Форум на ОКУЛУС

Тема 3660, сообщений: 3

Автор Сообщение
марина17
     31 июля 2005 (15:26)

Здравствуйте , пожалуйста помогите !!!! я родилась 17 07 1976 Мелитополь 07 45 утра проживаю в Ницце , но с ноября перебираюсь в Москву.

Никак не складываются серьезные отношения, я красивая и чересчур требовательная ,а счастья все нет и нет...

спасибо

да еще к тому же сатурн в 5 градусе льва опять трудный двухлетний период ?

hermit
     31 июля 2005 (23:08)

Вопрос весьма согласуется с принципом синхронизма.

На небе сейчас тоже разводный аспект Венера в Деве в оппозиции к Урану в Рыбах. Можно проинтерпретировать так. Сложности в согласовании взаимных обязанностей и свобод в партнёрстве. А также склонность к манипулированию через вызывания чувства вины путём критики и придирчивости. А вчера ещё и Луна сформировала тау-квадрат. Кстати вчера наблюдал много свадеб проезжавших мимо. Можно посочувствовать, но вот что я подумал. Ведь невежественный подход к браку и выбору партнёра распространён повсеместно. Может быть и хорошо, что плохо совместимые люди женятся на разводных аспектах.

Теперь по существу. Сатурн действительно, не даст ближайшее время создать доверительные и гармоничные отношения, так как сложности, заложенные в карте, только обостряться. К тому же Уран крутится в 7 доме, а Плутон в 5.

Имеет смысл на данный период заняться духовными ценностями, так как обострится тяга к уединению и избеганию людей. Также полезно походить к психологу или пройти групповую психотерапию, чтобы увидеть себя со стороны и преодолеть сложности в выражении подавленных чувств. В Москве с этим проблем больших быть не должно.

Отношения возможны, но не без углов и препятствий. Но сразу нужно учесть, что над отношениями нужно будет постоянно работать, реструктурируя и обновляя их после очередного кризиса.

марина17
     1 августа 2005 (02:32)

Hermit , спасибо большое за ответ !!!!!!!!!!!

хотелось бы уточнить, насколько серьезны сложности заложенные в моей карте ???

кстати о свадьбах ,у нас в Ницце ,тоже их сейчас полно ((((((((((

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере