Тема 36909, сообщений: 67
Новый цикл Марс-Венера на натальной планете |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
Земные, водные Марсы вне конкуренции у мужчин, от них просто веет нужной энергией.
Я вообще не понимаю, мне кажется, что этот |
|
Relax |
Umka что ж вам там Нептун на голову наступил, или еще что? Но в целом хорошо что так все закончилось, еще несколько лет с таким карасем, точно состаришься и высохнешь Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Relax |
Кстати,я знаю мильоон примеров, когда вот такие неудачные опыты давались девушкам незадолго до действительно серьезных, настоящих отношений. И даже при небольшом анализе было ясно, что если бы не тот мерзавец, то вот этого настоящего не смогла бы так оценить, и может даже отвергла.Народный опыт))
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
Umka что ж вам там Нептун на голову наступил, или еще что? Но в целом хорошо что так все закончилось, еще несколько лет с таким карасем, точно состаришься и высохнешь И смех и грех - Нептун в трине к Венере в дирекциях как раз был)) А еще не поверите, аспект золушки к оси 1-7, Нептун, Хирон и Юпитер скучковались втроем в 4 и делали к ней трин-секстиль. Плутон в транзитах прошел по Нептуну управителю 5-го. Ну и Венера на asc была в прогрессиях. Нептун постоянно со мной в этом деле - 5-м же управляет.
Причем у меня на тот момент был просто бум кандидатов, причем среди них был товарищ с Марсом на моем Плутоне, который на меня смотрел хищным взглядом Просто фантастика.
Я сейчас думаю, что я просто на тот момент была настолько зажатая и не понимающая себя и свои потребности, что почему-то отмела все синастрии с хорошей аспектацией своих гендерных и выбрала самый асексуальный вариант |
|
Relax |
Ну весовский компонент в гороскопе дает человеку способность подольститься, адаптироваться. Может даже показался мягким, спокойным и покладистым. Ну а потом вот Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
UmkaUran |
Relax, вообще если копаться еще глубже, я в какой-то момент поняла, откуда ноги растут.
У меня на юность пришелся транзит Плутона - Так на меня так всегда пялились, я почему-то всегда вызывала именно секс-интерес, что я в какой-то момент просто стала пытаться от этого уйти всеми доступными путями, из всех мужчин глядя на тех, кто не показывал явной секс заинтересованности. |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Читаю тему
KIV, спасибо за подсказку про
У меня наоборот: дир.Асц начнёт проходить про нат.
И дир. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Дамаск миру мир |
по теме: когда было соединение венеры и марса в тельце в моем 1 доме ( Отношения получились не долгими -год, но оставили свой след и то чувство, что вот вроде нашел свою половину, а что-то извне мешает им быть вместе. А это нечто скорее тр.Нептун на моем Солнце - принимая свои глюки я и рубанула своим марсом, они с сатурном шли тогда по 7 дому.
После тоже стала отслеживать соединение |
|
UmkaUran |
Дамаск, большое спасибо за коментарий Не припомните, знакомство произошло на точном аспекте или чуть раньше или позже? И еще не совсем поняла про Нептун - вы были инициатором разрыва? Пожалели потом? |
|
Дамаск миру мир |
Посмотрела даты, знакомство сначала по телефону было и на точном аспекте У меня уран на дсц и бьет венеру в натале, и по ходу сатурн (в 1д.) не всегда удерживает мой порыв внести революцию в отношения, когда я ничего понять в них не могу. А тут как раз и было по Нептуну -сплошной туман... развеять который я не смогла. тр.Нептун по моему солнцу тогда шел в 12 доме.
Интересный момент: у меня
На момент встречи транзитные Иногда астрология меня удивляет, вот такими совпадениями.
А однажды когда тр.луна с мерком встали на нат.лилит в деве в 6 доме, заболела и побежала к врачу = врача звали Лилита |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.