Тема 36816, сообщений: 50
Лунные Весы отзовитесь |
| Автор | Сообщение |
|
v.oks |
UmkaUran, а Луна ни чем не поражена? У меня например есть |
|
UmkaUran |
Ну и если время рождения у него удачное, возможно секстиль к моему Сатурну, и квадрат к моему Нептуну.
Ну то есть я так понимаю я в его глазах надежна, но и мозги ему запудрить тоже могу |
|
UmkaUran |
UmkaUran, а Луна ни чем не поражена? Времени нет, но возможно есть оппозиция от Юпитера, и возможно соединение с Марсом. Но как по мне не похож он на соединение с Марсом - не импульсивен, может ляпнуть нецензуру (мужчинам) но как то не громко, сокрее это Меркурий в Скорпионе так проявлен.
Марс тоже в Весах))) опять мужик с Марсом на моем южном, откуда они только берутся на мою голову |
|
Milasha Милана |
Умка
Я лунные
Насчёт умаслить, то вряд ли это тема |
|
lana.nsk |
UmkaUran, а почему через луну хотите к начальнику мужчине. У мужчин же луна обычно включается дома, или с женой. А на работе может лучше смотреть его венеру, он же мужчина, и сначала он все равно будет вас оценивать как женщину по венере, вы же не собираетесь работать у него домработницей. Ну и солнце для мужчины, особенно на работе все таки важнее, это его статус, положение, вообще его ЭГО. Еще важен мерк как взаимопонимание.
Вот я почему то сомневаюсь, что на работе включается луна. |
|
анюта1 |
У меня вот отец Но при этом он очень честный и прямой. Если спросят, то скажет именно то что думает, не оглядываясь на мнения других. Не любит что называется "рисоваться". Не уважает подхалимов. А вот что действительно у него от весов, это приятная внешность, у него седина такая что называется благородная. Для своего возраста прекрасно выглядит, даже моложе, чем есть. Обаяние. Много одежды у него. Рубашки любит, брюки. Всегда опрятный, чистый, аккуратный. Даже просто в магазин пойдет ито рубашку оденет) Я в шутку гневаюсь, что гмоток у него больше чем у меня. Нет, ну это правда) |
|
v.oks |
Сербанье может быть от Марса в Весах, у людей с ним часто рассбалансированность в производимых ими действиях, неумение распределять свою силу, контролировать ее что ли. Может и хотят, и пытаются, но часто выглядят как слон в фарфоровой лавке. |
|
UmkaUran |
Венера Скорпионья у него. Но я ни вижу ее хоть убей в нем, мне кажется что он из тех мужчин, где Луна сильнее видна. |
|
UmkaUran |
А на работе может лучше смотреть его венеру, он же мужчина, и сначала он все равно будет вас оценивать как женщину по венере, вы же не собираетесь работать у него домработницей. Мне кажется, что когда люди работают бок о бок, Луна начинает пролазить. Бывший начальник был с Луной в Деве, а Венера в Весах, Луна в Деве чувствовалась куда сильнее той Венеры. |
|
UmkaUran |
А вот что действительно у него от весов, это приятная внешность, у него седина такая что называется благородная. Для своего возраста прекрасно выглядит, даже моложе, чем есть. Обаяние. Это точно, обаяние, и выглядит намного младше чем есть. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.