Тема 36588, сообщений: 56
Знаки луны у братьев и сестер |
| Автор | Сообщение |
|
Venena |
Удивительно читать от обладателей Неужели негативные аспекты обрубают на корню всю водность? Или как раз-таки это водность, и с ней сопутствующие меланхолия, закрытость итд заставляют близких чувствовать, что человек отстранён?
А может обладатели таких лун просто сами невероятно требовательны в плане получения эмоций, им всё бесконечно мало? Это не камни в огород, просто действительно интересно.
У меня у сына |
|
Муза поэта |
у меня Луна и Венера Весы - воздух, сентиментальность и глубина порой резко сменяется на здоровый такой пофигизм. |
|
Megan |
Venena,
Мне тоже интересно, какой меня считают дети.
Сын-
Дочь-
У меня |
|
Огненная рыба |
Venena
Удивительно читать от обладателей и о том, что мама чёрствая, неэмоциональная итп
У меня
Да, маму всегда воспринимала как женщину холодную, строгую, расчетливую. Люблю ее всем сердцем, но она далека от меня. Мама Asc
Зато тетя всегда была и есть ближе всех родственников
А может обладатели таких лун просто сами невероятно требовательны в плане получения эмоций, им всё бесконечно мало?
Признаю, да есть такое. Опять грешу на свою слабую и пораженную |
|
Cinnamon girl |
Удивительно читать от обладателей [Луна] [Рыбы] и [Луна] [Рак] о том, что мама чёрствая, неэмоциональная итп
Venena
В общем, нашей маме явно "предназначено" нарабатывать качества |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Тут вроди как про братьев и систер... У меня их нет, но предположительно могли быть, зато есть двоюрный брат, 2 сводных сестры и полуродная еще одна кузина и еще один кузин.
У меня в 3 доме Тише едешь дальше будешь
|
|
UmkaUran |
У меня
У мамы
У папы |
|
вера н. |
У моей сестры |
|
Milasha Милана |
У меня тоже нет братьев и сестёр при |
|
YaYulia |
Связь Зато я знаю, что по другим аспектам карты есть общие мотивы: дома совпадают по положению там планет, асц одинаковый и тд...
Я к тому, что одна
У сестер с разницей в 2 года
Не в этом суть, имхо. Надо смотреть всю карту и аспекты подобия.Я не садилась проверять, но у меня есть даты вплоть до прабабушки всех родственников по маминой линии, там можно с ума сойти просто сравнивая планеты всех со всеми) Чаще просто знаки совпадают, аспекты, положение планет в домах. У кого что. Как у тех девочек, где Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.