Тема 36638, сообщений: 204
От нас ушёл Андрей Нагыев навсегда... |
| Автор | Сообщение |
|
Шприц |
Жалко Андрея. ...
Его сказочное, короткое и емкое Джин, созвучное с жизнь, всегда тянуло читать его комменты и темы и думать ... Редкий и верный форуму Мужчина-Профессионал. Темы у него какие тонкие и ... -беременность женщины -новая жизнь ..! Знаковый уход для астрологов... на жестких аспектах Урана. Мистика форума -два Андрея. Хамская выходка-шоу в отношение форума от Андрея Шаошана с его "смер..ю". (шумная тема была тогда удалена). И. Реальный уход Андрея -Астролога ... Семье -сил. Андрею -спасибо за то, что успел ...
Сказали спасибо: 4
https://m.facebook.com/aliothaldey?ref=bookmark |
|
лада шмидт |
Ничего себе! Не верится в такую новость...
|
|
Светлая память |
|
|
YaYulia |
Я в шоке Светлая память.
Слушай песню ветра (с)
|
|
MargaritaDG |
Фак.. Это самый отзывчивый человек на этом сайте! Всегда четко, по делу, не проходил мимо.. Профессионал!
Последнее время не замечала его на форуме, думала в отпуске...отдыхает...
Не могу поверить...
Это просто невероятно печально!!
Но я уверена что его ждет новая счастливая жизнь! |
|
bluepansy |
|
|
инна123 |
Андрей,Вечная память!спасибо за все! |
|
v.oks |
давненько я не заходила на сайт, вот зашла а тут такое сколько тем создавала и всегда так радовалась когда именно Jin отписывался в них, потому что всегда отвечал по существу, кратко и ясно, как никто умел все по полочкам разложить
светлая память |
|
Лара 61 |
|
|
Лара 61 |
Так расстроилась, когда прочитала. Сейчас немного успокоилась. Мне почему то кажется, что он счастлив. Он сделал свой выбор. Захотел остаться. Я просто помню, как сама не хотела возвращаться из наркоза. Ощущение счастья, и не хочу опять сюда. Меня насильно вытянули назад. Он сейчас в хорошем месте. Сразу туда прошёл. Поэтому и не смог отказаться. Об оставшихся пока не грустит. Он будет им помогать и заботиться и дальше.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.