Тема 3663, сообщений: 9
Хирон в Козероге |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Не, люди, ну каждый раз, когда говорю себе: "Все, завязывай с астрологией, иди тусуйся на фотосайты, происходит нечто!!!!
Вот и на этот раз поставив жирную точку в одном из своих форумов краем глазика посмотрела на положение планет - байтюшки, Хирон в Козерог перебрался или у меня глюки на почве Нептуна с Плутоном, ползайющих по моему наталу и бередящих мне все, что можно разбередить?..
Если Хирон в Козероге, то грядет у меня оппозиция с моим Сатурном (он в Раке в 28). Блин, замучили мой Сатурн, он итак изгнанный. А по нему все рубят и рубят:D .
Так? И что? только говорите сразу и ВСЕ! пусть и самое страшное!!! Или Хирон временно в Козероге и планирует опять вернуться к Водолею (мне не легче, тама, в Водолее мое Солнце).
Лена
PS А моя родной Хирон в овне, кажется. Так, получается еще и квадрат?... или я что-то путаю по причине активности Нептуна с Плутоном?.. |
|
E-Lenka! Оппозиция Хирон-Сатурн сходящаяся - точная будет ближе к середине сентября. Хирон сейчас ретроградный, потом пойдет вперед, и еще одна точная оппозиция будет уже к концу октября 2005. Но мне кажется, что более значимо сейчас соединение Нептуна тр. с Солнцем нат. По Филипповой - в этот период усиливаются природные дарования, по Семире и Веташу - благоприятный период для художественного творчества, могут сниться яркие сны, а может быть и обратное - психологический дискомфорт... Но тут же одновременно и квадратура с Луной нат! - перепады настроения от депрессии до эйфории, и тригон с Марсом нат - период творческой активности. PS - а на каких фотосайтах Вы тусуетесь? Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
E-Lenka |
ЕленаР, привет тусуюсь на и , плюс ЖЖ. ну уж куда больше - одна сплошная творческая активность, и так-то было писательское дарование, а теперь оно прет и прет, усиливаясь еще и казалось бы подзабытой страстью к фотографии (вместо того ,чтобы куда-нить мотнуть в отпуск, купила дорогущий фотик и радуюсь ему как ребенок).
сны: знаешь, раньше вещие были, но мне почему-то в осноном плохие снились. посчле того, как один вещий сон предсказал мне смерть папиной родной сестры, я видимо испугалась и теперь вот мозг блокирует это дело. уже месяца два с лишним ни одного сна не помню вообще!!!!
псих дискомфорт: п..ц, уж извини. я и так натура жутко впечатлитеная и эмоциональная, а тут еще и это. девчонки на форуме успокаивали, успокаивали, а мне еще хуже. вчера вот даже подумала илбо таблеток нажраться, либо что еще сделать, потом купила 2 кг винограда и поняла - пока не съем, никаких попыток суицида (денег жалко, виноград же пропадет), ну а сегодня самоубиваться уже расхотелось.
а чем мне грозит оппозиция Хирона и Сатурна?
А про Нептун с Солнцем я уже разбирала: в общем, если не сдохну, буду жить.
Лена
|
|
По Подводному оппозиции Хирона: "Оппозиция Хирона Уходя в себя слишком глубоко, ты рискуешь выйти с противоположной стороны.
Оппозиция Хирона ставит для Планеты две основные задачи: качественное расширение ее принципа и его материализацию в тех моментах, которые ранее считались тонкими, тончайшими и вовсе неуловимыми. На низком уровне Хирон, однако, дает не расширение и не материализацию, а хаос и тупики развития. Если в данный момент акцент в оппозиции стоит на Планете, и человек идентифицируется с ее принципом, то Хирон обнаруживает свое присутствие во внешнем мире, создавая в сферах, связанных с Планетой, невероятную суету, беспорядок, немыслимые (часто очень оригинальные) препятствия и тупики, смысл и причину которых человеку понять очень трудно, ибо в конечном счете они заставляют его расширить свои взгляды на принцип Планеты и освоить его в значительно более широком варианте, то есть фактически перейти на следующий уровень проработки Планеты. Если же он этого не делает, то внешние обстоятельства складываются так, что человек теряет идентификацию с принципом Планеты, последний экстериоризуется и оказывается во внешнем мире, вне прежних пределов досягаемости (так летчик становится работником аэродрома), и основной акцент в оппозиции переносится на Хирон, который, утвердившись во внутреннем мире, вносит туда смуту, хаос, ломку установившихся взглядов и часто ощущение внутреннего тупика, сопровождающееся отчаянием. Проработка здесь идет по пути принятия и освоении Планетным принципом парадоксов Хирона, пока он шутит во внешнем мире, что дает Планете (и человеку в сферах ее влияния) необычайные, на грани реальности, возможности и таланты, которые поразят всех (и самого человека в том числе) силой своей убедительности. Проработанный Хирон очень материален, а проработка его оппозиции дает интересный вариант таланта устойчивого небанального видения и творчества в сферах, связанных с Планетой. Например, проработка оппозиции Хирона к Плутону (которая будет многого стоить самого человеку) дает необычайные критические способности; уйти от остроумных, хотя и резких замечаний этого человека или вытеснить в подсознание их очень трудно, настолько они точны, справедливы и убедительны. Для настоящей проработки оппозиции к Хирону необходима углубленная внутренняя работа и освоение сознательного управления программами подсознания, связанными со сферами влияния Планеты."
Соответственно, должна пойти проработка Сатурна в Раке, в 7 доме... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
E-Lenka |
Блин, у меня и так не личная жизнь, а крокодиловы слезы - и опять Сатурн в 7 мучить... просто получается что нептун создает у меня сейчас препосылки к.. одиночеству, Плутон - в ту же копилку, а этот хочет мне сказать, что не замыкайся в себе?.. а еще Хирон транзитный будет квадратировать натальный - это что, жару прибавит? Елена,извини, за глупый вопрос: а проработка вот этого конкретного случая - это как? если влом писать, хоть ссылку дай, где почитать. а то я пока своим умом дойду, прабабкой стану. Лена |
|
Лена Я не астролог, а скорее любитель, но судя по транзитам, мне кажется, что сейчас этот Хирон и выплыл, чтобы Вы могли через него проработать свое отношение и к партнерам, и к браку, и к ответственности (может не надо ее так много?) У меня Сатурн на границе 7-го, но в Овне. Честно говоря, не очень чувствую сдержанность или обязательства по отношению к партнерам... М.б. -Овен? http://www.esoteric-base.ru |
|
|
E-Lenka |
Активное время творческого выражения - в точку, в точку и еще раз в точку!!!! Я просто не знаю КАК решить проблемы Сатурна в 7 через все это?.. в последнее время я довольно мощно абстрагировалась от всех знакомых (по большей части поняла, что видеть их не хочу и в дальнешем отношения продолжать не стану), новых знакомых преемлю только через интернет и для средств общения исключительно через него же: отсюда и этот сайт, и фото-ру, и ЖЖ... и главное - исходя из моего состояния меня это устраивает. просто я боюсь, что сия крайность станет для меня образом жизни... страшновато как то...
к партнерам, браку: ну, сложно сказать. за последние года полтора уже вроде как пересмотрела, но... (вобщем ситуация с ЛЖ тут мелькает периодически, за что меня ругают все и вся А ответственность: я умею отвечать за себя и за свои слова, и всегда жажду, чтобы и другие так вели себя. и также как и с браком поняла: могу взять на себя (по крайней мере попытаться это сделать) ответственность за кого-то еще.
кстати, я уж тем более не астролог. ну совсем не катит. мне ближе не транзиты, а дома с планетамии знаками. Хермит довольно ясно и понятно и отчетливо выразился |
|
Так вот может быть и не надо вот этой ответственности и требовательности к другим? Пытаться просто общаться и получать от этого удовольствие? Как раз супер-ответственность Сатурна в 7-м - это и есть негатив, который надо прорабатывать. http://www.esoteric-base.ru |
|
|
E-Lenka |
Тех, кто мне дейтствительно нравится по общению - не много, а если я начинаю пытаться общаться с теми, кто мне не особо - меня или тошнит, или аппатия сразу начинается.
я всегда оринтируюсь на интуицию. только вот сейчас почему-т остала на планеты и лунные дни смотреть, хотя раньше никогда не ошибалась
ладно, погодю. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025