Форум на ОКУЛУС

Тема 3671, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ева
     2 августа 2005 (13:54)

Доброго всем дня!

Давно на эту тему хотела написать, но события подталкнули сегодня утром родители пришли на работу и обнаружили в офисе потоп

Дело в том, что это уже не первый раз. :o Потоп случается каждый раз перед моим отъездом отсюда, примерно дня за 3-4, ну вот как сейчас.

Это было в декабре(перед Новым годом) в 1992, так же в 1995 в середине июня, в 1996 в конце июня.

Когда мы приезжали с мужем в июле в 1998 году - авария, отчим был в машине один, довольно сильно в него влетела другая машина, у самого - сотрясение

Да, и в довершение - это случается именно тогда когда приеждаю я :o стоит дочке приехать одной или с кем-то в сопровождении - такое было несколько раз - ничего подобного.

Ну вот - теперь полнота ощущения - я собираюсь домой( утром начала кое-что складывать )

А дома - после первых трех случаев как видите 7 лет находила повод не поехать, все об этих собятиях помнила....

Но хотелось бы знать - копать только в отношении Нептуна - или скорее всего тут кто-то еще? :p

Если кто откликнеться - спасибо

Саша

Suney
     2 августа 2005 (14:16)

Добрый день Александра!

Прочитала Ваш случай и вспомнила свой.

У меня была такая история, познакомилась с молодым человеком, в душе он мне не понравился, но чтобы скрасить свое одиночество стала встречаться с ним. Когда он стал приходить ко мне домой постоянно что-то дома ломалось, краны просто не могли поченить. А когда мы встречали Новый год у меня дома - прорвало батареи - и был ну просто Всемирный потоп - все текло беспрерывно, я думала это никогда не закончится.

Потом расстались с ним - все прекратилось , моя квартира - очень чувствительная и живая

Уж не знаю Нептун ли тут, до Вашего сообщения я об этом не задумывалась, но, что так бывает знаю точно и стараюсь наперекор сердцу не поступать.....

А в Вашем конкретном случае это что-то Ваше личное - а почему так происходит подумайте, может почувствуете

Удачи Вам,

Лена

Ева
     2 августа 2005 (14:31)

Лена, спасибо за отклик и фото

У вас можно сказать, христоматийный случай...но хорошо что так.

Но вы навели меня на мысль одной подробностью - "живой квартирой" - ведь у нас во всех трех случаях Потопа это было не одно и то же помешение, а все три разные(офисы менялись 4 раза) :o

Может родители не хотят что б я уезжала?

Яна, если увидишь мое сообщение - я сразу же и о тебе вспомнила :o

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 августа 2005 (14:32)

Саша, привет!

Помнишь, я тебе писала о предложении, которое приходит мне 8 раз подряд на ретро-фазе Меркурия. И от которого я продолжаю отказываться. Транзиты совершенно разные, но есть одно общее - Меркурий-ретро. Вот я и подумала, что у тебя где-то та же ситуация. Можно и не смотреть транзиты, а оценить сам смысл повторения событий. Правда, на один момент я обратила внимание - точный квадрат Марс - Сатурн, повторяющий натальную конфигурацию. А Нептун стал в точный квинконс (возврат?) к Урану и Плутону.

Весь этот год тема Сатурна для тебя актуальна; кульминация - "апрель - месяц Папы"; на таких эмоциях эта статья... Квадрат этот тебе всю жизнь прорабатывать. Интуитивно ты избегала оказываться там, где могла вернуться боль. Даже если все идеально, все же где-то в глубине остается обида. Хирон рядом с Сатурном - не может тут быть просто... Саша, а они еще и в Рыбах...

У моей подруги наоборот - она солнечная львица. В гороскопе точный квадрат Марс - Сатурн. На повторении его в транзитах несколько дней назад сгорел гараж с машиной. Чудо, что ветра не было - гараж к дому примыкал.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     2 августа 2005 (14:53)

Ирина, спасибо тебе!

Между прочим квадрат такой был транзитный в 1992 году

А в 1995 и 1996 как раз оппозиция Хирон-Сатурн держалась.

Сейчас все иначе немного зрелость наверное :D

на самом деле я не все сказала :o

Я вчера пришла в офис и сама удивела(почувстовавла), что вентиль не в порядке. Но меня заверили, что все хорошо. Я все же настояла, что б позвонили сантехнику, но у него сломалась машина и приехал он сегодня в полдень устранять уже последствия

Причем и мама со своими двумя светилами в и ретро-Меркурием в Рыбах с оппозицией к Нуптуну - как-будто ждала этого...По принципу - ну вы же знаете примету и к чему она, пусть лишний раз подтвердиться

А подругу твою конечно, очень жаль

Саша

Suney
     2 августа 2005 (15:00)

Саша, ну Раки со своей интуицией как всегда вовремя :p

И как всегдя к ним не хотят прислушиваться

Ева
     2 августа 2005 (15:17)

Конечно, Лена! Справедливости ради добавлю, что и у Рыб она очень сильная, только как-то глубинная, я смотрю на маму и вижу: все чувствует и часто программирует (и только я одна спрятаться умею - теперь уже), но не всегда может облечь в понимаемые для других формы. Мне иной раз кажеться, ей трудней в этом смысле даже чем мне.

Поэтому больше лечит и анастезирует ведь Меркурий у нее на этой самой моей связочке - Сатурн-Хирон и все в Рыбах.

Саша

Yanity
     2 августа 2005 (17:49)

Всем добрый день!

Саша, да, помню я, как мы всё время соседа заливали :o . И ты знаешь, год назад я сказала себе внутренее, что всё, заливать больше не будем, сделали ремонт водопровода (хотя причина была не всегда эта). И, слава Богу, пока что за весь год ни разу не залили. Даже не знаю, в чём тут дело.

У моего знакомого пару месяцев назад случилась история - как-то ночью шёл он домой и привиделось ему, что он в машине, и машина охвачена огнём и вот-вот взорвётся. И тут он подходит к своему дому и видит огромный потоп - из его квартиры (на 2 этаже) льётся горячая вода прямо на соседку снизу. Его дома не было, а среди ночи у него прорвало трубу и 2 часа огромная струя горячей воды лилась вниз, на квартиру 1 этажа. В результате он "влетел" на 1,5 тыс. дол. Честно говоря, я не знаю, что у него на тот момент в жизни происходило, к сожалению. Но я поразилась, какой же интенсивности достигли его эмоции, если окружающий мир подобным образом отражает его состояние! - огонь, взрывы и потоп горячей воды! Думаю, что тут без эмоциональных проблем не обошлось, эмоции явно просились наружу и их невозможно было сдерживать. А, может, ещё и агрессия какая-то, или страсть (вода-то горячая была, да и огонь). Вобщем, и Нептун и Марс ощущался. Я посмотрела его транзиты - была точная квадратура Марса транзитного к Марсу натальному. Марс в натале - упр. 2-ого.

Саша, я могу ошибаться, но у меня возникло тоже такое ощущение, когда тебя читала, что родители не хотят, чтоб ты уезжала, или что-то в этом роде. Ну и вода - это чувства. Должно быть, когда случается потоп, то это чаще всего означает, что чувства подавляются, и их так много, что они требуют вырваться наружу. Мне так кажется. Хотя каждый случай индивидуален.

Саша, желаю тебе удачно разобраться с этим! И благополучног доехать!

Яна.

junona.org
Suney
     3 августа 2005 (13:22)

Девушки добрый день!

Саша, я поразмышляла над Яныными рассуждениями о связи воды и чувств......в моем описанном случае чувств тоже было очень много особенно тогда в новогоднюю ночь, я многого ждала от наступившего года, внутри горели нереализованные желания, и вот прорвало горячую воду, бывает ет же

Лена

Держать себя в гармонии все же надо, дабы не навредить себе и окружающему миру

Natale
     3 августа 2005 (17:16)

Добрый день!

Я тоже согласна с Яниными выкладками. Я когда ушла из родного дома на квартиру жить, у моей мамы в квартире прорвало горячую трубу и вода несколько часов хлестала, залила всю квартиру. Моя мама c трудом выражает свои чувства. Поэтому случаются такие вещи.

Наташа

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере