Форум на ОКУЛУС

Тема 3677, сообщений: 3

Автор Сообщение
evl
     2 августа 2005 (20:03)

Девушки, здравствуйте !

Ну не удержалась, чтобы не задать вопрос по столь для самой животрепещущему вопросу. Давно пытаюсь понять природу терзаний по поводу одного человека в своей жизни. Ну не могу я без него, а вместе что-то судьба пока не сводит, но от этого страдает моя личная жизнь, так как она строится по принципу «ну раз не с ним, то на безрыбье и рак рыба».

Его я люблю безоговорочно и встреча через 10 лет показывает, что и сила моей любви со временем не ослабевает. Честное слово, для меня он – самая большая радость и самое суровое наказание. Вот такое вот вступление.

Очень хочется понять из нашей синастрии, что значит попадание его Лилит на мое соединение Солнце – Уран а моего соединения Луна-Лилит на его Юпитер.

Лилит у нас находятся в одном градусе – 29-ом, только у него в Весах а у меня в Рыбе.

Вот такая вот слезливая история

Лена

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 августа 2005 (00:37)

Лена!

Если бы только в Лилит дело было... Иногда сама встреча в определенное время создает особое отношение к человеку. Наверное, отсюда и корни тех синастрий, где вроде бы сочетаются "нужные" планеты, да только один (или одна) влюблен до потери памяти, а другой позволяет себя любить или вовсе равнодушен. Как пушкинское "Пришла пора - она влюбилась". Все - импринт. И так и остается образ, нарисованный в карте транзитами на то время.

А Лилит, которая попадает на Солнце с Ураном, помогает понять природу своих проблем. Только здесь опосредованный может быть опыт. Вообще, Уран выдает информацию не из рук в руки, а словно сверху; и часто через какой-то шок или потерю, если что-то значимое должно прийти. Бывают вполне оправданные мучения с точки зрения внутреннего роста, часто по таким вариантам идут сублимации, формируется имидж. Когда-то все переоценится, придет понимание - зачем.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
evl
     4 августа 2005 (08:27)

Ира!

Ну время для встречи я выбирала исходя из ваших советов - 18-го июля. Но реально встретились 20-го. В Питере была жуткая гроза, правда, почему-то я ее все время благополучно объезжала. Вот так вот, наблюдая за разгулом природной стихии, сама была поглощена цунами страстей.

Его транзиты на тот момент были еще более впечатляющими чем мои. По его Венере с Хироном давно гуляет Уран, а в тот момент еще и на оппозицию к ним из нат.соединения Луны, Урана и Плутона села транзитная Венера.

Синастрия у нас с ним очень даже, разве что мой Нептун немного выбивается из череды тригонов и секстилей.

Ира, а как на счет второго соединения? Юпитер-Луна-Лилит?

Но при всем при этом, который раз этот каток проезжает по моей жизни даже не оглянувшись, знаете как Бог карающий и разрушающий.

Встретились мы с ним впервые, когда транзитный Сатурн был в соединении с нат.Лилит. Конечно недавний тригон между ними тянет на то чтобы сказать, что я сейчас разрешаю проблему, которая высветилась в тот момент, да и Лунные узлы которые сейчас стоят в тех же знаках и градусах только теперь наоборот в Овне Раху а в Весах Кету заставляют задуматься о завершении сюжета. Однако от этого на душе не легче.

Ну будем надеяться, что все что не делается – все к лучшему, и мое сегодняшнее настроение, что в свое время я зря от него убежала и тем самым просто поломала себе личную жизнь на прошедшие 10 лет – есть заблуждение и очередное проявление квадратуры Венеры и Нептуна.

И во мне еще больше будет духовного роста :D :D :D

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере