Недавно прочитала что в конце августа произойдет сближение Марса с Юпитеров которого не было 5 тыс лет. Марс будет размером с Луну. Дорогие специалисты отразится ли это явление на нас смертных и как повлияет на знаки Зодиака. Спасибо
Iriani
4 августа 2005 (13:44)
Странно... :D
Меня интересует, как это проявляется в жизни человека, если транзитный Марс соединяется с нат.Юпитером - и наоборот! :D
E-Lenka
4 августа 2005 (13:48)
М-да, меня тоже больше интересует, когда что-то транзитное с чем-то натальным... Юпитеру - особое внимание!!!
marusya
4 августа 2005 (13:49)
писала всего лишь о физическом явлении. к сожалению в астрологии дилетант. этот форум только для профессионалов?
E-Lenka
4 августа 2005 (13:56)
Да я вообще даже на любителя не тяну. просто интересно. Про такие глобальные вещи и не думаю. мне бы с наталом разобраться :o
Sttb
4 августа 2005 (15:10)
У меня в zet они не соединяются.. юпитер в весах, марс в тельце вообще.. а между ними почти 160 градусов!
E-Lenka
4 августа 2005 (15:14)
Не, скорее речь идет не о соединении, а о сближении. то бишь находиться в разных знаках они будут все-равно . просто расстояние между нимисократится. но я все равно об ентом ничего не знаю.
Iriani
4 августа 2005 (15:21)
привет всем!!! :D
Кинула свои вопросы по поводу транзитного Юпитера по натальному марсу ( в довесок -наоборот, чтобы подумать,а чем отличается). В первом случае-это прекрасно, всё же Юпитер на марсе, а во втором-скорее опасно,ведь марс-ещё и разрушитель. у меня сейчас как раз такая ситуация. Юпитер идёт по Нат. Марсу.
:p
А всё потому, что совершенно не знаю и не разбираюсь в астрономических явлениях. В астрологических-да, а в астрономии-нет.
Но если у кого-то будут мысли по поводу транзитов, то приятно будут узнать мнение.
Удачи!!!
Metel
4 августа 2005 (15:23)
Д
E-Lenka
4 августа 2005 (15:24)
Марс, может и разрушитель, но все равно мой Юпитер молодец. когда что-то у меня с ним соединяется - не все так плохо, даже лучше, чем обычно. хотя я тут подумывала - может это Хирон так влияет?
для справки: они оба у меня в Овне, Юпитер в 20 градусе, Хирон в 24 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.