Тема 36891, сообщений: 196
Две луны, две светлых повести...) |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
Claudine Умоляю, ну объясните мне, что значит "в быту"? Предположу на примере:
Что-то вроде этого?
А вот про житье с
Олимпия Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
fancy Karma chameleon |
и в целом не понимаю, как при таком поверхностном отношении можно ожидать реальной поддержки в трудную минуту вот для меня это был бы хороший вариант) не люблю, когда при повседневном общении грузят или лезут в душу. Собственно я к другим людям иду чаще всего чтоб вместе отдохнуть и развеяться. Грустить я могу и в одиночестве)) И при этом да - помощи в трудную минуту хотелось бы и сама готова оказывать. Для этого не обязательно каждодневно ходить серьезным и смурным. И кстати бывает и такое, что человек, склонный к унылому и серьезному состоянию по жизни в трудную минуту не помогает, т.к. тут ему нужно иметь дело с тем, что кто-то другой, не он самый мрачный, а это уже затраты энергии Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
UmkaUran |
Подумала про аспект - . Если луна такая чувствительная, как воспаленная рана, если стоит с ней в соединении, как же она переносит язвительность ?
У меня был аспект Очень хорошо все было в общении, интуитивно все понятно, единственный мужчина который умел меня успокоить словом, даже очень лаконичным, один раз вообще одним. При том что как правило меня словами успокоить невозможно. А он прям за душу брал, вот успокаивала меня его речь, он так точно умел подобрать слово, чтобы я не боялась, мне было очень спокойно когда он говорил, так что я к нему прилипла как банный лист и не могла отлипнуть)))) |
|
Uranita |
Грустить я могу и в одиночестве)) я вообще не об этом. просто если человек на протяжении N времени только про поржать, а о личном избегает, то какой он нафиг друг/любовь всей жизни? и действительно ли вы друг друга знаете в таком случае.вопрос про баланс. |
|
Олимпия |
Еще напишу
Я заметила, что
У
С
Вот про |
|
UmkaUran |
Я заметила, что эмоционально закрытая, скрытная больше. Либо мне такие попадаются. Даже упрямая, упертая я бы сказала. Или все по ее, либо никак. очень точные слова, у моей мамы такая Луна |
|
UmkaUran |
Пока что могу сделать вывод в подтверждение своих мыслей, что - в синастрии ничего существенно не решает, то есть желательно, но необязательно У какого-то астролога прочитала, что Луну взрослого сложившегося человека, с раскрывшимся Солнцем можно и не разглядеть. |
|
Milasha Милана |
Для меня самая лучшая
Мужские водные и земные
Зато у всех подруг |
|
Sayanka |
UmkaUran
Ну это же триииин
А вот скорпионья... мне кажется даже трины секстили не помогут. Как
Олимпия
Тельцовые планеты, кажется, все упертые Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Sayanka |
Milasha
Был мч с такой же - вполне комфортно, режим дня одинаковый, вкусы в еде - общие, вкусы на интерьер совпадают. Никакого лишнего чувствования у меня не было.
Вам надо к моему другу Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.