Форум на ОКУЛУС

Тема 3667, сообщений: 5

Автор Сообщение
LastList
     2 августа 2005 (10:45)

Пожалуйста, подскажите, правильно ли я понимаю прохождение планет по моей натальной карте?

Сатурн сейчас в первых градусах Льва.

1.У меня первый дом во Льве. Значит, Транзитный Сатурн проходит по натальному Льву?

2. ZET показывает, что на текущую дату Сатурн проходит по 11 дому во Льве. У меня Сатурн тоже в 11 доме, в самых первых градусах, но в Близнецах. Значит ли это, что мой натальный и транзитный Сатурн скоро встретятся?

3.Это окажет влияние на мой первый дом,который у меня во Льве или на мой 11 дом? Я имею в виду встречу Сатурнов, натального и транзитного. Как такая встреча называется? Соединение?

Если недосуг меня просвещать, дайте ссылку на информацию, так чтобы я долго не копался в первоисточниках, срочно надо знать,пожалуйста, будьте так добры, прошу Вас.

Нани Давиташвили-
астролог
     3 августа 2005 (01:09)

Это окажет влияние на ваш 1 дом с оттенками 11(где он стоит натально) и 6-7 домами(которыми управляет в натале.)Соединения сатурна с вашим натальным положением прошло 2 года назад.Задевая личную ось 1-7 дома транзитный сатурн вызовет у вас потребность в конкретизации и принятии важных решении в личном самовыражении и ваших близких или партнерских взаимоотношении.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
LastList
     3 августа 2005 (13:54)

А какое это окажет влияние на оппозицию моего натального Сатурна к стеллиуму Юпитера Меркурия Венеры и Нептуна в пятом доме? И когда ждать проявлений? Такое чувство, что ограничения этих планет нарастают со страшной скоростью.

Нани Давиташвили-
астролог
     3 августа 2005 (22:50)

Сатурн на сегоднящний момент оказывает влияние на ваш стеллиум в стрельце аспектом трина,то бишь "хорошим" аспектом.Просто войдя в ваш первый дом он требует от вас зрелых,взвешанных и реалистичных решении и действий.Проход сатурном 1 дома это часть цикла(вместе с транзитом через 12 дом),который закладывает начало ощущению самобыстности и самости.В это время человек ищет свое конкретное,реальное место в этой жизни.Кто я и каким я хочу представить себя миру и какова ценность моей личности?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
LastList
     4 августа 2005 (15:25)

Спасибо большое.

Ответы, которые я получаю здесь, на форуме, очень помогают понимать астрологию.Хотя я, конечно же, профан и только начинаю что-то понимать.

Вообще все произошло за какой-то очень короткий период: стороны света, времена суток, линии на руках, фазы луны, элементы и периоды - все вдруг сошлось в одно и я смог что-то увидеть.

Теперь пытаюсь учиться.

Я так понимаю, что проход Сатурна по моему натальному ASC будет ограничивать проявления моего пятого дома так, чтобы "выдавить" мои любовные связи, творчество и общение с деться в единственно возможные для меня формы. Вернее, заставит эти формы искать?

И этот аспект (трин) к стеллиуму сохранится в ближайшие 2,5 года пока Сатурн будет во Льве?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере