Тема 36649, сообщений: 14
Обладатели ретромеркурия и домашних питомцев, отзовитесь! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Anaste |
lana.nsk, здравствуйте! Вы имеете в виду ту китайскую розу, которую ещё называют комнатным гибискусом? В чём заключается её действие? |
|
lana.nsk |
Anaste здравствуйте,
Да гибискус. Не знаю точно в чем польза, но кошка сама из всего многообразия цветов выбрала эту розу и ела ее каждый день. Когда не болела, даже внимание на нее не обращала, а тут так неожиданно объедать стала, что цветок вырасти не успевал. Мы потом читали про этот цветок, что в нем может быть полезного, нашли, что и антиоксидант хороший, витамин с, противовоспалительные свойства, спазмолитик, да много в принципе полезного оказывается у этого цветка. Люди даже чай из него пьют. |
|
Milasha Милана |
У меня
У меня живет кот. Взяла я его вынужденно ( У меня кот подгрызает дримиопсис, какой-то пользы от этого растения я в инете не нашла. Хочет - пусть грызет. У мамы в детстве кошка хлорофитум подгрызала. Еще кошкам хорошо овес выращивать, но они так усиленно его едят, чуть ли не с корнем выкапывают, что вся земля на пол вываливается. Думаю, практичнее будет, если кот будет есть его с грядки. |
|
Лива |
Ino
Milasha
и все участвующие
Спасибо за ваши рассказы и обмен опытом! я собираю информацию для дочери -у нее
Прошло больше года, как ее нет, а до сих пор переживаем..такая ласточка была у нас! Сама доброта! Она меня до сих пор поддерживает и даже рассказывает через сны какие-то вещи..(как-то вижу ее во сне с темно красной медной шерсткой..утром рассказываю дочке по телефону, а она мне сообщает, что в медный цвет волосы перекрасила
Катрин Диа написала замечательную статью по совместимости и как заводить животных в соответствии с гороскопом.. нашла в интернете сейчас не могу дать ссылку , тк пишу с мобильника..
Очень рада, что кому-то еще эта тема поможет!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.