Тема 36734, сообщений: 26
Хорар. США vs KHДР будет ли воен.столкн. |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
По хорару войны между США и СК не предвидится. Хорар вполне радикальный, ранний асцендент описывает вопрос по ситуации, которая только возникла. США отдаем асцендент без вопросов,
Сказали спасибо: 1
|
|
Neofit |
Спасибо, Leosun, за интересный разбор хорара. Возьму на заметку
Я пытался этот хорар рассмотреть по-другому. Читал в книге Фроули разбор хораров о выборах и решил применить эту технику к данному вопросу. Отдал 10-й дом США (королю), а противнику 4-й. По управителям получилось
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
Оппонент - в , без особых достоинств, люто ненавидит , ибо находится в знаке его падения. Оппонент видит слабость противника. Ненависть біла бі, если б Венера біла в Овне или Скорпионе. Его силе - своей слабости. |
|
Leosun |
Neofit
Возможны разные хорарные методики, главное, чтобы результат был правильным. На мой взгляд, целесообразнее рассматривать ось асцендент-десцендент в данном хораре.
le-s
Вибачайте, але погодитись з Вашою думкою не можу.
"Если планета А находится в знаке С, она ненавидит планету, знаком падения или изгнания которой является знак С, и/или ей вредит." (с) Оскар Хофман "Практикум: традиционная хорарная и медицинская астрология", Мир Урании, 2013, стр.69
Здесь есть тонкость: |
|
le-s |
Вибачайте, але погодитись з Вашою думкою не можу.
Дарма
"Если планета А находится в знаке С, она ненавидит планету, знаком падения или изгнания которой является знак С, и/или ей вредит." (с) Оскар Хофман "Практикум: традиционная хорарная и медицинская астрология" Leosun, логики перевод не добавляет. Возможно, он неточній, если в оригинале слово "hate", перевод может біть "зневажає". Что как раз в логику вписівается. А то, то реальная сила показівается положением самого Марса. Єто да. |
|
Leosun |
le-s
Я не буду строить гипотезы о "трудностях перевода". |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.