Пожалуйста, подскажите, правильно ли я понимаю прохождение планет по моей натальной карте?
Сатурн сейчас в первых градусах Льва.
1.У меня первый дом во Льве. Значит, Транзитный Сатурн проходит по натальному Льву?
2. ZET показывает, что на текущую дату Сатурн проходит по 11 дому во Льве. У меня Сатурн тоже в 11 доме, в самых первых градусах, но в Близнецах. Значит ли это, что мой натальный и транзитный Сатурн скоро встретятся?
3.Это окажет влияние на мой первый дом,который у меня во Льве или на мой 11 дом? Я имею в виду встречу Сатурнов, натального и транзитного. Как такая встреча называется? Соединение?
Если недосуг меня просвещать, дайте ссылку на информацию, так чтобы я долго не копался в первоисточниках, срочно надо знать,пожалуйста, будьте так добры, прошу Вас.
Это окажет влияние на ваш 1 дом с оттенками 11(где он стоит натально) и 6-7 домами(которыми управляет в натале.)Соединения сатурна с вашим натальным положением прошло 2 года назад.Задевая личную ось 1-7 дома транзитный сатурн вызовет у вас потребность в конкретизации и принятии важных решении в личном самовыражении и ваших близких или партнерских взаимоотношении.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
LastList
3 августа 2005 (13:54)
А какое это окажет влияние на оппозицию моего натального Сатурна к стеллиуму Юпитера Меркурия Венеры и Нептуна в пятом доме? И когда ждать проявлений? Такое чувство, что ограничения этих планет нарастают со страшной скоростью.
Сатурн на сегоднящний момент оказывает влияние на ваш стеллиум в стрельце аспектом трина,то бишь "хорошим" аспектом.Просто войдя в ваш первый дом он требует от вас зрелых,взвешанных и реалистичных решении и действий.Проход сатурном 1 дома это часть цикла(вместе с транзитом через 12 дом),который закладывает начало ощущению самобыстности и самости.В это время человек ищет свое конкретное,реальное место в этой жизни.Кто я и каким я хочу представить себя миру и какова ценность моей личности?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
LastList
4 августа 2005 (15:25)
Спасибо большое.
Ответы, которые я получаю здесь, на форуме, очень помогают понимать астрологию.Хотя я, конечно же, профан и только начинаю что-то понимать.
Вообще все произошло за какой-то очень короткий период: стороны света, времена суток, линии на руках, фазы луны, элементы и периоды - все вдруг сошлось в одно и я смог что-то увидеть.
Теперь пытаюсь учиться.
Я так понимаю, что проход Сатурна по моему натальному ASC будет ограничивать проявления моего пятого дома так, чтобы "выдавить" мои любовные связи, творчество и общение с деться в единственно возможные для меня формы. Вернее, заставит эти формы искать?
И этот аспект (трин) к стеллиуму сохранится в ближайшие 2,5 года пока Сатурн будет во Льве?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.