Форум на ОКУЛУС

Тема 3688, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ksusha
     5 августа 2005 (07:26)

Добрый День! Наткнулась на Ваш форум и во мне забрезжила надежда на то, что мне хоть кто-то сможет объяснить, что во мне не так и почему моя жизнь идет под знаком неудач в личной жизни. Все отношения с мужчинами рушатся. Случаются просто невероятные обстоятельства которые нас разводят. Про такое можно фильмы снимать. Если бы это случилось раз или два, я бы так не волновалась..... Но это происходит с завидным постоянством.

Я родилась 13 ноября 1978 года в Новосибирске в 4:15 ночи. Уважаемые форумчане, подскажите, "светит" ли мне нормальная стабильная личная жизнь в ближайшее время?

Сronа
     5 августа 2005 (11:58)

А как у Вас отношения с родителями, и у них между собой ?

ksusha
     5 августа 2005 (14:05)

отца нет, они с мамой развелись когда мне и года не было. А с мамой отношения хорошие, дружеские.

Сronа
     5 августа 2005 (14:39)

Ксюша. а связь кого-то из родителей с алкоголем, тюрьмой. Брак родителей был вынужденный, н-р, ваше внебрачное зачатие ?Может что-то другое было при заключении брака принудительное.

Сronа
     5 августа 2005 (17:46)

А4 д Сатурн в 12 д – пораженный может говорить о несчастливых обстоятельства, связанных с отцом.

Отцовская фигура в жизни человека играет отрицательную роль; человек чувствует, что потерял опору, поддержку, свое место в жизни, боится одиночества и ненужности. Скрывает от всех свои страхи и неуверенность. В одиночестве, в изоляции его мучают комплекс неполноценности и чувство вины.

А 7 д. Марс в соединении с А12 д Меркурием и А6 дома Нептуном, все это соединение в квадрате с Сатурном.

Отсутствие фигуры отца (защищенность), не умение строить гармоничные отношения с мужчинами, агрессия как защита ?

Может я надумываю, но не идет ли здесь перенос не прожитых отношений с отцом на партнера ?

Iriani
     5 августа 2005 (19:26)

Здравствуйте, Сronа и ksusha!

Сатурн в 12 доме напряженный, но не пораженный. Он имеет секстиль к связке во 2 доме Венера-Уран-Солнце. Поэтому говорить о таких пугающих обстоятельствах рождения я не стала бы…это всё пишут в справочниках по астрологии. 12 дом-больницы, тюрьма….и т.п. и т.д. Вопрос касался о личной жизни… Я обратила внимание на луну в 7 доме. У неё только один аспект-оппозиция к Плутону в 1 доме. Она слабая, но ,думаю, сыграла свою роль. Управитель 7 дома-Марс нах-ся в третьем в соединении с Меркурием и Нептуном и в квадрате к Сатурну. У них были проблемы с законом? Или какие-то независящие от вас ситуации…что это за разводные ситуации?

Ksusha,а что случалось конкретно в ваших отношениях? Что это были за обстоятельства? Опишите какое-нибудь, чтобы можно уже было делать более серьезный анализ.

Сronа, по поводу Сатурна в 12 доме…это может указывать на отсутствие отца в жизни человека. Но не прямо. Мол, не было и всё. А отец не принимал участие в воспитании (Сатурн) ребенка, не устанавливал жестких рамок. Возможно, он был моряком (постоянно отсутствовал), рыбой по Солнцу, выпивал и не был дома. В данном случае его тоже не было.

У моей сестры подобная ситуация. Асц в весах, IC – в козероге, Сатурн –в 12 доме. Мы прожила в полной семье, отец- солнечная дева, работа связана с радиосвязью…но в подрастковом возрасте тот нередко выпивал, и она, как человек, ответственный и стремящийся к карьере (Козерог), особо его не воспринимала.

Да..ещё связь 4-12 может выражаться в следующем…Родилась она далеко от дома, в небольшом поселке под Архангельском, а с 2-х лет живет в Питере.

hermit
     5 августа 2005 (21:28)

Могу согласиться, что Сатурн в Деве в 12 доме - это критика, ограничивающие убеждении, потребность в одиночестве и страх перед ним, и различные страхи перед возможным партнёрством. В отношения вносится много энергии и взбудараженного энтузиазма. Много скепсиса и внутренних ограничений.

Насчёт магических случайностей, то это от Плутона, но, безусловно, в этом есть свои психологические механизмы, которые глазу не заметны.

Я уже не раз поднимал тему о женской независимости от мужского пола (Венера в соединении с Ураном) и атака мужского эго сильным женским интеллектом (поражённый Марс в соединении с Меркурием в 3 доме).

И, меня беспокоит (в смысле нужно обратить внимание) оппозиция Плутона и Луны. От гнева и земля дрожит, не вольно суженый может и под землю провалиться.

Кстати, Сronа, а как у тебя с отцом дела?

Сronа
     5 августа 2005 (21:36)

Iriani, согласна, что сатурн в 12 д может быть многовариантен. Но на мысль, что отец действительно отсутствовал в составе семьи, меня навел квадрат Сатурна к А12 д Меркурию и сигнификатору 12 д. Нептуну. А вопросы типа тюрьма, алкоголь - наводящие.

Секстиль Сатурна к Венере похож на алименты.

Что за штучка Сатурн знают все, и его секстиль Венерой ретро в Скорпионе + Уран - А5 + Солнце - А11 д намного ли облегчает ситуацию во взимоотношениях ?

Асц то в Весах, и квадрат Сатурна к Марсу уже работает на острые отношения.

А Луна просто секир-башка.

Сronа
     5 августа 2005 (21:39)

hermit, привет, рада тебя слышать.

Что ты имеешь ввиду про отца ?

hermit
     5 августа 2005 (21:54)

Сronа, я на счёт личных проекций.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере