Тема 36795, сообщений: 7
Хорар на перспективу отношений Квезита |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Доброго и хорошего всем дня! Расстанутся ли А и Д? Москва, 25.08.2017, время 10:20:57 А - к7 в Овне, у7 марс во Льве в 10 доме, Д 5 от 7 - к11 в Деве, у11 ретро Меркурий в деве идёт на соединение с Марсом во Льве. Правильно ли я трактую - сейчас период разногласий которые пытается решить У11 дома,
Ответ - да расстанутся, пройдя путь попыток к примирению?
Или я не права и то что
Буду очень признательна за Ваши мнения и ответы! |
|
LYDIE |
Alegria
Все аспекты смотрятся ДО выхода планеты из знака!
И в данной карте нерадикальность, Асц 21
Но все же если рассматривать карту, то
Д 5 от 7 - к11 в Деве
не 5 от 7, а 7 от 7 - к1
А -
Д -
Сказали спасибо: 1
|
|
Alegria |
LYDIE Извините пож, хотела бы уточнить несколько вопросов 1) Задаёт вопрос не квезит - а я (кверент- у1дома) о перспективе его отношений не с женой а с девушкой с которой он встречается и живет у неё же. По этому я посчитала этот союз не по 7 а по 5 дому Это не верно?
2) если смотреть 7 от 7 - то аспектов у 3) или все таки карта смотреть как не радикальную - сожжённый путь?..
Спасибо за ранее |
|
Alegria |
LYDIE! Извините еще один маленький вопрос - я читала где-то что если в хораре есть подтверждения управителей например знаками квезита или кверента то карту при сожженном пути можно рассматривать
У7 -
Если считать Д - как 7 от 7 - то в 1 доме есть Ну и к луне есть луч от юпитера, учитывается ли этот плюс при асц на сожженном пути? Или это за уши притянуто? |
|
LYDIE |
Alegria
Любовные отношения всегда по 7 дому, даже если вместе не живут. Если только речь не идёт о любовном треугольнике, когда в вопросе присутствуют 3 действующих лица. Например "изменяет ли мне Вася?" Тогда я - 1 дом, Вася - 7 дом, любовница Васи - 11 дом (5 от 7)
Сожженый путь (в моем опыте разбора хораров) - это некий дополнительный показатель на отрицательный ответ.(отрицательный не с смысле "нет", а по своей сути)
Извините еще один маленький вопрос - я читала где-то что если в хораре есть подтверждения управителей например знаками квезита или кверента то карту при сожженном пути можно рассматривать
Такого я что-то не помню. Насколько я знаю исключение - это 24 гр.
|
|
Alegria |
LYDIE! 🙏🏻 Спасибо что ответили! Речь о треугольнике, в том числе, все верно. Тогда получается все таки 5 от 7
Сожженый путь (в моем опыте разбора хораров) - это некий дополнительный показатель на отрицательный ответ.(отрицательный не с смысле "нет", а по своей сути)
LYDIE - я правильно понимаю - что тогда в данном случае получается "нет" - это ответ на хорар - нет, не расстанутся?
Ещё раз спасибо за Ваши ответы и мнение |
|
LYDIE |
Alegria
Речь о треугольнике, в том числе, все верно. Тогда получается все таки 5 от 7
Это уже интересно
Смотрите: официальные/устоявшиеся/сложившиеся ранее/открытые для общества отношения - это оппозиция (1-7 дома). Тот, кто хочет эти отношения разшуть, вклиниться в них них, тот, про кого не знают - это 5 дом. Т.е. если Вася и Катя полгода/год/10 лет вместе, и все знают, что они вместе, для общества они пара, их отношения - оппозиция. Если есть Лена, которая хочет встречаться с Васей, или Вася хочет встречаться с Леной, то Лена - это 5 дом от Васи или Вася - 5 дом от Лены.
я правильно понимаю - что тогда в данном случае получается "нет" - это ответ на хорар - нет, не расстанутся?
Смотря чего вы хотите. Если хотите, чтобы расстались, то не расстанутся. Если хотите, чтобы не расстались, то расстанутся. Но это лишь дополнительное указание (и то в конкретно моих хорарах. Я просто такое наблюдение сделала.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.