Тема 3664, сообщений: 4
Ирине З. В один миг потеряла работу. Что могло произойти? |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlyak ![]() |
Здравствуйте, Ирина! 28 июля в 23.00 в Москве у меня во время съемок произошла стычка с женой режиссера, после чего она объявила всей группе, что я больше работать не буду и мои обязанности собирается выполнять она... Для меня это было как гром среди ясного неба. (Правда, до этого ко мне подходили несколько человек и предупреждали, что зреет заговор - но я внимания не обращала - слишком много было работы). Теперь вот мучаюсь вопросом - как это могло произоити и что дальше делать - искать новый проект или не суетиться и отдохнуть? Светлана 22.11.1967 16.46 Новомосковск, Тульской области
Спасибо всем, кто ответит. Всем удачи! |
|
goa_dreamer |
Добрый день
Наверное самое прощее для вас - это искать все новое, постаратся изменится самой. Все идет к лучшему
Пару слов от нумерологии по Таро 22.11.1967=2+2+1+1+1+9+6+7=29=Карта 11 - Сила духа, борьба. Вы обладаете энергией, которая есть притягательной для других людей. Например, когда другие люди могут оказатся в поле действия вашей энергии (ауры), они могут почуствовать эмоции, ктото может подумать что это любовь (потом обычно оказывается что это были просто эмоции, чуства). Характер человека - это определенная энергия. Между определенными энергиями есть определенные отношения. Есть люди, которые в плане своего характера, спокойно относятся к вашей энергии, есть люди, у которых это может вызывать эмоции как позитивные так и негативные (это от них зависит). Было бы интересно расчитать Карту Сущности по дате рождения жены режиссера, и расчитать отношения между вашими характерами. Карта 11 - Сила духа, притягательность, борьба, чуствительность, 1+1=2 - Жрица, интуиция (вы обладаете интуицией).
Каждый год - это определенные задачи (карта Роста на 2005 год): 22.11.2005, 2+2+1+1+2+0+0+5=Карта 13 - Смерть, трансформация, перемены в жизни. Так что, то что вы потеряли работу, ничего в этом страшного нет - старое умирает, новое рождается. Значит стоит поменят свою жизнь, тоесть изменится самому. Какое ваше состояние в этом году, как влияют задачи этого года на вас:
11+13=24=Карта 6 - Влюбленные, выбор, влюбленность
Всего вам найлучшего, и не бойтесь менятся |
|
Svetlyak, заняться поиском работы придется. У Вас период довольно благоприятный - Юпитер транзитный в градусе натальной Венеры. Хорошо и для занятий искусством(правда, хорар, который чуть раньше на форуме появился, не внушал особо радужных ожиданий; так оно и получилось) . Могут и другие темы активизироваться на таком транзите Юпитера. Отдохнуть, если есть возможность, - почему бы нет?
Луна с Солнцем в прогресиях идет к новолунию - Вам не уйти от начала нового витка. Но это впереди. Да и Венера прогр. на подходе к натальному Солнцу в 6-м. Сейчас все еще только намечается. Пара лет есть на то, чтобы подойти к важному моменту в своей жизни. Но поскольку жизнь у нас здесь и сейчас Скандал на работе произошел на точном квадрате Марса к Луне натальной. Есть еще и точная оппозиция Хирона тр. к натальной Луне.Скандал этот неспроста, есть двойная подоплека; нужна была только причина. Сатурн тр. на Луну пришел - и ужесточил рамки реальности. Но здесь так - есть и транзит Сатурна, и транзит Юпитера - нужно суметь сделать выбор, в чем-то уступить, принять урок, но и воспользоваться шансом что-то качественно изменить в жизни. Успехов! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Svetlyak ![]() |
Ирина, большое спасибо за ответ! Для меня это очень важно. Я – сильный человек, и смогу пережить эту ситуацию, потому что, работая в кино увидела многое. Но я не перестаю удивляться человеческой подлости и хамству. Мне было сразу понятно, что эта женщина (50 лет) очень боится потерять своего мужа и всецело пытается заполонить собой все его жизненное пространство. Но можно ведь было подойти ко мне, второму режиссеру, и объяснить все по-человечески, а не устраивать публичных скандалов перед людьми, с которыми я работаю не первую картину. Сломаться я, конечно, не сломаюсь, но веры в людей поубавится… Еще раз спасибо. Светлана |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.