Здравствуйте , пожалуйста помогите !!!! я родилась 17 07 1976 Мелитополь 07 45 утра проживаю в Ницце , но с ноября перебираюсь в Москву.
Никак не складываются серьезные отношения, я красивая и чересчур требовательная ,а счастья все нет и нет...
спасибо
да еще к тому же сатурн в 5 градусе льва опять трудный двухлетний период ?
hermit
31 июля 2005 (23:08)
Вопрос весьма согласуется с принципом синхронизма.
На небе сейчас тоже разводный аспект Венера в Деве в оппозиции к Урану в Рыбах. Можно проинтерпретировать так. Сложности в согласовании взаимных обязанностей и свобод в партнёрстве. А также склонность к манипулированию через вызывания чувства вины путём критики и придирчивости. А вчера ещё и Луна сформировала тау-квадрат. Кстати вчера наблюдал много свадеб проезжавших мимо. Можно посочувствовать, но вот что я подумал. Ведь невежественный подход к браку и выбору партнёра распространён повсеместно. Может быть и хорошо, что плохо совместимые люди женятся на разводных аспектах.
Теперь по существу. Сатурн действительно, не даст ближайшее время создать доверительные и гармоничные отношения, так как сложности, заложенные в карте, только обостряться. К тому же Уран крутится в 7 доме, а Плутон в 5.
Имеет смысл на данный период заняться духовными ценностями, так как обострится тяга к уединению и избеганию людей. Также полезно походить к психологу или пройти групповую психотерапию, чтобы увидеть себя со стороны и преодолеть сложности в выражении подавленных чувств. В Москве с этим проблем больших быть не должно.
Отношения возможны, но не без углов и препятствий. Но сразу нужно учесть, что над отношениями нужно будет постоянно работать, реструктурируя и обновляя их после очередного кризиса.
марина17
1 августа 2005 (02:32)
Hermit , спасибо большое за ответ !!!!!!!!!!!
хотелось бы уточнить, насколько серьезны сложности заложенные в моей карте ???
кстати о свадьбах ,у нас в Ницце ,тоже их сейчас полно ((((((((((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.