Тема 36891, сообщений: 196
Две луны, две светлых повести...) |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
HelenK
Слышала, что
Мне из водных
С
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
UmkaUran |
Слышала, что весьма капризна
Это еще слабо сказано. Особенно у мужчин интересно наблюдать, невинная шутка про его почерк - он надулся как индюк, и потом ВНИМАНИЕ! все что писал мне - старался - буквы вырисовывал После этого эпизода с почерком, я вообще перестала ему что-либо говорить, так он и на это надулся, решил, что я его считаю каким-то криворуким. Но потом я нашла лайфхак, искренняя улыбка до ушей как только господин "обида" является на глаза - и он снова Ваш.
Но все равно получаю искреннее удовольсвие от общения с этой Луной, тепленькие они, ласковы. |
|
Агата |
Слышала, что весьма капризна
Как обладатель |
|
UmkaUran |
Один раз ругала сама себя и дурой обозвала и сама на себя обиделась
Ну вы, блин, даете (с)
Так выкладывайте мануал, на что обижаются больше всего Лунные Раки, чтоб на хвост вам не наступать Особо Вы мне в быту интересны.
То что шутить по поводу того как и что Рачки делают я уже поняла что нельзя А что в других раздаржает? |
|
HelenK |
на что обижаются больше всего Лунные Раки
Они могут например в совершенно невинной фразе найти подтекст, которого там нет, развить эту ситуацию в рамках своей мнительности, и высказать с обидой все, что думают, ошалевшему от такой "проницательности" партнеру. Лунные |
|
Sayanka |
HelenK
Они могут например в совершенно невинной фразе найти подтекст, которого там нет, развить эту ситуацию в рамках своей мнительности, и высказать с обидой все, что думают, ошалевшему от такой "проницательности"
Даже если не поражена ничем в натале? Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
HelenK |
Даже если не поражена ничем в натале?
У мужа из напряженных только А так у других есть и пораженные и не пораженные. |
|
UmkaUran |
HelenK, я вот если честно в замешательстве насчет них. Сначала мне очень понравились проявления Луны в Раке, но вот сложности ее честно говоря немного пугают. Я про мужскую Луну. Там аспектация сложная, есть аспект и от Плутона и от Сатурна и трин от Юпитера. И такая радуга, то душа через край с этим Юпитером, то закрытость с Сатурном, то вообще какие-то манипуляции по Плутону. У меня конечно тоже Луна не ах как аспектирована, но я хоть не обидчивая, и точно не обижусь на всякие подколы. |
|
Олимпия |
Но я не считаю себя капризной, в быту довольно неприхотлива, могу закрыть глаза на некоторые неудобства, подстроиться под ситуацию.
Вот и я со своей Но есть у меня явный минус. Не знаю, Луна это или нет, но я до последнего терплю, и если меня сильно задеть, то я перестаю общаться совсем и ни за что не признаюсь, что именно меня задело (не признаюсь потому, что прекращаю полностью все общение).
А вот капризная Луна - это для меня
Две близких подруги с такой Луной
Самые комфортные для меня Луны - это |
|
Sayanka |
Олимпия
Оля, неужели правда? я только одну такую луну знаю, у папы моего. Только однажды он обиделся на меня, когда я одернула его за комментарии о БМ. А так как-то не замечала.
А на что подруги могут обидеться?
Мою Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025