Тема 36922, сообщений: 24
Синастрия пары , живущей в браке 27 лет , при том ,почти изначально несчастно. Кому хочется практики - заходите! |
| Автор | Сообщение |
|
Milsi |
Сегодня ночью меня потянуло на семейные карты. Если кому-то хочется практики, можете посмотреть синастрию этой пары. Живут вместе уже около 27 лет, но несчастны.
Вопрос - кто подавляет, а кто подавляем? Кто охотник, а кто жертва в этой паре? Мужчина - козерог Женщина - весы |
|
Milsi |
|
|
Sayanka |
Синастрия не сказать, что прям плохая, нормальная. Я видела просто ужасную синастрию, и люди живут, живут плохо и не расходятся.
Вопрос - кто подавляет, а кто подавляем? Кто охотник, а кто жертва в этой паре?
В данном случае нужно смотреть наталы отдельно. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Maskaeva |
Добрый день.
Мужчина кажется агрессор, его агрессию провоцирует женщина (ее солнце на его марсе. ее сатурн квадратит его Лилит) |
|
Pers13 |
Мужчина в этой карте на несколько дней старше меня, но все равно сходство положения планет и их конфигурации довольно сильное. У меня карта заметно сильнее и тяжелее (в плане проявления Сочувствую его женщине, она его терпит.
У женщины
Пример Луны в Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Sayanka |
Вот именно, что сначала нужно смотреть натальные карты, а потом синастрию, кто чем кого будет активировать.
Maskaeva
Надя, я не соглашусь, что эти аспекты такие уж прям тяжелые, что дают несчастную жизнь
Я тут призадумалась, а много ли пар, которые вот прям счастливы? Не знаю таких
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Maskaeva |
Таня, привет!)) Согласна с тобой, что не такие уж и напряженные, но гармонии не прибавляют. И согласна что гармоничные отношения великая редкость, кто сказал что человек рожден для счастья?)))). Скорее для борьбы. |
|
Maskaeva |
Счастье в браке в большинстве случае великая фантазия, сказка, чтобы девушки замуж все таки выходили ))) замануха так сказать))
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
|
|
Власова |
А мне кажется, оба стоят друг друга:
Его
его
ее
ее
Совсем недавно женщина, живущая в браке 34 года советовала мне мочить мужа в унитазе, если что не по мне - считает, что живут счастливо, а мне уж как-то не верится, тоже 27 лет браку, периодически отдыхаем друг от друга, т.е. я считаю, что на себе пру брак, муж - "да я вас всю жизнь". Посмотрите на долгожителей в браке, они даже в губы не целуются, уже не привычно, только быт их держит... |
|
v.oks |
Как по мне синастрия спокойная. Бывают и похуже.
А время настоящее? Если даже, то ее
ее солнце на его марсе Было у меня такое с одним мужчиной. Правда его Марс при этом у меня и на Асц. Агрессором он точно не был, но раздражал меня ужасно. Все что он делал - меня задевало и раздражало. Было ощущение что у меня красной тряпкой перед лицом машут. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.