Тема 36916, сообщений: 28
Как я вижу астрологические элементы. Делимся:) |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Для тех кому любопытно и интересно, но не для споров Кто желает - поделитесь своими видениями
Планеты
Солнце – внимание на себе Меркурий – внимание на своих мыслях Венера – внимание на своих чувствах Луна – внимание на своем теле и телесных ощущениях Марс – внимание на окружении Юпитер – внимание на чувстве к окружению Сатурн – внимание на равновесии к окружению Уран – внимание на противоречии с окружением Нептун – внимание на объединении с окружением, стирании границ Плутон – внимание на разрушении, изменении окружения
Дома
1. Я 7. Ты 2. Мое 8. Твое 3. Мне во мне нравится 9. Мне в тебе нравится (Тебе в себе нравится) 4. Наше от меня 10. Наше от тебя 5. Мое любимое для тебя 11. Твое любимое для меня 6. Тебе от меня 12. Мне от тебя
Знаки
Овен – безумный Телец – постоянный Близнец – многогранный Рак – заботливый Лев – самоуверенный Дева – порядочный Весы – вежливый Скорпион – страстный Стрелец – любознательный Козерог – внимательный, чувствительный Водолей – душевный Рыбы – наблюдательный
Аспекты
0 - едино 180 - раздельно 90 - совместно 120 - любя 60 - дружелюбно
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
Я не подсматривала в конспекты
1д - внешность, манеры, способ выражения личной инициативы 2д - моё, мне. Ресурсы, накопления, личные ценности. 3д. - мысли, перемещения, ближнее окружение, контакты 4д. - свой дом, семья, опора, корни. 5д. - творчество, радость, дети, чувства, театральные праздничные маски. 6д. - работа, обязанности, подчиненное положение. Животные и животные проявления в человеке. 7д. - партнер, муж, враг, общество. 8д. - критические ситуации, травмы. Чужие ресурсы. Ресурсы партнера. Общественные стандарты и ценности. 9д. - сфера высшего образования, компетентности. СМИ. Мнение партнера по диалогу. 10д. - социум, статус, цель, призвание. Государство и закон. 11д. - референтные группы, друзья, коллективы. Исполнение желания. 12д. - трудности, уединение, изоляция. Больницы и закрытые учреждения. Отдельный кабинет. Избегание. Элита. Перекосы.
|
|
Pers13 |
Как то мне непривычно смотреть под углом, как Rey смотрит. Но я попробую изложить мой взгляд на основе того, что написал Rey: Знаки Овен – яростный, впадать в ярость (можно в принципе считать ярость видом безумия, но есть и другие виды безумия), наносить удар Телец – постоянный, консервативный, запасливый, держать удар Близнец – многогранный, любознательный, подвижный, действововать в разных направлениях и(или) делать несколько дел одновременно, уворачиваться от удара Рак – глубокий, чувственный, иррациональный ("себе на уме"), манипулирующий другими (то есть действующий так, что бы нападающие сами перебили друг друга) Лев – самоуверенный, одержимый (в том числе и одержимый бесами, что есть один из видов безумия), массированная атака Дева – переборчивый (сортирующий), обслуживающий, внимание деталям и материальному миру Весы – балансирующий (как канатоходец), парирующий удар (как например фехтование, айкидо) Скорпион – мстительный (безумный в своей мести), страстный, удар из тени (когда противник не видит атакующего до удара) наносящий критический урон Стрелец – концептуальный, учительствующий, наносящий удар с безопасного (для себя) расстояния (например из лука или баллисты) Козерог – целеустремленный, рациональный, "прущий как танк", стратег Водолей – запредельный, новатор, удар с воздуха (из космоса), не физическая атака (например излучение или импульс) Рыбы – молящийся, гибкий (приспосабливающийся), блаженный, рабский, внимание общему (Богу) и не материальному миру.
Сказали спасибо: 4
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Интересно, можно ли субъективным трактовкам сделать выводы? Например такой: знак зодиака, который представлен в менее выигрышном свете: пустой либо пораженный в карте составителя трактовки. Потому что в двух вариантах Овен - яростный (как вид безумия), безумный. Во втором случае Лев - одержимый (в том числе и бесами) . Для меня что Овен,что Лев - это героический воин и справедливый правитель
а Скорпион - глубокомыслящий стратег, маг и чародей наверное нужно в трактовках делить на негативное проявление и позитивное
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
Интересно, можно ли субъективным трактовкам сделать выводы?
Однозначно можно |
|
Аспекты (в прогностике от планет медленнее Марса) 0 - все изменится совершенно точно 180 - все изменится, но не сейчас 90 - все изменится,держите под рукой валокардин и номер 112 120 - смазывайте лыжи, чтоб скользили хорошо 60 - для достижения успеха понадобится чудо |
|
KIV
"Во втором случае Лев - одержимый (в том числе и бесами) ."
(ухохатывается
Ира, но даже имея в натале абсолтно пустые https://briah.ru/ |
|
|
Знаки Овен – героический воин Телец – монументальный Близнец – поверхностный Рак – глубокоранимый Лев – великодушный Дева – идеальный Весы – хладнокровно-справедливый Скорпион – влиятельный Стрелец – мудрый учитель Козерог – целеустремленный Водолей – впереди планеты всей Рыбы – бескрайний океан |
|
Света
у меня вот с близнецами проблема, и пустой и непонятый мной знак. Вот кроме как поверхностным никак не могу назвать думала, думала...нет...что то у меня с близнецами не вяжется
|
|
Pers13 |
KIV Так тут вопрос исключительно в точке зрения, а не сути. Мне не сложно находится на точке зрения с которой так и будет, как Вы написали
Для меня что Овен,что Лев - это героический воин и справедливый правитель Например смотреть глазами викинга. Так и будет, что смелый и отважный воин, вернувшийся из похода с богатой добычей, это герой. То, что он грибов покушал что бы быть смелее и сильнее, так это у нас такая традиция. Если он пал в бою в борьбе и с оружием в руках, то он погибший герой и ему тоже слава и вечная память. Вождь, который повел викингов в успешный поход, он "справедливый правитель" и настоящий Лев. Не важно сколько и кого они там в походе убили. Они же слабаков убивали, чья роль быть рабами. Делить людей на воинов и рабов это и есть позиция Овна. Они ценят и уважают только силу. Лев делит людей по силе духа (или волевому потенциалу). Принцип деления такой же как у овнов - есть сильные воины духа и есть остальные, чей удел подчиняться. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.