Тема 36921, сообщений: 29
Соединение Венера-Плутон у матери и любовный садизм |
| Автор | Сообщение |
|
Milsi |
У матери в карте такое соединение в весах в 9 доме, хотя орб достаточно большой ( 6.5 ) , оно очень хорошо чувствуется. Отношения были с достаточно властными по натуре мужчинами . Вышла замуж рано, не по любви, за друга семьи , что в то время было ещё принято на Кавказе, рано овдовела и уехала в другую страну. Там в неё влюбился богатый, влиятельный в городе человек . Спас её от пожара, при этом сам пострадал - остались шрамы на лице и теле. Они поженились. За глаза все называли их пару "Красавица и Чудовище" , хотя, на мой взгляд, "чудовищем" была именно мать. По её рассказам, это были сумасшедшие отношения , притом она говорила, что ей подсознательно нравилось ощущать его страдания из-за неё (даже писать неприятно) и она постоянно их провоцировала, такое чувство, что она пыталась полностью его себе подчинить, что у неё и получилось. В итоге ушла от него , вернулась в Россию, а он по прошествии уже 9 лет продолжает искать с ней встреч. Венера в тау с лунными узлами . Карту попросила не выкладывать , так как имеет какое-то предвзято суеверное отношение к астрологии. Однако, очень интересно, неужели в ситуации с личной жизнью это соединение так проигрывается? У кого оно есть, поделитесь историями ... |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
орбис великоват на мой взгляд а что не так с матерью? всякие отношения бывают на время, когда ей нравилось ощущать его страдания, или еще какие то нетривиальные формы взаимоотношений надо смотреть прогностику какие планеты и точки были задействованы, так все и было
у меня был транзит вот как вы описываете, это животное чувство, аж кишки переворачивались ( в плохом смысле) - такая вот была любовь к влиятельному человеку. При чем, чем больше он страдал (морально), тем мне было лучше ( какое то зловещее ощущение своей правоты).
Я еще во время действия прогностических аспектов запомнила,что
вы посмотрите у ней прогностику, на каждый фактор увидите картину |
|
DashaVen |
Нужно карту, полностью. И конечно 7-й Дом. Всё. Что касается выше описанного, очень даже плутонианские страсти.
у меня В отношениях всегда провоцирую. Но не просто так. Когда есть реальные, важные причины. Могу душу измотать, человеку хорошо.
Мужчины тоже властные, социально реализованы, финансового состоятельны.
Но… в моем случаи Упр. 7-го Вообще упр. 7-го находится на вершине бисекстиля, имеет только положительные аспекты, полностью завязан на высшие планеты, только секстиль к Луне.
Что касается высокого положения партнёра, в обществе всё-таки…считаю, что в моей карте, это Упр 7-го и аспекты.
А сама Венера…это мои чувства, психологическое отношение к любви.
На самом деле очень трудно жить с такой Венерой. Но зато внимания со стороны мужчин больше чем надо. |
|
Sayanka |
вы посмотрите у ней прогностику, на каждый фактор увидите картину
Странно
У матери в карте такое соединение в весах в 9 доме, хотя орб достаточно большой ( 6.5 ) , оно очень хорошо чувствуется
Почему Вы связываете такие обстоятельства только с аспектом
Только карта целиком
Вот бы мне такому садизму научиться, но это возможно только в том случае, когда к человеку нет чувств совсем. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Sayanka, ваша
у меня тогда дирекция |
|
Имея
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/ |
|
|
fancy Karma chameleon |
ЛУну надо смотреть имхо. Одно дело страсти по молодости или просто предпочтения к стастям, за что отвечает такая Венера, другое - жить длительное время в таких связях плюс еще и экстремальные обст-ва типа пожара. Мне кажется если тока это в 8 доме, а не в 9. И то этого мало.
Тут полфорума с таким соединением в Весах или Скорпе и далеко не у всех страсти-мордасти)
Ну у меня бывали какие-то конечно невротические или что называется мозги выносили друг другу по молодсти, пока зубки точила и когда руководствовалась исключительно тем, к кому потянуло и своими иллюзиями. Но обычно такое бывало именно, когда у меня чувства заканчивались (как и Sayanka пишет), а человек еще пытался меня удержать, вот тогда мне говорили мол ты гестаповец
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sayanka |
KIV
Sayanka, ваша всегда была такой милой?
Ирина, моя венера тяготеет больше к тяжести отношений. Не потому что я этого хочу и стремлюсь к этому, а потому что постоянно не удовлетворена тем, что есть. Когда есть чувства, разум отшибает напрочь, какая там
Венерианские чувства бурлят, но скрываются и не демонстрируются, маскируются. При этом изнутри может съедать ревность и вечная неуверенность в партнере. На чувства никогда не разводила, страдаю интеллигентно, не мщу в отношениях. Когда барьер терпения пройден - просто отшибает и остается только холод. А так, даже в процессе - я милая и заботливая, кредиты доверия раздаю направо и налево
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
DashaVen |
Sayanka
Венерианские чувства бурлят, но скрываются и не демонстрируются, маскируются. При этом изнутри может съедать ревность и вечная неуверенность в партнере. На чувства никогда не разводила, страдаю интеллигентно, не мщу в отношениях. Когда барьер терпения пройден - просто отшибает и остается только холод.
Всё, также и у меня. моя Венера в Водолее. Но квадрат к Плутону. Очень мучает внутренняя ревность, неуверенность в партнере. ...есть, такая положительная черта, которая меня очень радует: "с глаз долой — из сердца вон"(это воздушная Венера)
но эмоционально, "цепляюсь"за негатив, где можно простить - о,нет Таким образом, разрушаю отношения, ухожу.
страдания и муки любви
Думаю, мне никогда, не создать гармоничных,положительных отношений. Где смогу полностью доверять человеку.
Выразили несогласие: 1
|
|
Queen ascending |
У меня Я прекрасно понимаю то, о чем Вы пишете. Но я прошла это все и научилась любить, не издеваясь и не выворачивая человека наизнанку. Это просто разные уровни духовного развития, над этим в себе надо просто подняться. 07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.