Тема 3662, сообщений: 8
Помогите плиз!!! Очень нужен совет! |
| Автор | Сообщение |
|
Нюша |
Помогите пожалуйста! У меня (17.12.1974, Харьков)есть мол.человек (23.08.1974, Харьков). У нас были замечательные отношения, все хорошо складывалось. И вдруг, мне позвонила девушка и сказала, что она его жена. Просила не разрушать семью. О том, что у него есть семья я даже не подозревала. После ее звонка я звонила ему, но трубку он не взял, а потом отключил телефон.Я в шоке, мне больно. Что мне делать? Понимаю, что вопрос глупый, но будем ли мы с ним вместе? |
|
Аленушка |
Нюша, здравствуйте!
Я не смотрела Ваши карты, моих знаний для подробного анализа недостаточно. Если хотите, чтобы кто-то из астрологов посмотрел, добавьте к датам точное время рождения.
С житейской точки зрения сложно давать советы в подобной ситуации. Возможно, лучше подождать, пока он сам выйдет на связь, чтобы объясниться. И у Вас будет время, чтобы успокоиться, прийти в себя, обдумать ситуацию со всех сторон и продумать собственное поведение. Выпустите свою боль, обиду, унижение - не держите все это в себе, не замыкайтесь: кричите, рыдайте, разбейте что-нибудь, выговоритесь. Когда успокоитесь - решение все равно принимать только Вам. Если подтвердится, что все это правда и он поступил подло и непорядочно, задайте себе простые вопросы: Почему Вы после всего хотите быть с ним вместе? Вы считаете, что недостойны лучшего к себе отношения? Вам нужен именно такой человек? Вы готовы все то время, пока будете вместе, сомневаться в его честности, искренности и порядочности??? Или будете закрывать глаза на все, лишь бы он рядом был? В любом случае, не копите обиду - не тратьте на это свое женское здоровье. Решите расстаться с ним - простите его искренне и забудьте. Помните, что Вы у себя одна. Да, это банальность, но как часто мы об этом забываем ... Не теряйте себя.
Аленка |
|
Нюша |
Аленка, спасибо за отклик. Мое время рождения 12:45. Его время даже он не знает. Хотелось бы узнать, что получается по нашим картам. Мне сложно судить о его мотивах. Но его жена (если это правда жена, а не кто-то имеющий на него виды и подсмотревший переписку по смс)сказала, что семья распадается, рушится. Может он не говорил ничего, т.к. собирался развестись... А может быть это действительный подлый поступок. Не знаю. |
|
E-Lenka |
Нюша, привет так поговори с ним начистоту. отключил телефон = значит, рыльце в пушку и назвавшася женой - жена. развестись? собирался? не сказал, чтобы тебя не тревожить? ой, ну не надо - что-то на моей памяти мучики во благо редко что делают. да и женатые разводятся также редко. короче, вызванивай и говори с ним. |
|
Нюша |
чтобы не изводить себя домыслами залезла в ZET и посмотрела свой и его гороскоп на август. Посмотрела и ужаснулась. У меня душевная травма и кризиз. Протекающие сейчас события могут стать началом существенных перемен в жизни (сатурн в квадратуре к урану)У него хаос мыслей и чувств, путанница в семейных делах, мысли о разводе.Также обнаружила одинаковые транзиты. Например венера в соединении с плутоном, что означает необходимость разрыва старых отношений и построения новых. А также не исключены разлуки, расставания. Кто подскажет, так как же этот аспект понимать: новых с новым человеком или на новом уровне? Или все-таки он означает разрыв? |
|
hermit |
Доброй ночи! У нас были замечательные отношения, все хорошо складывалось. И вдруг, мне позвонила девушка и сказала, что она его жена. А как насчёт транзитного Урана в квадрате к Нептуну. Нептун - это самообман, иллюзии и нереалистические ожидания. А Уран дал разрушение иллюзий. Замечательные отношения - это была иллюзия, а теперь наступила реальность. Замечательных отношений вовсе не существовало – ты себе их вообразила. Также Уран представляет собой принцип свободы, который изначально заложен в особенности создания твоих личных отношений. У меня есть знакомая, почти с такой же картой, только Козерог. Но Юпитер, Уран, Нептун и Плутон находятся в таких же положениях и создают соответствующие проблемы в браке. Нептун и Юпитер даёт необъективность в восприятии себя и ожиданий от жизни. Плутон говорит о потребности в контроле над партнёром, а Уран о потребности в личной свободе в браке. И как это совместить? А совместить, то есть интегрировать, необходимо, на что говорит квадрат Юпитера и Нептуна. Может немного жестковато пишу, зато быстрей выйдешь из транса. |
|
Нюша |
hermit, а можно поподробнее, каким образом прорабатывать Нептун и Юпитер, чтобы избавиться от необъективности в ожиданиях от жизни? Хотя многие мои знакомые как раз считают меня реалисткой. Насчет Плутона и желания контролировать партнера это точно. А вот с Ураном и потребностью свободы в браке, это уже ушло вместе с первым браком. Теперь наоборот, мне хочется проводить больше времени с мужчиной. |
|
hermit |
Взаимная рецепция Нептуна и Юпитера даёт много форм самопроявления и жизненных сценариев. Это целый эпос. Главный потенциал данной квадратуры заключается в необходимости духовных практик. Сам вопрос о необходимости проработки наводит на мысль о цели проработке, которая заключается в желании получить безпроигрышные и всегда позитивные партнёрские отношения. Не отходя от реалий твоего гороскопа могу сказать, что цели в подобном случает поменялись местами, так как попытка искать безмятежные супружеские отношения в партёрстве само по себе будет утопией и нереалистическим ожиданием. Партнёрские отношения должны быть фоном, а не фигурой, частью жизни, а не самоцелью. Когда это получить, то ты сможешь быть счастливой без желания переделать партнёра под свои нереалистические ожидания относительно его. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.