Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 августа 2005 (09:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро ,
настроение у меня с утра воинственное , так что будьте ко мне снисxодотельнее .
Музчины Водолеи для меня безxрибетники , они хороши как подруги , не больше .
А что касается одиночества , то тут мне ближе с детства мной любимый Амар Хаям , думаю мне не надо цитировать сказанные на ету тему им слова все и так их знают .
Вот , вообще хочу быть одна , а то музчины мне попадаются какие то ненормальные .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
1 августа 2005 (11:14)
Всем привет
не удержусь, брякну на счет мужчин-Водолеев: бесхребетники, как сказала Аннабель - и енто верно!!!!!! в кой-то веки са Аней соглашаюсь . бывает же .
и дочитав аннабель до конца соглашусь: "вообще хочу быть одна , а то музчины мне попадаются какие то ненормальные". во-во. видишь, все-таки тебе придется пойти против собственной религии и открыть со мной монастырь для таких ,как мы .
на счет мужчин: у меня тут по поводу работы проклюнулчся один из моих поклонников, так меня... затошнило. :D
Ася
1 августа 2005 (11:39)
Lady Winter
1 августа 2005 (11:59)
Новерное, все дело в аспекциях, и еще встречаются где-то мужчины-Водолеи-бесхребетники, но мне такие не попадались. Я бы сказала, что среди них очень много хладнокровных, даже деспотичных острословов, в которых безумно влюбляешься, как княжна Мэри в Печорина, а потом... Как они умеют справляться со своими эмоциями, в т.ч. и влюбленностью! Впору давать мастер-классы! Вероятно, я мыслю стереотипно (есть такой грех), но мне кажется, что для особенно пылких, эмоциональных женщин (привет Скорпиошкам!)мужчины-Водолеи - как ушат холодной воды.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 августа 2005 (12:03)
Добрый день
nani писала:"Наверное ваши связы были обусловлены определенными синастрическими аспектами.Значит что то привлекает вас в них.."
Да, были синастрические аспекты и даже неплохие, но вот почему то они не выливались в серьёзные отношения. Думаю (мои догадки), что виновата в этом квадратура моей Венеры из 1-го дома с Ураном в 9-ом доме (то бишь управителем Водолеев)И ещё в Водолее сидит Сатурн(3-й дом), который также в квадратуре с Солнцем (12 дом).Наверное всё это вкупе и мешает моими отношениям с Водолеями..
Оптимизм-это недостаток информации
DLarissa
1 августа 2005 (12:17)
Добрый 1-августовский день !
У меня Водолеев мало знакомых , но все они отвечают характеристике - "У Водолеев Солнце внутри" , хотя может внешне где-то и кажутся отстраненными. Знакомые Водолеи очень заботливые мужья и отцы , нас это иногда и раздражает :D - окружение - , но семья счастлива с таким папочкой и мужем !
Узнавайте поближе своего Водолея , Фрейя , тогда и принимайте решение .
Удачи Лариса
Ева
1 августа 2005 (12:28)
Жаркого августовского дня! :o
Ох и уютно тут у вас, как в живительной прохладе купаюсь тут в одиночестве Нани которое совсем как мое :o и в ураническом восприятии Оли (отличная цитата из Моппасана ) (ничего удивительного - Уран то тоже в 7ом, хоть и к 8ому премыкает)...Квадрата Урана к Солнцу нет, не завезли :o только сектиль :o но мне такой квадрат знаком по папиной карте...И покопавшись по-рачьему в своей семье - опять занудненько замечу - есть такая партия :D
Женщина Скорпион весьма активная бизнесс -леди, уже лет 16 вместе со своим Водолеем, но вместе это как раз не то слово...двое детей, общий бизнес и недвижимость весьма внушительных размеров, все полностью зарегистрировано на нее, Водолей свободен от моральных обязательств, под одной крышей находиться могут недолго, разбегаются, при этом вместе или параллельно воспитывают детей и делают общее дело. Окружающие утвержают, что живут как кошка с собакой, но сказать так - было слишком просто.
Саша
DLarissa
1 августа 2005 (12:52)
Фрейя , о ревности забыла пару слов сказать .
Я сама очень ревнивая и квадрат Уран-Солнце у меня к этому в придачу и неважно какого Знака друг :D - результат один по принципу "Знала бы за что - убила бы!" . Так что - это в нас
Лариса
Фрейя
31 августа 2005 (17:15)
Узнала ДР своего Водолейчика - 30.01.79, Луна у него в Рыбках, оказывается, правда с моим Солнцем в Скорпионе аспекта не делает, но все-таки, хоть что-то..
Но беспокоит то, что он астрологически очень тяжелым человеком выглядит - куча оппозиций: Луна-Сатурн, Солнце, Меркурий, Марс - Юпитер..
Хотя, в семье у них отношения хорошие, как тут расшифровать Луну-Сатурн - непонятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.