Форум на ОКУЛУС

Тема 3662, сообщений: 8

Автор Сообщение
Нюша
     1 августа 2005 (13:53)

Помогите пожалуйста! У меня (17.12.1974, Харьков)есть мол.человек (23.08.1974, Харьков). У нас были замечательные отношения, все хорошо складывалось. И вдруг, мне позвонила девушка и сказала, что она его жена. Просила не разрушать семью. О том, что у него есть семья я даже не подозревала. После ее звонка я звонила ему, но трубку он не взял, а потом отключил телефон.Я в шоке, мне больно. Что мне делать? Понимаю, что вопрос глупый, но будем ли мы с ним вместе?

Аленушка
     1 августа 2005 (14:37)

Нюша, здравствуйте!

Я не смотрела Ваши карты, моих знаний для подробного анализа недостаточно. Если хотите, чтобы кто-то из астрологов посмотрел, добавьте к датам точное время рождения.

С житейской точки зрения сложно давать советы в подобной ситуации. Возможно, лучше подождать, пока он сам выйдет на связь, чтобы объясниться.

И у Вас будет время, чтобы успокоиться, прийти в себя, обдумать ситуацию со всех сторон и продумать собственное поведение.

Выпустите свою боль, обиду, унижение - не держите все это в себе, не замыкайтесь: кричите, рыдайте, разбейте что-нибудь, выговоритесь.

Когда успокоитесь - решение все равно принимать только Вам.

Если подтвердится, что все это правда и он поступил подло и непорядочно, задайте себе простые вопросы: Почему Вы после всего хотите быть с ним вместе? Вы считаете, что недостойны лучшего к себе отношения?

Вам нужен именно такой человек? Вы готовы все то время, пока будете вместе, сомневаться в его честности, искренности и порядочности??? Или будете закрывать глаза на все, лишь бы он рядом был?

В любом случае, не копите обиду - не тратьте на это свое женское здоровье. Решите расстаться с ним - простите его искренне и забудьте.

Помните, что Вы у себя одна.

Да, это банальность, но как часто мы об этом забываем ...

Не теряйте себя.

Аленка

Нюша
     1 августа 2005 (15:10)

Аленка, спасибо за отклик.

Мое время рождения 12:45. Его время даже он не знает.

Хотелось бы узнать, что получается по нашим картам. Мне сложно судить о его мотивах. Но его жена (если это правда жена, а не кто-то имеющий на него виды и подсмотревший переписку по смс)сказала, что семья распадается, рушится. Может он не говорил ничего, т.к. собирался развестись... А может быть это действительный подлый поступок. Не знаю.

E-Lenka
     1 августа 2005 (15:20)

Нюша, привет

так поговори с ним начистоту. отключил телефон = значит, рыльце в пушку и назвавшася женой - жена.

развестись? собирался? не сказал, чтобы тебя не тревожить? ой, ну не надо - что-то на моей памяти мучики во благо редко что делают. да и женатые разводятся также редко.

короче, вызванивай и говори с ним.

Нюша
     1 августа 2005 (19:14)

чтобы не изводить себя домыслами залезла в ZET и посмотрела свой и его гороскоп на август. Посмотрела и ужаснулась. У меня душевная травма и кризиз. Протекающие сейчас события могут стать началом существенных перемен в жизни (сатурн в квадратуре к урану)У него хаос мыслей и чувств, путанница в семейных делах, мысли о разводе.Также обнаружила одинаковые транзиты. Например венера в соединении с плутоном, что означает необходимость разрыва старых отношений и построения новых. А также не исключены разлуки, расставания. Кто подскажет, так как же этот аспект понимать: новых с новым человеком или на новом уровне? Или все-таки он означает разрыв?

hermit
     2 августа 2005 (00:14)

Доброй ночи!

У нас были замечательные отношения, все хорошо складывалось. И вдруг, мне позвонила девушка и сказала, что она его жена.

А как насчёт транзитного Урана в квадрате к Нептуну. Нептун - это самообман, иллюзии и нереалистические ожидания. А Уран дал разрушение иллюзий. Замечательные отношения - это была иллюзия, а теперь наступила реальность. Замечательных отношений вовсе не существовало – ты себе их вообразила. Также Уран представляет собой принцип свободы, который изначально заложен в особенности создания твоих личных отношений.

У меня есть знакомая, почти с такой же картой, только Козерог. Но Юпитер, Уран, Нептун и Плутон находятся в таких же положениях и создают соответствующие проблемы в браке. Нептун и Юпитер даёт необъективность в восприятии себя и ожиданий от жизни. Плутон говорит о потребности в контроле над партнёром, а Уран о потребности в личной свободе в браке. И как это совместить? А совместить, то есть интегрировать, необходимо, на что говорит квадрат Юпитера и Нептуна.

Может немного жестковато пишу, зато быстрей выйдешь из транса.

Нюша
     2 августа 2005 (12:19)

hermit, а можно поподробнее, каким образом прорабатывать Нептун и Юпитер, чтобы избавиться от необъективности в ожиданиях от жизни? Хотя многие мои знакомые как раз считают меня реалисткой.

Насчет Плутона и желания контролировать партнера это точно. А вот с Ураном и потребностью свободы в браке, это уже ушло вместе с первым браком. Теперь наоборот, мне хочется проводить больше времени с мужчиной.

hermit
     2 августа 2005 (22:37)

Взаимная рецепция Нептуна и Юпитера даёт много форм самопроявления и жизненных сценариев. Это целый эпос. Главный потенциал данной квадратуры заключается в необходимости духовных практик. Сам вопрос о необходимости проработки наводит на мысль о цели проработке, которая заключается в желании получить безпроигрышные и всегда позитивные партнёрские отношения. Не отходя от реалий твоего гороскопа могу сказать, что цели в подобном случает поменялись местами, так как попытка искать безмятежные супружеские отношения в партёрстве само по себе будет утопией и нереалистическим ожиданием. Партнёрские отношения должны быть фоном, а не фигурой, частью жизни, а не самоцелью. Когда это получить, то ты сможешь быть счастливой без желания переделать партнёра под свои нереалистические ожидания относительно его.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере