Добрый День! Наткнулась на Ваш форум и во мне забрезжила надежда на то, что мне хоть кто-то сможет объяснить, что во мне не так и почему моя жизнь идет под знаком неудач в личной жизни. Все отношения с мужчинами рушатся. Случаются просто невероятные обстоятельства которые нас разводят. Про такое можно фильмы снимать. Если бы это случилось раз или два, я бы так не волновалась..... Но это происходит с завидным постоянством.
Я родилась 13 ноября 1978 года в Новосибирске в 4:15 ночи. Уважаемые форумчане, подскажите, "светит" ли мне нормальная стабильная личная жизнь в ближайшее время?
Сronа
5 августа 2005 (11:58)
А как у Вас отношения с родителями, и у них между собой ?
ksusha
5 августа 2005 (14:05)
отца нет, они с мамой развелись когда мне и года не было. А с мамой отношения хорошие, дружеские.
Сronа
5 августа 2005 (14:39)
Ксюша. а связь кого-то из родителей с алкоголем, тюрьмой. Брак родителей был вынужденный, н-р, ваше внебрачное зачатие ?Может что-то другое было при заключении брака принудительное.
Сronа
5 августа 2005 (17:46)
А4 д Сатурн в 12 д – пораженный может говорить о несчастливых обстоятельства, связанных с отцом.
Отцовская фигура в жизни человека играет отрицательную роль; человек чувствует, что потерял опору, поддержку, свое место в жизни, боится одиночества и ненужности. Скрывает от всех свои страхи и неуверенность. В одиночестве, в изоляции его мучают комплекс неполноценности и чувство вины.
А 7 д. Марс в соединении с А12 д Меркурием и А6 дома Нептуном, все это соединение в квадрате с Сатурном.
Отсутствие фигуры отца (защищенность), не умение строить гармоничные отношения с мужчинами, агрессия как защита ?
Может я надумываю, но не идет ли здесь перенос не прожитых отношений с отцом на партнера ?
Iriani
5 августа 2005 (19:26)
Здравствуйте, Сronа и ksusha!
Сатурн в 12 доме напряженный, но не пораженный. Он имеет секстиль к связке во 2 доме Венера-Уран-Солнце. Поэтому говорить о таких пугающих обстоятельствах рождения я не стала бы…это всё пишут в справочниках по астрологии. 12 дом-больницы, тюрьма….и т.п. и т.д. Вопрос касался о личной жизни… Я обратила внимание на луну в 7 доме. У неё только один аспект-оппозиция к Плутону в 1 доме. Она слабая, но ,думаю, сыграла свою роль. Управитель 7 дома-Марс нах-ся в третьем в соединении с Меркурием и Нептуном и в квадрате к Сатурну. У них были проблемы с законом? Или какие-то независящие от вас ситуации…что это за разводные ситуации?
Ksusha,а что случалось конкретно в ваших отношениях? Что это были за обстоятельства? Опишите какое-нибудь, чтобы можно уже было делать более серьезный анализ.
Сronа, по поводу Сатурна в 12 доме…это может указывать на отсутствие отца в жизни человека. Но не прямо. Мол, не было и всё. А отец не принимал участие в воспитании (Сатурн) ребенка, не устанавливал жестких рамок. Возможно, он был моряком (постоянно отсутствовал), рыбой по Солнцу, выпивал и не был дома. В данном случае его тоже не было.
У моей сестры подобная ситуация. Асц в весах, IC – в козероге, Сатурн –в 12 доме. Мы прожила в полной семье, отец- солнечная дева, работа связана с радиосвязью…но в подрастковом возрасте тот нередко выпивал, и она, как человек, ответственный и стремящийся к карьере (Козерог), особо его не воспринимала.
Да..ещё связь 4-12 может выражаться в следующем…Родилась она далеко от дома, в небольшом поселке под Архангельском, а с 2-х лет живет в Питере.
hermit
5 августа 2005 (21:28)
Могу согласиться, что Сатурн в Деве в 12 доме - это критика, ограничивающие убеждении, потребность в одиночестве и страх перед ним, и различные страхи перед возможным партнёрством. В отношения вносится много энергии и взбудараженного энтузиазма. Много скепсиса и внутренних ограничений.
Насчёт магических случайностей, то это от Плутона, но, безусловно, в этом есть свои психологические механизмы, которые глазу не заметны.
Я уже не раз поднимал тему о женской независимости от мужского пола (Венера в соединении с Ураном) и атака мужского эго сильным женским интеллектом (поражённый Марс в соединении с Меркурием в 3 доме).
И, меня беспокоит (в смысле нужно обратить внимание) оппозиция Плутона и Луны. От гнева и земля дрожит, не вольно суженый может и под землю провалиться.
Кстати, Сronа, а как у тебя с отцом дела?
Сronа
5 августа 2005 (21:36)
Iriani, согласна, что сатурн в 12 д может быть многовариантен. Но на мысль, что отец действительно отсутствовал в составе семьи, меня навел квадрат Сатурна к А12 д Меркурию и сигнификатору 12 д. Нептуну. А вопросы типа тюрьма, алкоголь - наводящие.
Секстиль Сатурна к Венере похож на алименты.
Что за штучка Сатурн знают все, и его секстиль Венерой ретро в Скорпионе + Уран - А5 + Солнце - А11 д намного ли облегчает ситуацию во взимоотношениях ?
Асц то в Весах, и квадрат Сатурна к Марсу уже работает на острые отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.