Тема 36778, сообщений: 47
Жив ли он? |
| Автор | Сообщение |
|
Stello4ka |
Добрый день! Очень назрел такой вопрос, пытаюсь разобраться сама, но нужна помощь зала так сказать)) Буду очень признательна!) Отец моего ребенка уехал в командировку (секретные органы) и через некоторое время связь с ним прекратилась. Хочу понять или что-то случилось или он решил просто исчезнуть из моей жизни и жизни нашего ребенка. Вопрос: Жив ли этот человек? г.Югорск (г.Советский Тюменская область)20.08.2017г. в 20.13 (местного времени)
Итак,
1.проверка радикальности. ASC не в первых и не последних 3 градусов. Все ок!
2. Я 1 дом
Он
3. Далее смотрим связь с 8 домом. Его сигнификатор
4.Аспекты между нами.
Ответ: жив, но в изоляции...от меня или по другой причине не могу понять |
|
Лунная Дева |
Аспекты между нами. .Аспект сходящийся вроде бы значит у нас будет конфликт Вы не спрашивали про отношения, вопрос стоял где он и как. Он Меркурий в обители, в 6д, производный 12д (тайная работа), и так как Меркурий сильный все с ним ОК.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ленхен |
Stello4ka, я по картам посмотрела. Жив, появится, еще и денег привезет. По хорару, думаю, подтянутся еще в тему форумчане.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Stello4ka |
Лунная Дева, спасибо!) Я тоже думала что 12 дом его это и есть тайная работа, по идее так оно и есть. Но меня смущает еще что может он просто прячется от меня? Не берет трубку, не звонит...
Ленхен, спасибо!)) Это звучит многообещающе!) я честно говоря потеряла всякую надежду. Ведь все сроки уже вышли...через несколько мес будет год! |
|
жив,выйдет на связь
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Stello4ka |
Теплый дождь, спасибо!)Дай бы Бог! Очень переживаю... |
|
Dr.WEB |
Я тоже думала что 12 дом его это и есть тайная работа, по идее так оно и есть.
На тайной работе пользуется своим настоящим номером телефона??? Но меня смущает еще что может он просто прячется от меня? Не берет трубку, не звонит... Не вне зоны, вызов идет, но трубку не берет. Догадайтесь о причине...
|
|
Stello4ka |
Dr.Web, не положено раскрывать публично все секреты конспирации)), |
|
Stello4ka |
Подскажите пожалуйста,правильно ли я взяла наши дома 1и7? И стоит ли в этом хораре смотреть его отношение ко мне? |
|
Stello4ka |
Похоже я неправильно построила карту Разница с Москвой по времени +2 часа, GMT должен быть +5 а не +3 И вот новая карта выглядела бы так: |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.