Тема 36958, сообщений: 63
Наладится ли личная жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
anastasia |
Здравствуйте, уважаемые астрологи!Есть ли перспектива улучшения в теперешних отношениях? Очень переживаю и изматываю себя из- за этих отношений. Время рождения точное 02.59 Украина Донецкая область Красноармейск 25.06.85. Заранее спасибо за ответ
Выразили несогласие: 2
|
|
DashaVen |
Я тоже так хочу. Написала. Словно, записку во вселенную. И ждешь, что тебе вот-вот ответит.
Почему бы Вам не обратиться к астрологу, который профессионально консультирует ?
Или найти самостоятельно причину в своей карте. Почему так происходит. И потом уже обсудить на форуме.
Сказали спасибо: 1
|
|
anastasia |
я обратилась к профессиональному астрологу, но пока еще жду ответ. По своим ощущениям могу сказать, что Сатурн ( он у меня управляет 7 домом) не дает развиваться отношения, сколько бы добра я в своей прогностике не находила. Фирдар Марса делает тему брака навязчивой идеей.А этот мужчина со своим Сатурном на моей Луне так и продолжает меня морально уничтожать.Вот мне просто интересно, когда я буду спать спокойно по ночам и есть, как все люди |
|
anastasia |
Ну правильно я понимаю, за длительность отношений в моей карте отвечают Сатурн, Марс и Луна? Их аспекты нужно смотреть? |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
anastasia
Чтобы правильно понять свою карту, нужно начинать учить астрологию с азов.
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
В этом месте счастливой личной жизни не будет. Судя по всему, для завязывания отношений есть и желание, и возможность, но они все быстро разрушаются, потому что выбираете неправильных партнёров - либо алкоголиков, либо женатых, либо ненормальных. Короче, все с каким-то дефектом или даже пороком. Может, даже и с физическим насилием сталкивались. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
anastasia |
Спасибо за ответ! По каким аспектам вы это определили?
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А что именно имеет место быть из перечисленного? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
anastasia |
Наркоман (бывший муж) и ненормальный (сейчас) |
|
anastasia |
Физическое насилие- нет, моральное- да |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025