Тема 3684, сообщений: 21
Не жила с мужчиной встретится ли в ближайшее время |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
24 года .. И хоть по роду специальности я IT специалист и окружена мужчинами у меня моего человека нет.. я уж не спрашиваю о браке , мне скажите пожалуйста в ближайший год два хоть какое то улучшение личной жизни будет ;; не важно гражданский брак или длительные отношения .. Вообщем хоть какие нибудь отношения .. как я встречу человека и предположительный перриод Заранее благодарна Юля .. Родилась в москве 31 мая 1981 г в 17.45 |
|
hermit |
Добрый вечер, Юля! По всей видимости, ты демонстрируешь мужчинам агрессивно-своенравное поведение, сопряжённое с упрямством и грубовато-бесшабашным поведением. Это форма поведения связана с детством и усвоена от кого-то из родителей. Также карта говорит, что потребность в свободе от мужского начала является родовой. В тоже время, от мужчины ты ожидаешь незаурядной активности в добывании денег. Вся эта тема сложности с мужчинами связана с тельцовым Марсом, который ещё пробудет в Тельце до середины февраля. Следовательно, энергия на решения этого вопроса будет выделена в избытке. Только не желательно решать эту проблему в период ретроградного Марса (2.10.05-10.12.05). Это время скорее подходит, для внутренней работы, спорта, некоммерческого творчества и психотерапии. Кстати, и выход Плутона из орбиса оппозиции к натальной Венере будет примерно в январе. Данная оппозиция проводит очищение от идеалистических представлениях о браке и любви. На этом этапе происходит кризис женской идентичности, который говорит скорее о желании спрятаться, чем идти в люди и решать свои межличностные проблемы. На директном транзите Плутона возможны отношения, но они скорее будут срытыми от глаз окружающих и потребуют определённого самопожертвования. Сейчас не самое простое время, чтобы завязать долгосрочные отношения. Ещё одна проблема, которую следует осознать. Умная женщина потенциально опасна для мужского эго. Желание демонстрировать интеллектуальное превосходство будет отпугивать потенциальных кандидатов. Желательно, чтобы о самоутверждении на предмете мужской особи не было и речи. Но это, наверное, не легко. |
|
Лёлька |
Алексей, мне понравилось про Тельцовый Марс Мда, так и есть:o . Никогда не понимала отсутствия у некоторых интереса к зарабатыванию денег. Мужчина должен быть активен(Марс в 1-ом),в сфере материального(Телец). Подсознательное стремление к надежности?
Оля |
|
ess |
На директном транзите Плутона возможны отношения, но они скорее будут срытыми от глаз окружающих и потребуют определённого самопожертвования.
а какой это период времени с сентября--по октябрь так |
|
Умная женщина потенциально опасна для мужского эго.
Для любого мужского эго? Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Metel |
С |
|
Хм... Тогда расширю свой вопрос.
А для УМНОГО мужского эго тоже опасна? Или только ПОТЕНЦИАЛЬНО? Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Natale |
hermit,
"Желание демонстрировать интеллектуальное превосходство будет отпугивать потенциальных кандидатов. Желательно, чтобы о самоутверждении на предмете мужской особи не было и речи."
Кроме "предметов мужской особи" бывают и нормальные мужчины, которые, в первую очередь осознают, что они люди, человеческие существа, и к женщине потому как к человеку относяться. Для длительных взаимоотношений, предполагающих взаимную любовь, уважение, доверие, верность и т.д. имеет смысл искать мужчину, а не "предмет мужской особи".
ess,
поверьте, Вы свою судьбу не минуете. В Вашей карте брак предполагается.
Наташа |
|
ess |
ну хоть когда по времени --,,?? брак ,,,,,? мне б для начала хоть гражданский в ближайшем будущем ничего такого у меня по карте не видно,,?? |
|
ess |
а то уж после три года тока неприятности сыпются и личная жизнь это меньшая из проблем |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.