Тема 3677, сообщений: 3
И снова Лилит в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
evl |
Девушки, здравствуйте Ну не удержалась, чтобы не задать вопрос по столь для самой животрепещущему вопросу. Давно пытаюсь понять природу терзаний по поводу одного человека в своей жизни. Ну не могу я без него, а вместе что-то судьба пока не сводит, но от этого страдает моя личная жизнь, так как она строится по принципу «ну раз не с ним, то на безрыбье и рак рыба». Его я люблю безоговорочно и встреча через 10 лет показывает, что и сила моей любви со временем не ослабевает. Честное слово, для меня он – самая большая радость и самое суровое наказание. Вот такое вот вступление. Очень хочется понять из нашей синастрии, что значит попадание его Лилит на мое соединение Солнце – Уран а моего соединения Луна-Лилит на его Юпитер. Лилит у нас находятся в одном градусе – 29-ом, только у него в Весах а у меня в Рыбе.
Вот такая вот слезливая история Лена |
|
Лена! Если бы только в Лилит дело было... Иногда сама встреча в определенное время создает особое отношение к человеку. Наверное, отсюда и корни тех синастрий, где вроде бы сочетаются "нужные" планеты, да только один (или одна) влюблен до потери памяти, а другой позволяет себя любить или вовсе равнодушен. Как пушкинское "Пришла пора - она влюбилась". Все - импринт. И так и остается образ, нарисованный в карте транзитами на то время. А Лилит, которая попадает на Солнце с Ураном, помогает понять природу своих проблем. Только здесь опосредованный может быть опыт. Вообще, Уран выдает информацию не из рук в руки, а словно сверху; и часто через какой-то шок или потерю, если что-то значимое должно прийти. Бывают вполне оправданные мучения с точки зрения внутреннего роста, часто по таким вариантам идут сублимации, формируется имидж. Когда-то все переоценится, придет понимание - зачем. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
evl |
Ира!
Ну время для встречи я выбирала исходя из ваших советов Его транзиты на тот момент были еще более впечатляющими чем мои. По его Венере с Хироном давно гуляет Уран, а в тот момент еще и на оппозицию к ним из нат.соединения Луны, Урана и Плутона села транзитная Венера. Синастрия у нас с ним очень даже, разве что мой Нептун немного выбивается из череды тригонов и секстилей. Ира, а как на счет второго соединения? Юпитер-Луна-Лилит? Но при всем при этом, который раз этот каток проезжает по моей жизни даже не оглянувшись, знаете как Бог карающий и разрушающий. Встретились мы с ним впервые, когда транзитный Сатурн был в соединении с нат.Лилит. Конечно недавний тригон между ними тянет на то чтобы сказать, что я сейчас разрешаю проблему, которая высветилась в тот момент, да и Лунные узлы которые сейчас стоят в тех же знаках и градусах только теперь наоборот в Овне Раху а в Весах Кету заставляют задуматься о завершении сюжета. Однако от этого на душе не легче.
Ну будем надеяться, что все что не делается – все к лучшему, и мое сегодняшнее настроение, что в свое время я зря от него убежала и тем самым просто поломала себе личную жизнь на прошедшие 10 лет И во мне еще больше будет духовного роста :D :D :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.