Тема 36891, сообщений: 196
Две луны, две светлых повести...) |
| Автор | Сообщение |
|
Олимпия |
Тань, я про капризность этой Луны, а не обидчивость |
|
Sayanka |
Ах, ну да, а я всё зациклилась на обидчивости.
Капризность...
Но это, пожалуй, не капризность Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Олимпия |
Думаю, их капризность зависит даже не от Луны, а от того, что по Солнцу они Рыбки
Таня, у папы твоего, может, что-то есть от |
|
Агата |
UmkaUran
Ну вы, блин, даете (с) Так выкладывайте мануал, на что обижаются больше всего Лунные Раки, чтоб на хвост вам не наступать Особо Вы мне в быту интересны. То что шутить по поводу того как и что Рачки делают я уже поняла что нельзя А что в других раздражает?
С нами бывает тяжело, не спорю
Шла с работы и всю дорогу думала, на что могут обижаться лунные раки, пришла к выводу, что на все |
|
Sayanka |
Агата
Поэтому как успокоить ребенка - обнять, погладить по голове, сказать, что у него все получится, может не в этот раз, так в следующий и переживать и расстраиваться не надо
Олимпия
Таня, у папы твоего, может, что-то есть от ?
Да нет вроде, время рождения точного нет, но в
Это критиканство его, думаю, не от луны, она все же более за личное отвечает, а он всех любит поддушить с любовью Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
V.Kuznetsova Valery |
И у сестры Еще им в быту довольно комфортно: МЧ совершенно спокойно относится и к бигудям на голове, и к другим подобным вещам, поэтому перед ним не обязательно всегда выглядеть на 100% и на отношения со его стороны это не влияет. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025