Тема 36668, сообщений: 11
Жизнь заграницей |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vladikg |
Дорогие друзья) Подскажите есть ли указания на жизнь заграницей? Как я полагаю на это указывает (в моей карте) юпитер в 9 доме и стрельце и Нептун в 12-м. Подскажите прав я или нет? Спасибо) |
|
Margarett |
vladikg,
мне кажется, что есть Луну смотрите, 4 дом, 9 и 12. и еще 10 и 1. |
|
vladikg |
Спасибо Margarett) |
|
R |
Я тоже думаю что есть...
Хм , может работа за границей или командировка за границу,раз управитель МС-это
Нептун в 12-м
За границей были? |
|
Margarett |
Мне кажется, что указания на работу именно заграницей, а может просто в иностранной компании с частыми поездками заграницу. Идеальный вариант, лучше чем переезд |
|
rocketa |
на жизнь за грницей указывает формула 4-9-12. |
|
vladikg |
Заграницей бывал, мама там живет, хочу в университет поступать, думаю получиться ли, вот и смотрю в карте) |
|
rocketa |
vladikg
Заграницей бывал, мама там живет, хочу в университет поступать, думаю получиться ли, вот и смотрю в карте)
думаю получится, если есть желание и цель учиться там , то карта этому не противоречит |
|
vladikg |
Спасибо rocketa |
|
Alala |
Из практики знаю двоих, переехавших жить за границу, у обоих сатурн в 9 доме, у другой знакомой, юпитер в 9 доме, мс в стрельце, часто бывает за границей, но переехать возможности и особого стремления нет. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.