Форум на ОКУЛУС

Тема 3684, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Natale
     5 августа 2005 (16:13)

ess,

Скоро у Вас будет серьезная влюбленность.

И перемена статуса социального в ближайшие три года.

А неприятности полезны для развития личности

Наташа

ess
     5 августа 2005 (17:52)

,

Скоро у Вас будет серьезная влюбленность.

надеюсь не односторонняя тока с моей строны а обоюдная?

И перемена статуса социального в ближайшие три года.

никак карьера в гору пошла??

А неприятности полезны для развития личности

ну да но стока неприятоностей ..........

обнадежели спасибо...

Natale
     5 августа 2005 (18:07)

ess,

Успокоительные препараты не пробовали принимать?

:D

Наташа

hermit
     5 августа 2005 (19:49)

Natale, а вы в подобных случаях не принимаете успокоительно? Видимо, да.

А насчёт мужской особи и мужчины с большой буквы - это кому что нужно. Конечно, не всякая мать, униженная мужчиной, способна вырастить мужчину с высоким и здоровым чувством собственного достоинства. Иначе бы славяне жили бы гораздо лучше. Но то, что они и вырастили, нужно пытаться как-то беречь. В этом взаимное искупление. И это ранимое мужское эго особенно тяжело беречь женщине с израненным женским эго. Но это наша реальность, мы должны исчерпать её, чтобы перейти в новую.

ess
     5 августа 2005 (20:25)

ess,

Успокоительные препараты не пробовали принимать?

что то я не пойму вы астролог или врач ? обидно между прочим пишем сначала прогноз( не знаю правда ли астролог вы или нет) а потом с таблетками

ess
     5 августа 2005 (20:33)

Господа профи так я и не поняла в ближайшее время у меня будет мужчина или нет а то те кто таблетки предлагает что то из доверия как астролог выходит;;

ess
     5 августа 2005 (20:33)

Господа профи так я и не поняла в ближайшее время у меня будет мужчина или нет а то те кто таблетки предлагает что то из доверия как астролог выходит;;

hermit
     5 августа 2005 (21:50)

ess

У тебя в отношении с мужчинами присутствует ряд проблем, отягощённых потребностью в свободе и независимости. Это мы и пытались до тебя довести. Пока ты не поймёшь, что не звёзды, а ты в первую очередь решаешь свою межполовую проблему, у тебя всё время будут трудности в этом плане. Как сказал Подводный: женские проблемы от нелюбви к мужчинам. Под нелюбовью можно понимать и недоверие, и злобность и неприятие.

Я уже писал, что транзиты и прогрессии неоднозначны, что означает, что есть возможность найти мужчину, чтобы подружить с ним телами, испытывая при этом психологический дискомфорт. При этом можно проработать кармический долг - не просто видеть в мужчине врага и блудного примата, а, в некотором смысле, тренажёр для восстановления дисбаланса инь и ян в собственной душе.

ess
     6 августа 2005 (08:38)

да я вообще о мужчинах лучшего мнрениия всегда была--в группе институтской на 20 ребят одна девушка --всю жизнь только с мужчинами и общаюсь -- н видно мметоды не те;; я еще переживаю что время не то указала на бирке который врач писал было 17.40 а мама говорит 17.35 кому верить не понятно

hermit
     6 августа 2005 (09:58)

Ess, если ты находясь среди мужчин много лет, всё равно пребываешь в состоянии одиночества, значит в тебе есть что-то сильное, что не даёт тебе возможности решить эту проблему. И прежде чем искать благоприятный момент для решения проблемы, нужно осознать внутренние механизмы, которые мешают определиться в выборе партнёра. Могу посоветовать следующие. Возьми чистый лист, проведи в центре линию и запиши с одной стороны то, почему ты хочешь соединиться с каким-либо мужчиной, а с другой, почему ты не хочешь этого. Не торопись и будь честна перед собой. Возможно, ты натолкнёшься на интересные открытия.

Желаю удачи!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере