Форум на ОКУЛУС

Тема 3661, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 августа 2005 (09:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро ,

настроение у меня с утра воинственное , так что будьте ко мне снисxодотельнее .

Музчины Водолеи для меня безxрибетники , они хороши как подруги , не больше .

А что касается одиночества , то тут мне ближе с детства мной любимый Амар Хаям , думаю мне не надо цитировать сказанные на ету тему им слова все и так их знают .

Вот , вообще хочу быть одна , а то музчины мне попадаются какие то ненормальные .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     1 августа 2005 (11:14)

Всем привет

не удержусь, брякну на счет мужчин-Водолеев: бесхребетники, как сказала Аннабель - и енто верно!!!!!! в кой-то веки са Аней соглашаюсь . бывает же .

и дочитав аннабель до конца соглашусь: "вообще хочу быть одна , а то музчины мне попадаются какие то ненормальные". во-во. видишь, все-таки тебе придется пойти против собственной религии и открыть со мной монастырь для таких ,как мы .

на счет мужчин: у меня тут по поводу работы проклюнулчся один из моих поклонников, так меня... затошнило. :D

Ася
     1 августа 2005 (11:39)

Lady Winter
     1 августа 2005 (11:59)

Новерное, все дело в аспекциях, и еще встречаются где-то мужчины-Водолеи-бесхребетники, но мне такие не попадались. Я бы сказала, что среди них очень много хладнокровных, даже деспотичных острословов, в которых безумно влюбляешься, как княжна Мэри в Печорина, а потом... Как они умеют справляться со своими эмоциями, в т.ч. и влюбленностью! Впору давать мастер-классы! Вероятно, я мыслю стереотипно (есть такой грех), но мне кажется, что для особенно пылких, эмоциональных женщин (привет Скорпиошкам!)мужчины-Водолеи - как ушат холодной воды.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 августа 2005 (12:03)

Добрый день

nani писала:"Наверное ваши связы были обусловлены определенными синастрическими аспектами.Значит что то привлекает вас в них.."

Да, были синастрические аспекты и даже неплохие, но вот почему то они не выливались в серьёзные отношения. Думаю (мои догадки), что виновата в этом квадратура моей Венеры из 1-го дома с Ураном в 9-ом доме (то бишь управителем Водолеев)И ещё в Водолее сидит Сатурн(3-й дом), который также в квадратуре с Солнцем (12 дом).Наверное всё это вкупе и мешает моими отношениям с Водолеями..

Оптимизм-это недостаток информации
DLarissa
     1 августа 2005 (12:17)

Добрый 1-августовский день !

У меня Водолеев мало знакомых , но все они отвечают характеристике - "У Водолеев Солнце внутри" , хотя может внешне где-то и кажутся отстраненными. Знакомые Водолеи очень заботливые мужья и отцы , нас это иногда и раздражает :D - окружение - , но семья счастлива с таким папочкой и мужем !

Узнавайте поближе своего Водолея , Фрейя , тогда и принимайте решение .

Удачи Лариса

Ева
     1 августа 2005 (12:28)

Жаркого августовского дня! :o

Ох и уютно тут у вас, как в живительной прохладе купаюсь тут в одиночестве Нани которое совсем как мое :o и в ураническом восприятии Оли (отличная цитата из Моппасана ) (ничего удивительного - Уран то тоже в 7ом, хоть и к 8ому премыкает)...Квадрата Урана к Солнцу нет, не завезли :o только сектиль :o но мне такой квадрат знаком по папиной карте...И покопавшись по-рачьему в своей семье - опять занудненько замечу - есть такая партия :D

Женщина Скорпион весьма активная бизнесс -леди, уже лет 16 вместе со своим Водолеем, но вместе это как раз не то слово...двое детей, общий бизнес и недвижимость весьма внушительных размеров, все полностью зарегистрировано на нее, Водолей свободен от моральных обязательств, под одной крышей находиться могут недолго, разбегаются, при этом вместе или параллельно воспитывают детей и делают общее дело. Окружающие утвержают, что живут как кошка с собакой, но сказать так - было слишком просто.

Саша

DLarissa
     1 августа 2005 (12:52)

Фрейя , о ревности забыла пару слов сказать .

Я сама очень ревнивая и квадрат Уран-Солнце у меня к этому в придачу и неважно какого Знака друг :D - результат один по принципу "Знала бы за что - убила бы!" . Так что - это в нас

Лариса

Фрейя
     31 августа 2005 (17:15)

Узнала ДР своего Водолейчика - 30.01.79, Луна у него в Рыбках, оказывается, правда с моим Солнцем в Скорпионе аспекта не делает, но все-таки, хоть что-то..

Но беспокоит то, что он астрологически очень тяжелым человеком выглядит - куча оппозиций: Луна-Сатурн, Солнце, Меркурий, Марс - Юпитер..

Хотя, в семье у них отношения хорошие, как тут расшифровать Луну-Сатурн - непонятно.

Да и Венера 0 Нептун..

Помогите немного разобраться в этом человеке.

Natalyai
     5 сентября 2005 (18:17)

мы с моим другом вместе 1,5 года,

я - скорпион 25.10,

он - водолей 21.01.

вроде все хорошо, идеально - ни у кого не бывает.

или он козерог?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере