Тема 36583, сообщений: 35
Луна в Деве, Венера в Скорпионе |
| Автор | Сообщение |
|
Amurka |
Дорогие участники, как вы думаете, как может проявляться подобное сочетание у женщины? С одной стороны, скромность и педантичность Девы, с другой страсти и драмы Скорпиона. Чисто логически, мне кажется, что это нечто несочитаемое. Но между ними секстиль! Т.е планеты, в принципе, в гармонии. Получается, что девья Луна сдерживает и успокаивает порыва и драмы Скорпиона? Как может проявляться такая женщина? |
|
Ленхен |
Возможно, тянущаяся к яркости проявления эмоций и нуждающаяся в частых "перезагрузках", чтобы побыть в одиночестве. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
Страсти
Хотя смотря какое |
|
Amurka |
Milasha, конкретно у этой девушки, Солнце в Весах. Я не могу понять, как там Скорпионья Венера проявляется. Как раз-таки, вроде рассудительная, спокойная, производит впечатление Девы больше. Вот Луна подбитая оппозицией от Юпитера и квадрата Урана. А Венера в скорпионе в секстиле с этой Луной и тригоне к Юпитеру в Рыбах, который должен добавлять Скорпиону мягкости. Но пока проявления не понятны. Кажется, ну очень рассудительной. |
|
Milasha Милана |
Скорпионы вполне могут выглядеть спокойными, но у них многое очень глубоко и страстно воспринимаемое)) кому то откроются, кому то нет. Юпитер может ещё как увеличить страсти Венеры. |
|
Uranita |
Кажется, ну очень рассудительной.
еще бы, с меркурианской земной луной то
а каких проявлений драмы от |
|
Муза поэта |
Моя родная сестра имеет
Из положительных качеств: очень верная, правильная, домовитая, у неё золотые руки, настойчивая и концентрируется на важном. Очень женственная, капризная, соткана из почти не сочетаемого( девья правильность и внешнее спокойствие сочетаются со скорпионьей страстностью и саморазрушением) Но постепенно, после 30, уже стала мудрее, она читает очень много (психолог и работает по специальности много лет), всякие женские практики любит, вяжет, шьёт,работает руками.. Мне кажется, это важно для женщин, с таким взрывным темпераментом, погружаться в узоры и делать что-то руками- успокаивает.. Вот и её хобби её уравновешивает.. В общем, если у вас есть много любви, то вы стерпите от этой капризули всё! Терпения вам.
Сказали спасибо: 1
|
|
HelenK |
Есть знакомая с
Да, между |
|
Amurka |
Благодарю всех за ответы |
|
Муза поэта |
Amurka добавлю ещё свои 5 копеек.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.