Тема 36751, сообщений: 39
Злой и слабый Юпитер в натале. Как прорабатывать? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Нету у |
|
Ленхен |
Вот я пытаюсь понять, возможно ли проработать такое положение Юпитера, чтобы в итоге заслужить удачу и легкость бытия? Нет. Сначала надо работать. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
Поэтому у меня |
|
kananga |
Тема интересная, то, что Юпитер может не давать ( подарков), встречала конечно, а вот отбирать, обламывать- как то я не помню ярких примеров, но, тем интереснее. и да, тоже согласна, что такое положение непростое. С наскока тут не разберешься. я сейчас без зет,и посмотреть не смогу в ближайшее время. Что бы я на Вашем месте сделала: отсмотрела все возвращения Юпитера, про аспекты с настальными в транзитах еще раз, чтобы это не в ощущениях было, а в датах и событиях завязанных на Юпитер. так будет яснее свой юпи. Про что делать. Как вариант: делиться. Дать обет Юпитеру ( и выполнять его, конечно), отдавать часть ( сами выберите какую) от полученных даров. это интуитивно пришло, иначе сам заберет. Может и ошибаюсь. Покрутите эту мысль, про отдавать часть, может какой то вариант и модификация у вас появятся, именно Ваш вариант. куда ум туда и ци
|
|
анюта1 |
Про подарки судьбы вообще молчу. Ничего легко не дается (особенно свои начинания). Если "свои начинания", то задавят все кругом. Да что уж говорить, если даже пока ты "со всеми заодно " или просто не высовываешься со своими пожеланиями- все гладко, как только ты вдруг выразишь свою позицию- ты как один против всех, конфликты, непонимания и ты самодур в глазах окружающих. |
|
Relax |
Я чувствую, что и ретроградность моего Юпитера проявляется, например, в повторениях ситуаций с работой, отношениями и друзьями. Для себя сделала вывод - делай что должен и будь что будет. Никаких долгосрочных планов, мечтаний и проектов, потому что 100% все будет ПО ДРУГОМУ. Не всегда плохо, бывали и хорошие моменты, но скорее от Сатурна (да да, представьте себе))). Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
lana.nsk |
Relax
Тоже есть в натале
Такое же ощущение как у вас по жизни, что все не так и везде обломы Понравился комментарий Ленхен, очень дельный практичный совет - разбивать глобальные цели на более мелкие дела и постепенно реализовывать.
Еще мне нравится у Катены Дятловой статьи про проработку оппозиций и квадратов Но по юпитеру в оппозиции самое главное понять для себя и принять внутренне что халявы не будет, ничего сразу не получится и научиться принимать ситуацию как есть. Здесь надо уже включать духовные практики, медитации, чтобы не уйти в депрессуху и не обижаться на весь белый свет за то что не додали, обделили, а это вылазит при таком юпитере. Это вечное недовольство и собой и другими и вообще жизнью.
Еще оппозицию прорабатывают используя качества планеты в противоположном доме, например по себе -
А вам надо по домам 3,9 подумать как лучше приложить эту оппозицию. |
|
Giulia |
Всем привет!
Интересно послушать про Юпи в 3! У самой такое положение:
Или еще пример: покупаю жадно кучи разных книг, от Макиавелли до программирования. Начинаю читать, дохожу до середины и всё...забрасываю, покупаю новые книги и так годами тянется и циклично, в итоге - стопка книг, которые надо прочесть, но лень, нет времени итд, пропал интерес etc) Что касается знакомств, контактов - все поверхностные, но их ооочень много! Иностранцы в том же списке, иногда такими наплывами атакуют друзья, знакомые, что просто приходится прятаться =)))))) Раньше точно было такое, сейчас уединилась, закрылась. Планы по Юпи у меня (в социальном плане)- ну просто наполеоновские - но все остается нереализованным, или реализованным не так, как хотелось бы. Как будто не могу вынырнуть из колодца, который сама себе выстроила.
Информационный поток через меня просто огромный раньше шел (в силу профессии) и довел до того, что я чуть не загремела в больницу, чуть не свихнулась с катушек - очень здоровье пошатнулось, восстанавливаюсь, теперь уже не глотаю так жадно информацию из разных сфер, как раньше, ограничения ставлю. |
|
Relax |
lana.nsk
Juli_Lu Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
lana.nsk |
осенью будут трины и соединения в 1 с Плутон Сатурн Марс
Трины надо использовать самой себе во благо, по
По
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.