Тема 36651, сообщений: 26
Затмение 21 августа 2017 г |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Тоже буду наблюдать за картой,где солнечное затмение попадает на нат.
у человека сильные проблемы с сердцем сейчас , вследствии затяжной болезни
в натале https://evolution.life/p/helenbor |
|
Babo4ka Консультирую |
У меня попадает на точное
Само затмение будет в 5 доме, Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Регул |
kananga
Что-то и забыла, что другие методы надо посмотреть
В Соляре
Таже Солярный
В дирекциях
В дирекциях линия МС, 1С делает полуквадрат и 135 градусов к
Похоже на неожиданные перемены ( |
|
Регул |
Pluton-174 Если затмение не имеет мажорных аспектов к точкам Вашей натальной карты, оно на Вас не окажет сильного влияния. |
|
Solaris ![]() |
Всем привет! Слава Богу, что у меня череда таких Затмений минула. Аспектов к затмениям августа нет, но и так меня изрядно "потрепало".
Зато вот у моего МЧ ЛЗ очень грозное: в Понятно, что попадает эта связка на Соляр ( у него ДР 12.08)
Сам он родился в Затмение, поэтому, думаю, что для него наступает очень интересный на события период жизни. Кроме аспекта
Очень важные события ожидаются через женщин, а символический Управитель 11 Дома стоит в 8м Доме сейчас Счастье - каждому Дому
|
|
Natali-nsk |
Сколько максимальный орб к натальным планетам на соединение брать? И куспидам?
Подскажите, пожалуйста, кто спец по затмениям |
|
Регул |
Natali-nsk Селянка, писала, что берет орбис 2 градуса. |
|
Natali-nsk |
Регул, спасибо, у меня там Сатурн близко, но орб сильно большой по итогу
А так у меня затмение тоже будет в 7 доме, секстиль к к5 и при этом в транзитах Посмотрим что будет..., но не сильно уверенна что возможны какие то прям события, понаблюдаю |
|
Margarett |
Всем привет, уже давно изучаю информацию по этим затмениям.
AC
У меня будет лунное в 7 доме в
21 августа во 2 доме, но в 5 градусах от
затмение
В 1998 году начались отношения, которые длились 10 лет. 1999 первая серьезная работа на 4 года.
А самое интересное, что в 1998 я была в америке. Сейчас я опять в америке и 21 августа затмение будет американским. Вот это будет интересно. |
|
Ino |
Затмения в 29гр. Льва были также в 1998г: 22.08
Затмение 1998 года было во 2 тр. Доме, с йодом на Думаю, каждого коснулось по теме собственных Домов. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.