Я уже пыталась послать свое фото не форум, все сделала как сказала Ирина, а фотографии все нет И вот в личную переписку зайти не могу,вношу свой пароль и ник,а мне отвечает,что я не зарегистрирована
Точно-это ретро-меркурий,а я - при нем тормоз :o
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2005 (10:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ира ,
всему есть обьяснение , вы Ирине свой код передавали?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
2 августа 2005 (10:32)
Нет и вообще с правилами не знакома :o
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2005 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ира ,
напиши на маил саита Ирина письмо с указанием Логина и Пароля , таким образом вы сможете вести личную переписку .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
3 августа 2005 (18:16)
Аnnabelle,привет!
Только добралась до компа,некогда даже почитать форум
Спасибо за совет Т.К. ты теперь в курсе моих событий,скажи,почему Нани молчит?
я почему тороплю, ты уж извини меня за наглость,потому что с понедельника уеду в отпуск и доступа к инету не будет
Получается, что я общаюсь с Нани через тебя
Очень спешу, удачи тебе на любовном поприще Надеюсь перед отруском еще поболтаем :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.