Форум на ОКУЛУС

Тема 3664, сообщений: 4

Автор Сообщение
Svetlyak
     1 августа 2005 (22:47)

Здравствуйте, Ирина! 28 июля в 23.00 в Москве у меня во время съемок произошла стычка с женой режиссера, после чего она объявила всей группе, что я больше работать не буду и мои обязанности собирается выполнять она...

Для меня это было как гром среди ясного неба. (Правда, до этого ко мне подходили несколько человек и предупреждали, что зреет заговор - но я внимания не обращала - слишком много было работы).

Теперь вот мучаюсь вопросом - как это могло произоити и что дальше делать - искать новый проект или не суетиться и отдохнуть?

Светлана 22.11.1967 16.46 Новомосковск, Тульской области

Спасибо всем, кто ответит. Всем удачи!

goa_dreamer
     2 августа 2005 (00:24)

Добрый день .

Наверное самое прощее для вас - это искать все новое, постаратся изменится самой. Все идет к лучшему .

Пару слов от нумерологии по Таро . С помощью даты рождения можно расчитать Карту Сущности (ваш характер).

22.11.1967=2+2+1+1+1+9+6+7=29=Карта 11 - Сила духа, борьба. Вы обладаете энергией, которая есть притягательной для других людей. Например, когда другие люди могут оказатся в поле действия вашей энергии (ауры), они могут почуствовать эмоции, ктото может подумать что это любовь (потом обычно оказывается что это были просто эмоции, чуства). Характер человека - это определенная энергия. Между определенными энергиями есть определенные отношения. Есть люди, которые в плане своего характера, спокойно относятся к вашей энергии, есть люди, у которых это может вызывать эмоции как позитивные так и негативные (это от них зависит).

Было бы интересно расчитать Карту Сущности по дате рождения жены режиссера, и расчитать отношения между вашими характерами.

Карта 11 - Сила духа, притягательность, борьба, чуствительность, 1+1=2 - Жрица, интуиция (вы обладаете интуицией).

Каждый год - это определенные задачи (карта Роста на 2005 год):

22.11.2005, 2+2+1+1+2+0+0+5=Карта 13 - Смерть, трансформация, перемены в жизни. Так что, то что вы потеряли работу, ничего в этом страшного нет - старое умирает, новое рождается. Значит стоит поменят свою жизнь, тоесть изменится самому.

Какое ваше состояние в этом году, как влияют задачи этого года на вас:

11+13=24=Карта 6 - Влюбленные, выбор, влюбленность .

Всего вам найлучшего, и не бойтесь менятся , идти вперед , действовать ...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 августа 2005 (13:55)

Svetlyak,

заняться поиском работы придется. У Вас период довольно благоприятный - Юпитер транзитный в градусе натальной Венеры. Хорошо и для занятий искусством(правда, хорар, который чуть раньше на форуме появился, не внушал особо радужных ожиданий; так оно и получилось) .

Могут и другие темы активизироваться на таком транзите Юпитера. Отдохнуть, если есть возможность, - почему бы нет?

Луна с Солнцем в прогресиях идет к новолунию - Вам не уйти от начала нового витка. Но это впереди. Да и Венера прогр. на подходе к натальному Солнцу в 6-м. Сейчас все еще только намечается. Пара лет есть на то, чтобы подойти к важному моменту в своей жизни. Но поскольку жизнь у нас здесь и сейчас , то оглянитесь - что там Меркурий-ретро предложить может. Не было ли оставленных в прошлом идей и планов?

Скандал на работе произошел на точном квадрате Марса к Луне натальной. Есть еще и точная оппозиция Хирона тр. к натальной Луне.Скандал этот неспроста, есть двойная подоплека; нужна была только причина. Сатурн тр. на Луну пришел - и ужесточил рамки реальности. Но здесь так - есть и транзит Сатурна, и транзит Юпитера - нужно суметь сделать выбор, в чем-то уступить, принять урок, но и воспользоваться шансом что-то качественно изменить в жизни.

Успехов!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Svetlyak
     2 августа 2005 (16:42)

Ирина, большое спасибо за ответ! Для меня это очень важно. Я – сильный человек, и смогу пережить эту ситуацию, потому что, работая в кино увидела многое. Но я не перестаю удивляться человеческой подлости и хамству. Мне было сразу понятно, что эта женщина (50 лет) очень боится потерять своего мужа и всецело пытается заполонить собой все его жизненное пространство. Но можно ведь было подойти ко мне, второму режиссеру, и объяснить все по-человечески, а не устраивать публичных скандалов перед людьми, с которыми я работаю не первую картину.

Сломаться я, конечно, не сломаюсь, но веры в людей поубавится…

Еще раз спасибо. Светлана

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере