Тема 36853, сообщений: 90
Луна соединение Плутон в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Пересмешник |
Ксения,
Дааа я уже поняла , что нужна вечная драма в отношениях, жизни и т.д Это по ходу как подпитка, пока человек не доветёт , не получит эмоцию - не удовлетворится. Хоть
Васюта, Тоже читала , что тут может получаться либо человек сам такой , либо притягивает таких , от чего и страдает.
Uranita,
У меня тоже |
|
Пересмешник |
Claudine
А расскажите как оппозиция
Ну да , получается сами делаете драму и сами же страдаете от этого. Доля мазохизма в это присутствует для |
|
Anaste |
Сталкивалась с двумя парнями с |
|
Milasha Милана |
У меня Уже столько раз на форуме описывала)) не знаю, что ещё добавить.
В отношениях не любитель драмы, страсть, секс - важен. И если что в этом деле не так, то могу быть злой и раздражительной, а если как надо, то ласковая как зая. Но у меня ещё и Я мстительна. Ух, если Луна прям заплутонит, то точно отомщу. Не так давно на работе с сотрудником повздорили. Вернее вопил он, а я молчала. И только в конце сказала "Смотри на лестнице не запнись!" И дулась потом. Правда не долго. С мамой отношения хорошие, но она иной раз берётся очень интенсивно меня опекать, моё мнение при этом не спрашивая))) А так то я милая))) |
|
Claudine |
Пересмешник Все то, что вы описали - собственничество, ревность, до паранойи. Все это усиливается, когда в отношениях не уверена или чего-то не хватает. (а вкладываюсь я много, поэтому отдача важна) Иногда интуиция и паранойя смешиваются. Типа, видишь какую-то ситуацию более глубинно, но не понимаешь, это интуиция и действительно что-то не так или же это просто паранойя. Кстати, мстительности во мне вообще нет. И вообще я в принципе больше добрый и заботливый человек, наверное. В паре ревную больше я всегда. Никогда не страдала от ревности партнёров, так, у всех бывали приступы, но это вообще очень эпизодически. Неадеквата не припомню.
Да, мазохизм какой-то есть. Оппозиция с Венерой еще в прямом смысле, наверное, есть, то что шатает от Венеры к Луне. Как два разных типа поведения. Но я плохо понимаю их взаимодействие. Вижу только, как планета себя проявляет конкретно в сфере дома. |
|
Seide |
Claudine У вас Венера в тельце?
У меня |
|
Claudine |
Seide, здравствуйте, коллега!
Да, в тельце.
Да, вот что-то такое. То я дружелюбная и со мной комфортно и уютно, то вот так вот "мозг выношу".
Что для вас является гармонизирующим в данной ситуации? или просто приняли всё как есть? |
|
Пересмешник |
Anaste,
Тоже парень есть...общаемся с таким же набором как вы описали А как вы не так повели себя? Чем-то серьёзно его задели? |
|
Seide |
Что для вас является гармонизирующим в данной ситуации? или просто приняли всё как есть? Почти всегда все заканчивается по-водолейски. Взорваться, расстаться стать лучшими друзьями. В какой-то момент я поняла что именно такая дружба с бывшим, где нет уже никакой драмы, ревности, сексуального притяжения, дележки ресурсов - и есть здоровые, комфортные отношения.
Сказали спасибо: 1
|
|
Claudine |
Seide конечно, по определению, это и есть здоровые отношения - без зависимости, равные, свободные для личности.
Но, как я поняла, в принципе, вы принимаете, что именно в отношениях-отношениях вам без драмы никуда. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.