Чего-то мне совсем это все не нравится У нас с мамой у обоих Лилит и по дому совпадает и по знаку, хоть и разницы между ними 7 градусов...Лилит в Рыбах в 1ом - искушение по части религии?
Тань, да это тебе искушение - почувствовать себя учителем выходит чему-то Миша должен учиться сам. Извини, если резко,я сегодня малоадекватная. Посмотри мою тему о Нептуне и все поймешь..Закончу твоим любимым: "спасибо что доверилась мне" :D очень уж фразочка понравилась.
Любаня! Добрый день. Только добралась до компа - вчера была дома - голова раскалывалась, ничего делать не могла...
По поводу партнерства - да как-то (слава Богу, пока...) никогда не задумывалась над этим. В 16 лет мне пришли делать предложение, в 18-ть уже вышла за другого, прожила с ним года два, потом появился еще один - с ним промучилась лет 8-9, жили без регистрации брака, последние 7 лет живу со вторым мужем (в браке уже года 3), возникло желание повенчаться... Все мужчины как-то сами меня находили, а я уже потом понимала - вот нашли уже... И каждый возникал уже тогда, когда отношения внутренне у меня уже заканчивались.
7 Дом у меня вообще интересный - там на куспиде в Овне (в последних градусах 6-го) - Сатурн сидит, а в самом доме - Селена и Лилит в соединении с Восходящим узлом. Узел еще в Овне, а Лилит уже в первых градусах Тельца... Причем, у меня еще лилит в трине к моему соединению Венера-Юпитер во Льве, в 11-м. И кто-то уже писал в этом топике про Лилит и Меркурий (извините, не вижу сообщения перед собой) - еще оппозиция Лилит - Меркурий.
Кстати, у моего ребенка, у которого Лилит в одном градусе со мной, Селена тоже в том же доме, что и Лилит, но уже в Тельце, в 10-м. И Лилит у нее в биквинтиле к Восходящему Узлу. А у старшей дочери - в квадрате к Узлам. У мамы с папой их Лилиты в квадратах к их Меркуриям
Елена
http://www.esoteric-base.ru
Виктория Викторовна
31 декабря 2018 (14:04)
добрый день.
у меня с другом такое соединение в гороскопах.
его луна-20 градусов близнецов в 6 доме.
его десцендент 25 градусов близнецов.
его черная луна-25 градусов близнецов.
моя луна--26градусов близнецов в 7 доме.
его белая луна- 1 градус рака в седьмом доме.
также есть вторая связка. его марс в 10 доме(на границе с 11 домом в скорпионе, в 16 градусе скорпиона) . с моим плутоном в 15 градусе скорпиона в 12 доме . и с моей истинной черной луной(друдж) в 12 доме в скорпионе, в 17 градусе скорпиона.
его нептун в 11 доме в скорпионе(28градус скорпиона)--- с моим асцендентом в стрельце в 2 градусе стрельца . и моей лилит в стрельце (4 градус стрельца) в 1 доме.
Виктория Викторовна
31 декабря 2018 (14:05)
подскажите пожалуйста как влияют все эти показатели-на меня и на моего знакомого?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.