Очень любопытно мне стало, может ли что-то получиться у этих двух знаков?
Или Скорпиошке вообще лучше не привязываться, запаришься ведь потом изводить себя ревностью?
Точную дату рождения его не знаю, лишь приблизительно. Но его стеллиум в Водолее (Солнце, Меркурий, Марс) в моем 7-ом доме, вблизи моего Марса и Дсц, Стрельцовская Венера в соединении с моим Меркурием в 5-ом, ну и секстиль моей Луны в Весах к его Венере. Соединение его Юпитера с моим Асц.
Больше ничего сильного не заметила. Достаточно ли вышеперечисленного для длительных отношений?
Пугает то, что он как-будто задевает во мне _мое_ Водолейское, т.е. если отношения и сложатся, развиваться они будут явно по Водолейскому сценарию, я потеряю какую-то часть себя, да и мой Уран (А7) слишком активно он аспектирует.. Как бы не оказаться в зависимом положении..
Познакомились, когда на небе Венера была в тригоне с Марсом и Плутоном А Зет вообще фигуру Паруса выдает..
С уважением,
hermit
31 июля 2005 (23:07)
Привет Фрейя! Какое-то скандинавское имя.
Чтобы сложить в уме все перечисленным астрофакторы нужно иметь развитое воображение.
Что даже если и не сильно вдаваться в подробности, то ясно, что Скорпион и Водолей, фикседные (обоюдно упрямые) и взаимноквадратируемые знаки. Следовательно, их взаимодействие будет не без препятствий. О времени знакомства можно сказать, что оно говорит о сильном сексуальном взаимопритяжении.
Лёлька
31 июля 2005 (23:45)
Абсолютная свобода и независимость - это одиночество.....
И это сказала я , обладательница Солнце-Уранической квадратуры :o.
И все же это так.
Оля
Metel
1 августа 2005 (00:10)
Лиля Брик - Одиночество, когда не к кому прижаться
Человек рождаеться одиноким,живет и умирает в одиночестве Это вторая обладательница квадратуры солнце- урана :D
Окруженная всегда массой людей и на сегодняшний день общаясь с десятками я с таким большим наслаждением уединяюсь в своем доме
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 августа 2005 (00:52)
Могу сказать по своему опыту общения (я Скорпион)с мужчинами Водолеями-тяжёлый случай.Конечно этот знак привлекает своей общительностью, эрудированностью,обаятельностью, но вот их некоторая отрешённость и холодность меня лично отпугивает..
Наверное ваши связы были обусловлены определенными синастрическими аспектами.Значит что то привлекает вас в них.Поверьте мне,что есть много людей,которые не могут понять интенсивность,критичность и зацикленность(то бишь фикситрованность)скорпионов.Ну и многие не понимают меня(близнецы),как мне не лень ответить почти каждому и суметь найти общий язык :D :D :D
Должен же кто-то высказаться в пользу того, что общение может быть вполне конструктивным.
Я сама солнечный Водолей и восходящий Скорпион. Еще и Луна крест из Льва дополняет.
Все мое окружение - Тельцы, Водолеи, Львы и Скорпионы. С Юрой сайтом вместе занимаемся - он солнечный Телец и тоже восходящий Скорпион. Фрейя, Вы на связки внимание обращайте в первую очередь и что там с Меркуриями и Лунами.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Iriani
1 августа 2005 (01:09)
А мне кажется, что как раз оба знака и притягиваются своими Уранами (управляет Водолеем в скорпионе экзальтирует). Но раз такой стеллиум попадает в ваш 7 дом,то будет трудно мягко пройти такие отношения.
Лёлька
1 августа 2005 (01:37)
Всем привет
Когда-то я привела слова Мопассана
«И мы остаемся одни, вопреки всем нашим усилиям, мы остаемся свободными, сколько бы нас не сжимали в объятиях»
Все-таки у него были проблемы с Ураном:o .
Сейчас бы наверно предпочла руну Гебо – дар парнерства
«Единение между людьми необходимо. Другое дело, что это единение нельзя понимать как привязанность атомов. У единения много разных форм: от мыслей друг о друге до знания друг друга, от телесного прикосновения до радости тому, что человек жив .»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.