Форум на ОКУЛУС

Тема 3658, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     3 августа 2005 (16:12)

.

Ева
     4 августа 2005 (00:53)

Доброй ночи!

Чего-то мне совсем это все не нравится У нас с мамой у обоих Лилит и по дому совпадает и по знаку, хоть и разницы между ними 7 градусов...Лилит в Рыбах в 1ом - искушение по части религии?

Тань, да это тебе искушение - почувствовать себя учителем выходит чему-то Миша должен учиться сам. Извини, если резко,я сегодня малоадекватная. Посмотри мою тему о Нептуне и все поймешь..Закончу твоим любимым: "спасибо что доверилась мне" :D очень уж фразочка понравилась.

Саша

Metel
     4 августа 2005 (01:50)

С

4 августа 2005 (10:13)

Любаня! Добрый день. Только добралась до компа - вчера была дома - голова раскалывалась, ничего делать не могла...

По поводу партнерства - да как-то (слава Богу, пока...) никогда не задумывалась над этим. В 16 лет мне пришли делать предложение, в 18-ть уже вышла за другого, прожила с ним года два, потом появился еще один - с ним промучилась лет 8-9, жили без регистрации брака, последние 7 лет живу со вторым мужем (в браке уже года 3), возникло желание повенчаться... Все мужчины как-то сами меня находили, а я уже потом понимала - вот нашли уже... И каждый возникал уже тогда, когда отношения внутренне у меня уже заканчивались.

7 Дом у меня вообще интересный - там на куспиде в Овне (в последних градусах 6-го) - Сатурн сидит, а в самом доме - Селена и Лилит в соединении с Восходящим узлом. Узел еще в Овне, а Лилит уже в первых градусах Тельца... Причем, у меня еще лилит в трине к моему соединению Венера-Юпитер во Льве, в 11-м. И кто-то уже писал в этом топике про Лилит и Меркурий (извините, не вижу сообщения перед собой) - еще оппозиция Лилит - Меркурий.

Кстати, у моего ребенка, у которого Лилит в одном градусе со мной, Селена тоже в том же доме, что и Лилит, но уже в Тельце, в 10-м. И Лилит у нее в биквинтиле к Восходящему Узлу. А у старшей дочери - в квадрате к Узлам. У мамы с папой их Лилиты в квадратах к их Меркуриям

Елена

http://www.esoteric-base.ru
Виктория Викторовна
     31 декабря 2018 (14:04)

добрый день.

у меня с другом такое соединение в гороскопах.

его луна-20 градусов близнецов в 6 доме.

его десцендент 25 градусов близнецов.

его черная луна-25 градусов близнецов.

моя луна--26градусов близнецов в 7 доме.

его белая луна- 1 градус рака в седьмом доме.

также есть вторая связка. его марс в 10 доме(на границе с 11 домом в скорпионе, в 16 градусе скорпиона) . с моим плутоном в 15 градусе скорпиона в 12 доме . и с моей истинной черной луной(друдж) в 12 доме в скорпионе, в 17 градусе скорпиона.

его нептун в 11 доме в скорпионе(28градус скорпиона)--- с моим асцендентом в стрельце в 2 градусе стрельца . и моей лилит в стрельце (4 градус стрельца) в 1 доме.

Виктория Викторовна
     31 декабря 2018 (14:05)

подскажите пожалуйста как влияют все эти показатели-на меня и на моего знакомого?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере