Тема 36789, сообщений: 21
Семья |
| Автор | Сообщение |
|
lili8080 |
Мама сказала полвосьмого утра, точные минуты не помнила. Сказала, что в 8 утра уже обработанная лежала, родила примерно 7,30 |
|
v.oks |
У меня все прекрасно на 7.25 ложится если кратко по основным моментам, расписывать все не буду, только то, что от времени зависит в дирекциях
брак в 6.10.2000 - МС
беременность в 2000 -
ребенок в 2006 -
развод 25.11.2011 -
собсна перид для появления ребенка, о котором я говорила в конце 2018 в дирекциях |
|
lili8080 |
v.oks, вы ребенка без брака видите? |
|
v.oks |
v.oks, вы ребенка без брака видите?
В тот же период
А вот в 2022-23 у вас упр. 7 сделает Как по мне брак (или его официальное заключение) будет в 2022-23, для ребенка более существенные указания на конец 2018-начало 2019. Возможна смена места жительства, переезд в связи со 2 браком. |
|
lili8080 |
Ребенок раньше брака |
|
v.oks |
Ребенок раньше брака [Удивление] это что получается двое детей от разных мужей? Жесть. Вы так уж не воспринимайте, это ж всего лишь мои предположения |
|
Aquarian girl |
Здравствуйте, возможна ли семья и ребенок по моей карте? Если да, то когда? Первый брак 2000 год, продлился около 9 лет, сын 2006 года. Хочется построить семью и успеть родить еще одного ребенка. это что получается двое детей от разных мужей? Жесть.
Ну если вы не планируете "построить семью и родить ребенка" с предыдущим мужем, то таки да, дети будут от разных мужей, если будут.
С любовью, Ваша Логика
Сказали спасибо: 1
|
|
lili8080 |
Я неверно выразилась, вы правы, это все ретро Меркурий) Имела ввиду, что рожу от одного в 18, а потом выйду замуж в 22-23г и, возможно, опять рожу. Трое детей от разных мужчин. |
|
v.oks |
Замечу, что про третьего ребенка в 22-23 я не говорила. |
|
lili8080 |
Да, я знаю. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.