Форум на ОКУЛУС

Тема 3661, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Фрейя
     31 июля 2005 (21:30)

Добрый вечер!

Очень любопытно мне стало, может ли что-то получиться у этих двух знаков?

Или Скорпиошке вообще лучше не привязываться, запаришься ведь потом изводить себя ревностью?

Точную дату рождения его не знаю, лишь приблизительно. Но его стеллиум в Водолее (Солнце, Меркурий, Марс) в моем 7-ом доме, вблизи моего Марса и Дсц, Стрельцовская Венера в соединении с моим Меркурием в 5-ом, ну и секстиль моей Луны в Весах к его Венере. Соединение его Юпитера с моим Асц.

Больше ничего сильного не заметила. Достаточно ли вышеперечисленного для длительных отношений?

Пугает то, что он как-будто задевает во мне _мое_ Водолейское, т.е. если отношения и сложатся, развиваться они будут явно по Водолейскому сценарию, я потеряю какую-то часть себя, да и мой Уран (А7) слишком активно он аспектирует.. Как бы не оказаться в зависимом положении..

Познакомились, когда на небе Венера была в тригоне с Марсом и Плутоном А Зет вообще фигуру Паруса выдает..

С уважением,

hermit
     31 июля 2005 (23:07)

Привет Фрейя! Какое-то скандинавское имя.

Чтобы сложить в уме все перечисленным астрофакторы нужно иметь развитое воображение.

Что даже если и не сильно вдаваться в подробности, то ясно, что Скорпион и Водолей, фикседные (обоюдно упрямые) и взаимноквадратируемые знаки. Следовательно, их взаимодействие будет не без препятствий. О времени знакомства можно сказать, что оно говорит о сильном сексуальном взаимопритяжении.

Лёлька
     31 июля 2005 (23:45)

Абсолютная свобода и независимость - это одиночество.....

И это сказала я , обладательница Солнце-Уранической квадратуры :o.

И все же это так.

Оля

Metel
     1 августа 2005 (00:10)

Лиля Брик - Одиночество, когда не к кому прижаться

Нани Давиташвили-
астролог
     1 августа 2005 (00:41)

Человек рождаеться одиноким,живет и умирает в одиночестве Это вторая обладательница квадратуры солнце- урана :D

Окруженная всегда массой людей и на сегодняшний день общаясь с десятками я с таким большим наслаждением уединяюсь в своем доме

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 августа 2005 (00:52)

Могу сказать по своему опыту общения (я Скорпион)с мужчинами Водолеями-тяжёлый случай.Конечно этот знак привлекает своей общительностью, эрудированностью,обаятельностью, но вот их некоторая отрешённость и холодность меня лично отпугивает..

Оптимизм-это недостаток информации
Нани Давиташвили-
астролог
     1 августа 2005 (01:07)

Наверное ваши связы были обусловлены определенными синастрическими аспектами.Значит что то привлекает вас в них.Поверьте мне,что есть много людей,которые не могут понять интенсивность,критичность и зацикленность(то бишь фикситрованность)скорпионов.Ну и многие не понимают меня(близнецы),как мне не лень ответить почти каждому и суметь найти общий язык :D :D :D

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 августа 2005 (01:08)

Должен же кто-то высказаться в пользу того, что общение может быть вполне конструктивным.

Я сама солнечный Водолей и восходящий Скорпион. Еще и Луна крест из Льва дополняет.

Все мое окружение - Тельцы, Водолеи, Львы и Скорпионы. С Юрой сайтом вместе занимаемся - он солнечный Телец и тоже восходящий Скорпион. Фрейя, Вы на связки внимание обращайте в первую очередь и что там с Меркуриями и Лунами.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Iriani
     1 августа 2005 (01:09)

А мне кажется, что как раз оба знака и притягиваются своими Уранами (управляет Водолеем в скорпионе экзальтирует). Но раз такой стеллиум попадает в ваш 7 дом,то будет трудно мягко пройти такие отношения.

Лёлька
     1 августа 2005 (01:37)

Всем привет

Когда-то я привела слова Мопассана

«И мы остаемся одни, вопреки всем нашим усилиям, мы остаемся свободными, сколько бы нас не сжимали в объятиях»

Все-таки у него были проблемы с Ураном:o .

Сейчас бы наверно предпочла руну Гебо – дар парнерства

«Единение между людьми необходимо. Другое дело, что это единение нельзя понимать как привязанность атомов. У единения много разных форм: от мыслей друг о друге до знания друг друга, от телесного прикосновения до радости тому, что человек жив

Для меня очень в духе Урана в 7-ом в Весах .

Оля

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере