Форум на ОКУЛУС

Тема 3683, сообщений: 10

Автор Сообщение
marusya
     4 августа 2005 (12:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Недавно прочитала что в конце августа произойдет сближение Марса с Юпитеров которого не было 5 тыс лет. Марс будет размером с Луну. Дорогие специалисты отразится ли это явление на нас смертных и как повлияет на знаки Зодиака. Спасибо

Iriani
     4 августа 2005 (13:44)

Странно... :D

Меня интересует, как это проявляется в жизни человека, если транзитный Марс соединяется с нат.Юпитером - и наоборот! :D

E-Lenka
     4 августа 2005 (13:48)

М-да, меня тоже больше интересует, когда что-то транзитное с чем-то натальным... Юпитеру - особое внимание!!!

marusya
     4 августа 2005 (13:49)

писала всего лишь о физическом явлении. к сожалению в астрологии дилетант. этот форум только для профессионалов?

E-Lenka
     4 августа 2005 (13:56)

Да я вообще даже на любителя не тяну. просто интересно. Про такие глобальные вещи и не думаю. мне бы с наталом разобраться :o

Sttb
     4 августа 2005 (15:10)

У меня в zet они не соединяются.. юпитер в весах, марс в тельце вообще.. а между ними почти 160 градусов!

E-Lenka
     4 августа 2005 (15:14)

Не, скорее речь идет не о соединении, а о сближении. то бишь находиться в разных знаках они будут все-равно . просто расстояние между нимисократится. но я все равно об ентом ничего не знаю.

Iriani
     4 августа 2005 (15:21)

привет всем!!! :D

Кинула свои вопросы по поводу транзитного Юпитера по натальному марсу ( в довесок -наоборот, чтобы подумать,а чем отличается). В первом случае-это прекрасно, всё же Юпитер на марсе, а во втором-скорее опасно,ведь марс-ещё и разрушитель. у меня сейчас как раз такая ситуация. Юпитер идёт по Нат. Марсу.

:p

А всё потому, что совершенно не знаю и не разбираюсь в астрономических явлениях. В астрологических-да, а в астрономии-нет.

Но если у кого-то будут мысли по поводу транзитов, то приятно будут узнать мнение.

Удачи!!!

Metel
     4 августа 2005 (15:23)

Д

E-Lenka
     4 августа 2005 (15:24)

Марс, может и разрушитель, но все равно мой Юпитер молодец. когда что-то у меня с ним соединяется - не все так плохо, даже лучше, чем обычно. хотя я тут подумывала - может это Хирон так влияет?

для справки: они оба у меня в Овне, Юпитер в 20 градусе, Хирон в 24 .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере