание было. Сейчас в 6 дом обратно пошел. |
|
Горошинка |
Доброе утро,всем
Samantali вклинюсь в Ваше обсуждение со своим транзитом
Тоже очень ждала этого периода, так как по транзитам очень яркая картина вырисовывалась Красота))
Ждала денег если честно исходя из управ. А получается... что вхожу в "диалог" очень личный с одним из вышестоящих руководителей на работе, вот прям в руки как говорится сам идет |
|
Astro17 |
У меня при тр |
|
Inessa2009 |
Девочки,да не смотрите вы просто прохождение планеты по дому!!!
Постоянно на форуме:" Обязательно нужно смотреть каким домом управляет планета в натале + какие она даёт аспекты при прохождении дома к натальным планетам и какими домами натальная планета управляет.
Последний пример:
Весь период куча негативных событий:
1.Отмена поездки на спортивное мероприятие в любимую страну с партнёром. 2.Проблемы у ребёнка с документами,справками и т.д. 3.Проблема у ребёнка с учёбой. 4.Проблема у ребёнка с дальней поездкой,неизвестно когда и куда приехал автобус.
Но 3-5-9 не только в транзитах,а и в других методах прогноза.
Но так как планета
1.Не трагедия,что не поехала на спортивные соревнования,лучше подучу язык для следующего раза. 2.Сын получил нужные справки и наладил отношения с секретаршей ,получил визу.
3.С одной учёбой сын продвигается замечательно,по второй будет решать.
4.Вместо рейсового автобуса уехал на "bla bla car".
Из хорошего: случайно,разговаривая с учительницей иностранного у своего подъезда познакомилась с её бывшей ученицей,которая мне помогает в изучении языка. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.