Тема 36642, сообщений: 22
Указания в натальной карте на одиночество и проблемы с личной жизнью |
| Автор | Сообщение |
|
alex762 |
Уважаемые астрологи, прошу вас посмотреть мою натальную карту. Есть ли в ней какие-то знаки предвещающие одиночество или безбрачие, в общем, знаки указывающие на серьезные проблемы с личной жизнью. Родился 18.03.1988 время 03:25, г.Москва
Выразили несогласие: 1
|
|
nexplorer |
одиночество знаки указывающие на серьезные проблемы с личной жизнью
Скорее да, чем нет
безбрачие
если мать
Нужно поработать над внешним видом и самовыражением наверно. Там в 1м доме куча планет. Знаю паренька с
Мне кажется, если бросающихся в глаза увечий нет (т.к много вредителей в угловых домах) препятствующих созданию положительных впечатлений у самочки, то в брак вступить не составит труда. Но, доставит ли вам такая форма отношений удовольствие, без очевидных в жизни превозмоганий, не берусь предполагать |
|
Uranita |
А какие проблемы у вас в личной жизни?дело молодое, успеете еще жениться))
Чувствуете себя одиноким от знаки предвещающие одиночество или безбрачие - астрология- не приговор, с разными положениями упр7 устраивают личную жизнь)можно лишь диагностировать проблемы |
|
Варенька ![]() |
Может я конечно и не права, но глядя на Вашу карту мне кажется ,что Вы сухой в прявлениях эмоций,категоричный ,но в тоже время ранимый внутри и тонко чувствующий.В карте нет огня и воздуха практически- не хватает ни энергии ни легкости в общении. Вам выше правильно написали- карта это не приговор, тем более сейчас у вас тяжелый транзит,возможно депрессивное состояние и непринятие себя таким, как вы есть.
Больше всего мне не нравится оппозиция То есть я бы сказала -все в Вашей голове. Есть женщины ,предпочитающие такой тип мужчин, как Вы и их немало. |
|
YaYulia |
У моего знакомого ДР на пару дней раньше вас. У него до 25-26 лет были проблемы психологического характера с личной жизнью. На мой взгляд. Заморочки, стандарты, требования. Ось 1-7 дома противоположны вашим. Но ничего, потом все сложилось в личке потом. Хотя заморочки в жизни все равно есть, имхо. В один день с ним родился еще парень. Так тот тоже с психологическими заморочками, девушки нет.
У вас, я так понимаю, упр 7 дома сожжен управителем 8 дома. Это тоже уже на психике может давать трудности построения отношений. Я вас не знаю, просто поясните в чем ваша проблема?
У меня тоже стремный упр 7 дома, я все свои заморочки изучила. Именно в голове что-то каратит и всё))) То встречаемся, то "я ухожу, прощай" и сама все разрушаю из того, что я же строила. Как у вас не знаю... Слушай песню ветра (с)
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да, на Москву получается никакой личной жизни: сигнификатор первого брака и по совпадению, всех остальных, не имеет гармоничных аспектов. Седьмой дом слабый, т.е. получается парадокс: Москва огромный мегаполис, а возможностей для знакомства очень мало. Вообще, желательно переехать из Москвы туда, где Сатурн не будет попадать в 1 дом.
Сейчас получается двоякая ситуация. С одной стороны, Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
nexplorer |
Но, доставит ли вам такая форма отношений удовольствие, не без очевидных в жизни превозмоганий, не берусь предполагать
Есть у оппозиции |
|
Lotta-str |
alex762 Ближе к концу года возможно знакомство,которое вполне может перерасти в брачные отношения. Приблизительно, начиная с конца солярного года ближайшие три года, тема брака будет очень актуальной. Впечатляют указания на брак в следующем солярном году.
Имя другое,но карта знакомая, меня терзают смутные сомнения, Брак и дети у вас поздние, после 30 лет. Никаких серьезных проблем с личной жизнью у вас нет,просто еще не пришло ваше время. Все еще будет! |
|
alex762 |
огромное спасибо) |
|
Rey |
Есть ли в ней какие-то знаки предвещающие одиночество или безбрачие, в общем, знаки указывающие на серьезные проблемы с личной жизнью. Есть. Вся карта указывает на то, что вы не заземляетесь на людях, не пытаетесь удержаться за человека рядом с вами и даже сами сознательно рвете взаимоотношения, желая освободить себя от видимой зависимости. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025