Тема 3658, сообщений: 36
Лилит в синастрии |
Автор | Сообщение |
Ева |
![]() ![]() Лена, не хотела вас пугать :o Потом будет желание, спишемся, думаю дом и и управителя смотреть не повредит...У той молодой женщины, которая попала в ситуацию "большой семьи" у самой Лилит была в 10ом, с карьерой у нее как раз все в порядке, но сама ось - если посмотреть шире 4-10...Кстати, мужчина не хотел что б она работала.. Саша |
Sttb |
|
Sttb |
|
![]() ![]() ![]() да вот сама мучаюсь со своими нерешенными программами... Лилит в знаке и в доме У П.Глобы есть много про Лилит:
http://www.esoteric-base.ru |
|
Iriani |
![]() ![]() ![]() Совершенно верно, Лилит в том же знаке передаёт проблему по наследству. Интересно смотреть такое положение у целого рода ( до пробабушек, напрмер). Допустим, у родителя Лилит в мутабельном знаке и в кард.доме. У ребенка может проблема высвечиваться по-иному. Быть в кард.знаке (доме) в соединениии с Меркурием, который будет указывать на неразрешенность мутабельной проблемы. Вот тут и вступает родовая карма. Очень тяжело, если в третьем поколении ситуация не меняется. |
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Девочки соединение лилитов опять же у меня с мамой с бабушкой со свекровью градус в градус это родовая карма ещё на нас сваливается ЕленаР ,а как у тебя проблема парнёрства решается с лилит в 7 доме?(если не оветиш не обижусь) Любаня |
Sttb |
![]() ![]() ![]() Девочки, я ума не приложу, какая у меня получается родовая карма. Моя мама - положительно настроенный человек, который пытается и духовно развивается. Она (да,да) научила меня прощать, быть терпеливой и еще много чему. Что за родовая карма на нас лежит (лежала)?? Болезней никаких серьезных не наблюдается. У нас также соединения лун, ок. 2,5 градуса. |
Metel |
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Танющка не повериищ ещё как улажилась,чем сама добрее тем священики лучше(чем аспекты сложнее тем дуща сильнее).А воообще это таинство божье никогда не думала, что такаая благодать и на меня снизайдет.И чюдес мне опять господь напоказзывал.Сейчас компик забирают к вечеру должны сделать пообщаемся позже. |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год