Тема 3684, сообщений: 21
Не жила с мужчиной встретится ли в ближайшее время |
| Автор | Сообщение |
|
Natale |
ess,
Скоро у Вас будет серьезная влюбленность. И перемена статуса социального в ближайшие три года. А неприятности полезны для развития личности
Наташа |
|
ess |
,
Скоро у Вас будет серьезная влюбленность.
надеюсь не односторонняя тока с моей строны а обоюдная?
И перемена статуса социального в ближайшие три года.
никак карьера в гору пошла?? А неприятности полезны для развития личности
ну да но стока неприятоностей .......... обнадежели спасибо... |
|
Natale |
ess,
Успокоительные препараты не пробовали принимать?
:D
Наташа |
|
hermit |
Natale, а вы в подобных случаях не принимаете успокоительно? Видимо, да. А насчёт мужской особи и мужчины с большой буквы - это кому что нужно. Конечно, не всякая мать, униженная мужчиной, способна вырастить мужчину с высоким и здоровым чувством собственного достоинства. Иначе бы славяне жили бы гораздо лучше. Но то, что они и вырастили, нужно пытаться как-то беречь. В этом взаимное искупление. И это ранимое мужское эго особенно тяжело беречь женщине с израненным женским эго. Но это наша реальность, мы должны исчерпать её, чтобы перейти в новую. |
|
ess |
ess,
Успокоительные препараты не пробовали принимать?
что то я не пойму вы астролог или врач ? обидно между прочим пишем сначала прогноз( не знаю правда ли астролог вы или нет) а потом с таблетками |
|
ess |
Господа профи так я и не поняла в ближайшее время у меня будет мужчина или нет а то те кто таблетки предлагает что то из доверия как астролог выходит;; |
|
ess |
Господа профи так я и не поняла в ближайшее время у меня будет мужчина или нет а то те кто таблетки предлагает что то из доверия как астролог выходит;; |
|
hermit |
ess
У тебя в отношении с мужчинами присутствует ряд проблем, отягощённых потребностью в свободе и независимости. Это мы и пытались до тебя довести. Пока ты не поймёшь, что не звёзды, а ты в первую очередь решаешь свою межполовую проблему, у тебя всё время будут трудности в этом плане. Как сказал Подводный: женские проблемы от нелюбви к мужчинам. Под нелюбовью можно понимать и недоверие, и злобность и неприятие. Я уже писал, что транзиты и прогрессии неоднозначны, что означает, что есть возможность найти мужчину, чтобы подружить с ним телами, испытывая при этом психологический дискомфорт. При этом можно проработать кармический долг - не просто видеть в мужчине врага и блудного примата, а, в некотором смысле, тренажёр для восстановления дисбаланса инь и ян в собственной душе. |
|
ess |
да я вообще о мужчинах лучшего мнрениия всегда была--в группе институтской на 20 ребят одна девушка --всю жизнь только с мужчинами и общаюсь -- н видно мметоды не те;; я еще переживаю что время не то указала на бирке который врач писал было 17.40 а мама говорит 17.35 кому верить не понятно |
|
hermit |
Ess, если ты находясь среди мужчин много лет, всё равно пребываешь в состоянии одиночества, значит в тебе есть что-то сильное, что не даёт тебе возможности решить эту проблему. И прежде чем искать благоприятный момент для решения проблемы, нужно осознать внутренние механизмы, которые мешают определиться в выборе партнёра. Могу посоветовать следующие. Возьми чистый лист, проведи в центре линию и запиши с одной стороны то, почему ты хочешь соединиться с каким-либо мужчиной, а с другой, почему ты не хочешь этого. Не торопись и будь честна перед собой. Возможно, ты натолкнёшься на интересные открытия. Желаю удачи! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.