Тема 36694, сообщений: 23
Выиграю ли суд? |
| Автор | Сообщение |
|
nexplorer |
А транзиты личные что говорят? Оппозиции юпитерианские есть? |
|
Mary_il ![]() |
nexplorer только |
|
Огненная рыба |
Mary_il Вы сильны по дому,что важнее, чем сила по знаку. Правда на Вашей стороне,но возможно Вам не хватает доказательств, знаний. Может к юристу сходить на консультацию? Он подскажет как лучше приподнести ситуацию в суде, что говорить, ознакомиться с выдержками из законодательства... Прежде чем с ними связываться (особенно с комунальщиками) лучше подготовиться, дать понять что вы знаете законы, что вы хорошо информированны. А вот противники наоборот, сильны по знаку, как вы сказали подкованны адвокатами, информацией, знают как вести себя в подобных случаях, но в падающем доме, что может говорить их доводы не достаточно убедительны и достоверны чтобы выиграть суд.
Удачи Вам! |
|
Mary_il ![]() |
Огненная рыба |
|
Ino |
Установлены только сходящиеся аспекты
а что означают эти загогулины? извините, не знаю этой программы
вероятно, это антисы
ЛБК в 12 Доме, вероятно, может означать, что поиски дополнительных аргументов (
Желаю вам удачи |
|
Mary_il ![]() |
Ino ЛБК еще так-сяк можно объяснить, типа ничего не изменится и т.д.
С другой стороны приобретаем опыт.
У Джина (царствие ему небесное!) была формулировка, что
У меня уже усиленная деятельность началась |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
а сколько Вы должны ? |
|
Mary_il ![]() |
VitaPierre для обычного человека это небольшая сумма, но я сейчас на пенсии, работы нет. И потом просто обидно платить за то, чего у меня в принципе нет. Если я проиграю, пострадаю не только я, у нас все гаражи неотапливаемые, так что всем моим соседям прийдется тоже оплачивать то, чего нет. |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Если небольшая сумма- может я могу помочь ? |
|
Mary_il ![]() |
VitaPierre
Я должна понять чего от меня хочет Сатурн У2, и весь 2 -ой дом. В транзитах Есть параллели с аналогичным периодом 30 лет назад. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.