Проработка-через любовь...это если Лилит партнёра на Венере(любовь)?! Тот,кто с Лилит и должен полюбить. Верно?! Но проблемы почему-то у того, на чью планету попадает ЧЛ. А если она на Марсе, то тоже-любовь?! Объясните, пожалуйста!!!
Liuba777
2 августа 2005 (12:00)
Тот,кто с Лилит и должен полюбить. Верно?!
Да верно,он интуитивно и тянется именно к любви.
Всё зло,ненависть и весь негатив который мы оставили на информационном плане в мире(в космосе)в прошлых жизнях,должно исчезнуть,(мир создан по формуле любви,а не ненависти)поэтому в этой жизни мы всю грязь обязаны проработать только через любовь.И если лилит попадает на любую планету партнера,значит именно здесь были кармические нарушения.
Но проблемы почему-то у того, на чью планету попадает ЧЛ.Надо смотреть синнастрию,там должны быть указания,лилит отвечает только за кармические долги.
Проанализируйте карты родственников,посмотрите как часто лилит задействован,у меня самой лилит дочери встал на мою луну,это значит что впрошлой жизни,дочь меня(женщина,мать-луна) не любила,а сейчас ей господь послал мать на полюби.
Очень много супружеских пар с такими соединениями.Отработка только через любовь.
Сказали спасибо: 1
Angelina
2 августа 2005 (12:55)
А что может означать следующее:
моя лилит в моем 12 доме имеет аспекты:
квадрат лилит-венера(его венера, уран в моем 8 доме)
квадрат лилит-уран
секстиль лилит-солнце(его солнце в моем 10 доме)
тригон лилит-луна (луна в моем 3 доме)
тригон лилит-плутон (плутон в моем 7 доме)
его лилит в его 11 доме имеет аспекты:
соединение венера-лилит в моем 7 доме
соединение плутон-лилит в моем 7 доме
секстиль меркурий-лилит (меркурий, нептун в его 1 доме)
секстиль нептун-лилит
Причем имеются аспекты квадрат его марс-моя венера; секстиль мой марс-венера
Помогите, пожалуйста, разобраться...
Спасибо!!
Iriani
2 августа 2005 (13:12)
Спасибо Вам, Liuba777 !!!
Для меня это было открытие. Вы так просто и ясно объяснили то, о чём пишут тома, но вопросы остаются. А как же её трактовать, когда она образует другие мажорные аспекты с планетами партнёра?
:p
Ева
2 августа 2005 (14:23)
Люба, вы отлично написали!
Со светилами еще мне кажеться, сложней, чем с Венерой..Во всяком случае сама я отлично знаю что такое мое Солнце в оппозиции к Лилит дочери - смена ролей и увы, это не она мама - я дочка (будь еще так, было б ничего), скорей - я падчерица :o
А пример по Венере-Марсу я все-таки приведу, для Iriani, но другой пока...и тоже занудный :o
Одна молодая женщина стала встречаться с разведенным мужчиной. Все было нормально, она - особа очень щепетильная, познакомилась сначала с его сыном, опять все хорошо. Потом и бывшая жена выразила желание пойти на контакт, следом чуть ли не вся ее семья. Молодая женщина особа не просто щепетильная, она интуитивная до безобразия, просто разведка британская по типу МИ-6 начала разумывать - что-то тут не так. Хотя кто-то заметил бы - прекрасные кармические связи зачем что-то портить, раз так все хорошо. Об истинных причиных развода своего мужа она не расспрашивала как следует, но как-то заметила между прочим что разные они очень с его женой и на этом вроде успокоилась немного.
Но все-таки не совсем. Когда в "новую семью" захотели для общения принять и ее маму - а маму свою она всегда огораживала от всяких волнений, как буд-то сама была ей мать, а не дочь(их аспекты я тут рассматривать не буду)
молодая женщина выказала максимум рвения, настояла на откровенном разговоре со своим мужем - что с его первым разводом - и все-таки каким-то образом выяснила ту самую истину, которая оказалась очень странной, если не сказать таинственной..
Первая жена и вся ее родня были уже несколько лет как кряду плотно инсталированны в одну секту, куда несли все подрят, и душу и тело, вплоть до детских игрушек сына...Все свое свое имущество, в том числе и квартиру, они уже благополучно сдали на благо одного такого центра...Ественно, не гнушались и бывшим мужем и его нынешней женой..
Молодой женщине удалось сбежать не без борьбы конечно...В числе других аспектов, была там и Лилит мужчины к ее соединению Венера-Марс, был там и его Плутон.
Sorry за занудство и если кого напугала - бывает и так,
Добрый день! Полностью согласна с Liuba777. Лилит дается для проработки. Идет сильнейшее обольщение партнером в сфере той планеты, на которой стоит Лилит или аспектирует - в любом случае сильнейшая завязка для проработки
http://www.esoteric-base.ru
Ева
2 августа 2005 (15:29)
Лена, мой вам привет!
Да, Солнце в одном градусе с Лилит - тема интересная.
В отношении искушений...Был случай с Юпитером. Тот, у кого был Юпитер долго и бескорыстно обучал(это касалось техники) двух учеников, у которых Лилит попала точно на этот Юпитер. Ученики были сами настолько безграмотны в этом вопросе, что учитель казался им поменьше мере богом, ну во всяком случае таки ассом, что учитель с Юпитером быстро попал под это искушение, сам себя этим самым возомнил, что затормозило его собтвенное профессиональное развитие, во всяком случае пока он не осознал, что и сам несовершенен и ему самому надо идти вперед..Вот так может Лилит.
У меня самой этих Лилит хоть отбавляй - со всеми моими партнерами были завязки по Лилит - и по их, и по моей. Вот и работаю до сих пор над ней... Отрабатываю Лилит в своем 7-м доме
http://www.esoteric-base.ru
Iriani
2 августа 2005 (15:58)
Да, Саш, пример из серии «На злобу дня» с астропояснениями. Страшилка на ночь. ЛИЛИТ, Молодая женщина и большая-пребольшая семья. Спасибо.
Вернусь в тему… личные планеты, соединённые с ЧЛ, усвоены.
А как быть с социальными: Юпитер и Сатурн. Не будем брать ВП. Там уж точно границы размыты…
И надо ли смотреть на планету как управителя дома-сферы жизни,к которой прикрепляется ЧЛ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.