Тема 36820, сообщений: 39
Указания на брак в прогностике?) |
| Автор | Сообщение |
|
AlendeDia |
Добрый день! Смотрю свои дирекции, прогрессии и соляр. В дирекциях (время беру текущее - 31.08.2017):
В прогрессиях:
В соляре: DSC Соляра в I доме Радикса Следующий год: MC Соляра в VII доме Радикса
Но весь фокус в том, что я ни с кем не встречаюсь, серьезно никого не воспринимаю. И, соответственно, браком и близко не пахнет, так как в моем окружении - нет человека, которому я готова сказать "да".
Карта работает, время - бирка.Есть вероятность, что куспид 8 дома в
(Время 9:13 взять не могу, 9:10 работает так же как и бирка). На 9:13 заставляет думать то, что сейчас начал действовать, похоже, аспект
Если рассматривать все таки округленное, то
Не знаю, учитывать ли
прогр.
Бирочное время- 26.01.1990, 9:15, Москва
По образу мужа явно, в карте должен быть огонь
у меня DSC
Старше меня, как я понимаю:
Возможно, с чем-то водным в карте:
Ну и по знакомству (
(
Вот не представляю, нет сейчас в моем окружении таких людей. |
|
Лунная Дева |
Для брака нужны аспекты У7 к углам в дирекциях, их нет. К тому же Ваш У7 Солнце - изгнанный в шахте,он настолько слаб что если хотите выйти замуж нужно искать не меньше 3 указаний в дирекциях, плюс приложить много усилий чтобы они реализовались. |
|
v.oks |
фокус в том, что я ни с кем не встречаюсь, серьезно никого не воспринимаю. [Большая ухмылка] И, соответственно, браком и близко не пахнет, так как в моем окружении - нет человека, которому я готова сказать "да". Смысл тогда искать брак в прогностике? Обстоятельства жизни всегда первичны. Нет условий, возможности для реализации события - его не будет. И согласна с Лунной Девой, слабо все, чем слабее - тем существеннее нужны указания, и тем их нужно больше.
У вас все, что с 7 связано, завязано по 12, 11 домам, много уранических и нептунианских тем.
Один управитель в
Сказали спасибо: 3
|
|
AlendeDia |
Для брака нужны аспекты У7 к углам в дирекциях, их нет. К тому же Ваш У7 Солнце - изгнанный в шахте,он настолько слаб что если хотите выйти замуж нужно искать не меньше 3 указаний в дирекциях, плюс приложить много усилий чтобы они реализовались Лунная Дева, Почему в шахте?
Есть
А как же |
|
AlendeDia |
фокус в том, что я ни с кем не встречаюсь, серьезно никого не воспринимаю. [Большая ухмылка] И, соответственно, браком и близко не пахнет, так как в моем окружении - нет человека, которому я готова сказать "да". Смысл тогда искать брак в прогностике? Обстоятельства жизни всегда первичны. Нет условий, возможности для реализации события - его не будет. И согласна с Лунной Девой, слабо все, чем слабее - тем существеннее нужны указания, и тем их нужно больше. v.oks, Мне увиделся ни один аспект, который на это указывает, чем черт не шутит, как говорится, бывает так, что все может измениться в одночасье...Знаю людей, у которых ситуация поменялась в течение 2-х-3-х месяцев.. Показатели на брак у меня и правда слабые в натале... |
|
v.oks |
AlendeDia, для брака нужна связь по 7+10 домам [Венера] дир (соупр.7 в натале) [Соединение] ASC - это скорее даст любовное увлечение, для брака нужен 10 дом, то есть статус, официальность. [Солнце] дир (У7) [Секстиль] [Уран] (У1), в прогрессиях [Солнце] - тоже самое, нет 10 дома, нет смены статуса. прог.(У7) [Секстиль] [Уран] (у1), [Меркурий] прогр. [Соединение] МС - вы какие прогрессии смотрите? не вижу у вас там таких аспектов.
(У7) [Секстиль] [Уран] (у1) у вас года через два только будет, а прог. |
|
AlendeDia |
v.oks,
в медленных прогрессиях
в Редьяра МС прог.
По 10 дому - связь в прогр и дир. |
|
v.oks |
связь через [Солнце] У7 [Секстиль] У10 [Юпитер] Он у вас уже разошелся без 16 мин на 2 градуса. Это ни о чем. в Редьяра МС прог. [Соединение] [Меркурий] нат. Тоже самое, аспект в октябре уже разойдется. |
|
Лунная Дева |
AlendeDia, я не учитываю соединения через знак. Так же как и третьих управителей дома. |
|
AlendeDia |
v.oks,
связь через [Солнце] У7 [Секстиль] У10 [Юпитер] Он у вас уже разошелся без 16 мин на 2 градуса. Это ни о чем. в Редьяра МС прог. [Соединение] [Меркурий] нат. Тоже самое, аспект в октябре уже разойдется.
Там |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.