Тема 36845, сообщений: 17
Луна без курса в натальной карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Helerin |
Судьба свела меня с мужчиной с подобной картой. Из моих наблюдений - инфантильность, полное отсутствие эмпатии (он вообще не улавливает настроение собеседника, не может правильно отреагировать на происходящее), ведет себя как ребенок. При ссорах может что-то швырять и плакать. Видимо, как пришел в этот мир - с тем и остался. Один из знакомых астрологов сказал, что при таком положении с человеком очень трудно, особенно в роли жены - без внешнего влияния нет вообще никаких перемен в личности.
Просто у меня это больная тема - у меня у мамы тоже Луна без курса и у нас с ней очень плохие отношения, потому что она категорически не меняется сколько я ее знаю и всегда во всем винит окружающих и никогда - себя. У парня тоже наблюдается это качество, у него если что не по его - все дураки, а он молодец. У парня Луна Неужели с этим никак нельзя бороться? Неужели это действительно настолько ухудшает способности к развитию, к адаптации, к способности понимать эмоции других? Пожалуйста, поделитесь вашими наблюдениями.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Лунная Дева |
инфантильность, полное отсутствие эмпатии (он вообще не улавливает настроение собеседника, не может правильно отреагировать на происходящее), ведет себя как ребенок. Это проявление Луны в Водолее, в любом градусе.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Sayanka |
Опять и снова
Невозможно из-за одной луны , с курсом она или без, в водолее или нет, налепить ярлык.
Один из знакомых астрологов сказал, что при таком положении с человеком очень трудно, особенно в роли жены - без внешнего влияния нет вообще никаких перемен в личности
Честно говоря - какой-то бред. Он только из-за луны вынес такой приговор?
У меня у дочки луна Поэтому без карты приблизительных выводов не сделать.
Сказали спасибо: 3
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Galaxyalex |
Неужели это действительно настолько ухудшает способности к развитию, к адаптации, к способности понимать эмоции других?
вообще ни разу из ничего описанного к
Если уж на то пошло то Европа будет Свободной!!!
|
|
fgreaper |
У меня у дочки луна без курса.
У нее, правда, Это не одно и то же, соединение уже аспект. Нептун даёт эмпатию. |
|
Sayanka |
fgreaper Нет, луна как раз без курса в расходящемся 4 градусном соединении Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
fancy Karma chameleon |
Он просто мало над чем заморачивается ...а вам может казаться что вам что то должны, а он искренне не понимает что он должен, если ему ничего по жизни и от вас в частности особо и не надо Счастливые люди короче напоминает ситуацию - когда ты тупой и когда мертвый - тебе то все равно, но другим с тобой плохо. также и тут наверное. Но связывать это с луной без курса как-то странно, тем более, что если эта ЛУна аспектируется кем-то в синастрии, то это взаимодействие может включить проявление ее качеств, и они могут казаться даже сильнее со стороны. Т.к. такое поведение воспринимается как нехарактерное для этого человека.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fieriay fieriay |
Всем добрый день!
Процитирую из мною любимой книги Катерины Соляник о изолированной Луне (у самой Луна без аспектов в http://forum.oculus.ru/forum.php |
|
fieriay fieriay |
Мне очень повезло, встретила человека, сейчас он мой супруг, у него
Луна у него в http://forum.oculus.ru/forum.php |
|
fieriay fieriay |
Helerin "Неужели с этим никак нельзя бороться? Неужели это действительно настолько ухудшает способности к развитию, к адаптации, к способности понимать эмоции других?" Нужно анализировать всю карту этого мужчины.
И я так думаю, что этот мужчина Вам не нужен, оставьте его, пусть идет своей дорогой http://forum.oculus.ru/forum.php |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.