Форум на ОКУЛУС

Тема 3658, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ева
     2 августа 2005 (16:44)

Лена, не хотела вас пугать :o

Потом будет желание, спишемся,

думаю дом и и управителя смотреть не повредит...У той молодой женщины, которая попала в ситуацию "большой семьи" у самой Лилит была в 10ом, с карьерой у нее как раз все в порядке, но сама ось - если посмотреть шире 4-10...Кстати, мужчина не хотел что б она работала..

Саша

Sttb
     2 августа 2005 (17:30)

Девочки, извините, повторю свой вопрос:

А если лилит соединяется с лилит другого человека? (вот как у меня с мамой)

это что ж значит, в прошлой жизни мы друг друга ненавидели? Лилит в соединении с планетами проявляется через характер планеты, а если в соединении с лилит?

2 августа 2005 (17:35)

У меня с моей младшей дочерью - тоже самое. Но мне кажется, это просто кармическая программа нерешенная передалась от матери дочери. Очень могу ошибаться. У меня с дочерью Лилит в одном градусе, разница в 2,5 минуты

http://www.esoteric-base.ru
Sttb
     2 августа 2005 (17:41)

ЕленаР, но что это за кармическая нерешенная программа?.. как мне, как дочери ее решить?

у нас соединение лилит-лилит - 0 гр. 28 мин.

2 августа 2005 (17:54)

да вот сама мучаюсь со своими нерешенными программами... Лилит в знаке и в доме

У П.Глобы есть много про Лилит:

http://ashavan.narod.ru/bibliotika/lunnaya_astr...astr_ogl.htm

http://www.esoteric-base.ru
Iriani
     2 августа 2005 (18:09)

Совершенно верно, Лилит в том же знаке передаёт проблему по наследству. Интересно смотреть такое положение у целого рода ( до пробабушек, напрмер). Допустим, у родителя Лилит в мутабельном знаке и в кард.доме. У ребенка может проблема высвечиваться по-иному. Быть в кард.знаке (доме) в соединениии с Меркурием, который будет указывать на неразрешенность мутабельной проблемы. Вот тут и вступает родовая карма. Очень тяжело, если в третьем поколении ситуация не меняется.

Liuba777
     2 августа 2005 (21:03)

Девочки соединение лилитов опять же у меня с мамой с бабушкой со свекровью градус в градус это родовая карма ещё на нас сваливается ,и её обязательно нужно исправлять иначе все каки бяки детям внукам своим оставим.Мало тебе своей кармы получай ещё и родовую :p ,но сил должно хватать,господь всё по силам нашим даёт.Самое главное знать над чем нужно работать(посмотрите карты родственников,проанализируйте болезни(на каждую болезнь,есть причина поведения),причины смерти),уход от проработки кармических задач даёт в роду болезни господа(церебральный паралич и т.п)т.е те болячки за что ни один целитель не берётся и медицина совсем безсильна.Я только что приехала из крыма,некоторое время отдыхала в Евпатории там санаторий для больных церебральным параличом,столько молодых красивых пар,а дети этим недугом больны.

ЕленаР ,а как у тебя проблема парнёрства решается с лилит в 7 доме?(если не оветиш не обижусь) Любаня

Sttb
     3 августа 2005 (00:40)

Девочки, я ума не приложу, какая у меня получается родовая карма.

Моя мама - положительно настроенный человек, который пытается и духовно развивается. Она (да,да) научила меня прощать, быть терпеливой и еще много чему.

Что за родовая карма на нас лежит (лежала)?? Болезней никаких серьезных не наблюдается.

У нас также соединения лун, ок. 2,5 градуса.

Metel
     3 августа 2005 (00:55)

Н

Liuba777
     3 августа 2005 (11:52)

Танющка не повериищ ещё как улажилась,чем сама добрее тем священики лучше(чем аспекты сложнее тем дуща сильнее).А воообще это таинство божье никогда не думала, что такаая благодать и на меня снизайдет.И чюдес мне опять господь напоказзывал.Сейчас компик забирают к вечеру должны сделать пообщаемся позже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере