Тема 36697, сообщений: 47
Проработка негативных аспектов |
| Автор | Сообщение |
|
Sayanka |
Oltime
любитель
У меня есть несколько мыслей по поводу влияния Сатурна и скорпионских планет на светила в Вашем натале, но не уверена нужно ли Вам это.
Нужно, любая информация мне интересна Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Pers13 |
Sayanka
Ну где логика?! Особенно, если учесть, что она болтается у меня под ногами . Говорю ей:" Налила заварку, налила кипятка, ну насыпь сразу сахара. Он и растворится быстрее. Потом доливай из грфина. Ну что ты мечешься туда-суда, это не эффективно и не рационально!" Нет же, все-равно продолжает. Не была бы она ИС , убила бы уже давно П.П.С сразу скажу, графин не поставить вместе с сахаром и чайником (сахарница тоже перекочевала в чайнику, иначе движухи было бы еще больше ) Версия, почему Ваша дочка так себя ведет, у меня есть. Но сначала хотелось бы услышать Ваши соображения на этот счет. Если Вам этот вопрос интересен, то логично создать отдельную тему. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Sayanka |
Pers13
На самом деле я особо-то не переживаю по этому поводу
Меня и мама в хозяйстве удивляет Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Oltime любитель |
Sayanka,
Нужно, любая информация мне интересна
В Вашем натале эссенциальные качества светил затмеваются влиятельным
-
Далее,
- Планеты в
Резюмируя, есть нечто от сильного "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Sayanka |
Oltime
любитель
Резюмируя, есть нечто от сильного (сдержанность, строгость, серьезность, ответственность, педантичность, четкие границы, нелюдимость, стремление к полному порядку и структуре, ...) и от планет в (подозрения, настороженность, скептицизм, скрытность, фиксация/зацикленность на чем-то, критичность, восприятие в основном негатива, ...), мешающее в полной мере проявляться Вашим светилам и быть по-Стрельцовски и по-Львиному оптимистичной, радостной, подвижной, открытой, рискующей, гостеприимной, развлекающей, щедрой, теплой, стремиться быть в центре внимания, срывать аплодисменты, видеть всю панораму, не зацикливаясь на косяках, что-то доносить людям, просвещать, быть в центре внимания, добиваться популярности и признания, расширять сферы деятельности и влияния, проявлять творческие нотки - не говорю, что этого всего нет, но все эти огненные устремления и энтузиазм обузданные, рационализированы и нюансированы что ли, а где-то и "загашены" водой, насколько вообще может что-либо притушить, а то ведь не столько тушит огонь, сколько создает свой котел. (Акцидентация светил тоже сыграла роль, но я об эссенции).
Благодарю! Да, Вы все верно описали
Сатурн в бытовом проявлении жизни ощущается намного сильнее, чем юпитер. Да и сознание существует под его негласным присмотром. Не скажу, что он мешает мне жить, а может быть привыкла и сильных противоречий и колебаний не ощущаю. Только некоторую зажатость от
Считается, что даже положительный аспект от
Как-то я создавала тему "Совсем не стрелец..".И Вы же мне тогда написали о ядре. После осознания нескольких вещей я поняла, где во мне находится юпитер. Солнце и есть ядро личности
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Oltime любитель |
Sayanka "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Sayanka |
Oltime любитель
Спасибо Вам за анализ Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.